Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Олег уже писал. Вам, что определенная часть брака всегда присутствует, пока при персонализации уже отпечатанного паспорта не окажется, что сертификат уже недействителен. Это день-два, но никак не полтора месяца. А про станок откуда они могут знать
iren2000, я думаю там все набагато банальніше. ДМСовці просто подумали, що переперсоналізація (ті що подавали в січні і лютому) відбувається через брак)))))
Бачу появилася персоналізація 05/04. Як мінімум 10/01 туди увійшло.
У меня с 2 февраля висел статус "Дані відправлено до центру персоналізації 02.02.2018."
А в чера он сменился, внезапно на: "Дані відправлено до центру персоналізації 04.04.2018."
Мне еще два месяца ждать?))
Подача двух несрочных 11.01 с первой персонализацией 07.02 - один готов и доставлен, по второму: вчера обновился статус «дозвіл на персоналізацію надано 26.01», сегодня уже информацию не найдено.
Возникает ощущение, что очередь перепуталась и теперь началась полная неразбериха.
OlegMAL1779, да, возможно было 04.02. А так почитал шапку - вроде хороший знак. А еще с утра (до 12 часов) при поиске статуса возвращалась ошибка "Інформації не знайдено."
Это невозможно. Если Вы не проверяли статус в период с 22.03 по 30.03, то возможно в конце марта возникла проблема с фото, её исправили, персонализация изменилась на мартовскую, а теперь на 04.04
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Первая персонализация 6.02.
04.04. Откатился статус на дозвiл.....
сегодня вторая персонализация 5.04.
sansanych_10
+1
iren2000, я думаю там все набагато банальніше. ДМСовці просто подумали, що переперсоналізація (ті що подавали в січні і лютому) відбувається через брак)))))
Бачу появилася персоналізація 05/04. Як мінімум 10/01 туди увійшло.
Mari_chka А хто може пояснити: в одну дату персоналізації входять кілька днів подачі. Для чого це робиться?
Та хоча б для того що персоналізація відбувається лише по робочим дням (пн - пт), а документи подаються щодня.
OlegMAL1779 6.02 и 7.02 - 5.04. Чёто не понял
Та отож ))). Возможно в 04.04 вошло немного, а основные вторые начнутся с 05.04.
В январе вторые начались с 09.01 и их напечатали за 1 день, с 10.01 печатали по 1-2 недели.
Жду два несрочных паспорта с подачей 05.01.
Новая персонализация вчера появилась 04.04 (была 06.02).
Я так понимаю, это то, что должны печататть в первую очередь... Возможно на этой неделе, да?..
Привет!
У меня с 2 февраля висел статус "Дані відправлено до центру персоналізації 02.02.2018."
А в чера он сменился, внезапно на: "Дані відправлено до центру персоналізації 04.04.2018."
Мне еще два месяца ждать?))
Подача двух несрочных 11.01 с первой персонализацией 07.02 - один готов и доставлен, по второму: вчера обновился статус «дозвіл на персоналізацію надано 26.01», сегодня уже информацию не найдено.
Возникает ощущение, что очередь перепуталась и теперь началась полная неразбериха.
OlegMAL1779 Тогда сегодня должен быть массовый переход на 5.01
Возможно. В январе вторую 09.01 начали отгружать только с 18.01, а 10.01 - с 23.01.
Если спроецировать это на апрель и у честь второй станок, то 04.04 начнут отгружать с 10.04, а 05.04 числа с 12-го.
Мне кажется в 04.04 загнали часть 06.02 + ускорители.
OlegMAL1779 Как это про вас забыли
Возможно в конце марта возникла проблема с фото, её исправили, персонализация изменилась на мартовскую, а теперь на 04.04
iren2000 норм.
Кстати, не совсем в тему, но может кто в курсе. ID внутренний делают с такими же задержками как и загран?
Ivan__Bondar возможно было 04.02.
Это невозможно. Если Вы не проверяли статус в период с 22.03 по 30.03, то возможно в конце марта возникла проблема с фото, её исправили, персонализация изменилась на мартовскую, а теперь на 04.04