Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
fantocio, ті 3, що не знайдено - глюк. Але він буває при зміні статусу. Який статус - не відомо. Але думаю, що в 18:17 чи 20:17 він зміниться. То й, що з дозволом поки що просто чекає, ще декілька днів.
А той, що змінився на «Документи прийнято», таки щось не так. Так не мало би бути.
fontocio Так "документи принято" только у одного паспорта? Тогда вам точно идти узнавать. Я не могу понять - все паспорта поданы в разное время? Я думал, что все одновременно
sladdd, правду говорять мені друзі які проживають за кордоном: бери сім‘ю і тікай з тієї довбаної помийної ями України, а я до останнього живу надією що і в нас на рідній землі щось зміниться на краще...
Бачу шо помиляюся...
така дрібничка як біометричний паспорт у нас - дочекатися не реально..,
як цей тупізм уже дістав, нема слів одні ПІ...ПІ....ПІ....
Кто писал заявление на Владимирскую, подскажите, есть какая-то форма или определенный бланк этого заявления или писать в произвольной форме? И еще такой вопрос, если ускорить нужно 2 детских паспорта, можно это в одном заявлении указать или надо писать 2 заявления?
fantocio в целом согласна с sladdd очень вероятно что три напечатаны уже, по последнему перефотографирование. Непонятно только с тем что дозвил 05/04, вы его недавно только подали или ошиблись в дате? или то не дозвил а отправка на персонализацию?
OlegMAL1779, паспорти подані всі одночасно статуси змінювалися одночасно: 10.01.17 доки прийнято, 25.01.17 перевірено, 05.02.17 дозвіл на персоналізацію надано... Потім грьобана заміна сертифікатів в колхозі Україна і відкат до 25.01.17 з новою датою 05.04.17 дозвіл на персоналізацію надано... Сьогодні після 15 години з‘явилися такі статуси... Що це за х...ня ніхто не знає....
Подавали документы - 9.01.2018
Первая дата - "Дані відправлено до центру персоналізації" - 06.02.2018
Вторая дата - "Дані відправлено до центру персоналізації" - 04.04.2018
подскажите успеем получить паспорт до 27 апреля ?
fantocio, не відомо, що з ним сталося. В будь якому випадку треба звертатися в ДМС по місцю подачі. Якщо проблема з фото - потрібно перефотографуватися. А тоді прискорювати через форму на сайті, інакше все спочатку(((
21.03.2018 сдали документы для детей (срочные) 04.04.2018 доставлено до міграційної служби. Сегодня ходила в центр, сказали что ещё на подписи к ним на участок не доставили, ждите смс
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
fantocio, я не можу цього стверджувати. Але у Вас відбувся другий відкат. Правильно я розумію?
І новий статус у всіх 5 паспортів?
fantocio, ті 3, що не знайдено - глюк. Але він буває при зміні статусу. Який статус - не відомо. Але думаю, що в 18:17 чи 20:17 він зміниться. То й, що з дозволом поки що просто чекає, ще декілька днів.
А той, що змінився на «Документи прийнято», таки щось не так. Так не мало би бути.
Здравствуйте! Обнадежте или убейте остатки надежды!
Подача 8.02
первая персонализация 5.03
откат на дозвіл надано 17.02 висит с 5.04
4апреля писала Соколюку, на сайт ДМС клопотання, заявление на Владимирскую укрпочтой, звонок на 1545
Как думаеье, до 10 мая есть шансы получить?
Здравствуйте! Обнадежте или убейте остатки надежды!
Подача 8.02
первая персонализация 5.03
откат на дозвіл надано 17.02 висит с 5.04
4апреля писала Соколюку, на сайт ДМС клопотання, заявление на Владимирскую укрпочтой, звонок на 1545
Как думаеье, до 10 мая есть шансы получить?
Документи подала 01.02
Перша персоналізація 27.02
Друга персоналізація 10.04
Як вважаєте, на 15.05 буде готовий паспорт?
Документи подала 01.02
Документи подала 01.02
sladdd, правду говорять мені друзі які проживають за кордоном: бери сім‘ю і тікай з тієї довбаної помийної ями України, а я до останнього живу надією що і в нас на рідній землі щось зміниться на краще...
Бачу шо помиляюся...
така дрібничка як біометричний паспорт у нас - дочекатися не реально..,
як цей тупізм уже дістав, нема слів одні ПІ...ПІ....ПІ....
Подавали документы - 9.01.2018
Первая дата - "Дані відправлено до центру персоналізації" - 06.02.2018
Вторая дата - "Дані відправлено до центру персоналізації" - 04.04.2018
подскажите успеем получить паспорт до 27 апреля ?
Подали документы 31.01.2018
1 персонализация 26.02.2018
2 персонализация 10.04.2018
До 27 апреля паспорта будут на руках? Если нет можно пойти сделать обычный загранпаспорт? И сколько его ждать? Или сколько ещё ждать?
sladdd, шо по новому??? Знову розвод на гроші???