Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Olga1301 Когда вижу ваши "!!!!!!!))))))" сразу настрой в бой! Спасибо! Повторюсь - вы самый позитивный здесь человек!!!!!!!))))))). Заходите к нам почаще!
спасибо ком рады. за ваши советы. будем дальше следить за ситуацией. я так понимаю, следующее обновление во вторник, или на выходных тоже можно заглядывать?
Alisa_lisa вы паспорт таки забрали? я тут за раз 40+ страниц темы просматриваю и могла пропустить чем всё закончилось.
Просто у меня такая же ситуация. Подавали на 2 срочных паспорта, один 28.03 напечатали и 29.03 я забрала его в Документе (Харьков), а вот второй подзавис. Напечатан 29.03 доставлен в Документ 30.03, 31.03 попробовали забрать, но не тут-то было. Работники Документа подтвердили что он у них, но не готов к выдаче, сказали ждите смс. На сегодня прошло уже 8 дней, а смс всё нет. Завтра идём разбираться..
Уточнение.
1-я персонализация у 2-х взрослых паспортов была - 21.02.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladdd 04/04 Можна брати 5-6 днів друку
Думаю 10-11.04 відгрузять
05/04 Це по ідеї 3-4 днів подач - 3-4 дні друку.
Не більше двох
А от в 06/04 закинули, як мінімум 10 днів. Тут візьмемо 10 днів друку
Тиждень.
Потерял фразу и потерялся смысл сообщения. Поэтому ещё раз!
Для аналитики.
Подали документы 12-13.01. на 4 паспорта (2-детских и 2-взрослых).
1 персонализация у детских - 7 и 8 февраля, а у взрослых - 21 февраля.
2-персонализация у всех четверых - 5.04.
То есть, получается, что дата 2-я персонализация больше зависит от даты подачи документов, а не от даты 1-й персонализации.
mustang198409 или на выходных тоже можно заглядывать?
Завтра в 12.17 могут подправить сегодняшние глюки типа "информ не знайдено", а потом только вторник.
sladdd ви ще більший оптиміст ніж я))))
Це за умови, що продовжать друкувати 20-21 тис. щодня.
Уважаемые эксперты позвольте не согласиться!
Документы подали 12 января я и дочь.
1-я персонализация - у дочери 7 февраля, у меня - 21 февраля.
2-я персонализация - у нас обоих - 5 апреля.
Получается, что незначительную роль сыграла не дата подачи документов, а всё же дата 1-й персонализации.
24.01 - подача
19.02 - Первая персонализация
03.04 - откат до "дозвил надано..."
06.04 - вторая персонализация.
Раньше прикидывали, что в средине апреля получу. Сейчас, судя по выводам на сайте, хоть бы к майским повезло получить?
TatkaYa Раньше прикидывали, что в средине апреля получу. Сейчас, судя по выводам на сайте, хоть бы к майским повезло получить?
Недели через две должны получить
deg_1978 да, должна быть инфа по каждому отдельно.
Невсегда.
в мене теж 2 дитячих паспорти подані в один день, але інфо показувало завжди лише по одному документу
Дякую, за відповіді! Так швидко, дуже приємно.х)))
Відображається інформація тільки про 1 паспорт.....
Alisa_lisa вы паспорт таки забрали? я тут за раз 40+ страниц темы просматриваю и могла пропустить чем всё закончилось.
Просто у меня такая же ситуация. Подавали на 2 срочных паспорта, один 28.03 напечатали и 29.03 я забрала его в Документе (Харьков), а вот второй подзавис. Напечатан 29.03 доставлен в Документ 30.03, 31.03 попробовали забрать, но не тут-то было. Работники Документа подтвердили что он у них, но не готов к выдаче, сказали ждите смс. На сегодня прошло уже 8 дней, а смс всё нет. Завтра идём разбираться..
TatkaYa, Раньше прикидывали, что в средине апреля получу.
На один тиждень все змістилося. Тому не далеко від середини втікли.
Kiwen смс всё нет
СМС может и не прийти.