Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
fantocio Я надеюсь вы немного остыли?). Можете по датам расписать все пять паспортов.. Хотя-бы даты подачи и первых персонализаций. Лучше конечно полностью все даты, но..... И разделить их пробелами, чтоб не путаться
iren2000 У меня первая персонализация 05.03.2018, второй персонализации пока нет. Вернее по моему паспорту Информация не найдена, по двум детским дозвил на персонализацию 23.02.2018. Надеюсь, что завтра что-то изменится в лучшую сторону. Так что пока не совсем понятно, как там движется очередь на вторую персонализацию.
У нас тоже изменения сегодня, два паспорта (взрослый и детский) не срочные.
Подача 01.02.18; дозвил 10.02.18; дани видправлени до центру 27.02.18. потом 03.04 18 откат назад на дозвил надано 10.02.18. и сегодня после 20:17 у нас дани видправлени до центру 10.04.18.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Детский паспорт подача 4.01.2018
Первая персонализация - 6.02.18
Вторая персонализация - 4.04.2018
Обновленя в 20:17 паспорт готов 10.04.18
Мужа паспорт подавали 4.01.18
Первая персонализация 6.02.18
вторая 4.04.2018
статус в 20:17 не поменялся , все так же вторая персонализация
OlegMAL1779
подача была 13.02.18, первая персонализация 12.03.18, записывались на подачу документов прошлой осенью.
Подавали документы 08.02
первая персонализация 05.03
вторая 10.04
Подача 07.02.2018
Первая персонализация 05.03.2018
Вторая персонализация 10.04.2018
Ура!
Подача - 10.01
1 персонализация 6.02
2 персонализация 5.04
Сегодня после 20 .17 - персоналізовано и відправлено 10.04
подскажите, кто знает, жена сможет забртаь все 3 паспорта наших? без моего присутсвия...
со св-том о браке, или могу написать доверенность от руки....
mustang198409 подскажите, кто знает, жена сможет забртаь все 3 паспорта наших? без моего присутсвия...
как кто- то шутил здесь: сможет, если у нее при себе будут ваши пальцы)
П.с. я там в личке писала вам днем, не видели?
20:17 - ничего не поменялось( Дозвіл 16.03.18.
Подавала (не срочны) ребенку 24.02.18
НЕ могу больше смотреть в эти детские глаза наполненые слезами!!!!!!!
Для статистики (несрочный):
подача - 01.02;
разрешение - 10.02;
первая персонализации - 27.02;
вторая - 10.04.
iren2000, А меня сегодня обнадежили(((
sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 945 8 часов назад
sashkamor0505 вторая персонализация должна появится дней ч/з 10?
Появится сегодня-завтра.
У нас тоже изменения сегодня, два паспорта (взрослый и детский) не срочные.
Подача 01.02.18; дозвил 10.02.18; дани видправлени до центру 27.02.18. потом 03.04 18 откат назад на дозвил надано 10.02.18. и сегодня после 20:17 у нас дани видправлени до центру 10.04.18.
Ждём дальше)