Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
У нас на одном ДМС написано что-то вроде "просьба не занимать живую очередь более 12ти человек, т.к. принять могут только 30, из них 18 по электронной очереди". Правда, не уверена, что это работает)
Киев. ОВИР Святошинского района.23 января. Чтобы занять очередь пришла в 7 утра, была 12, взяла 2 талончика для сестры и ее мужа на 22 февраля.Просидела весь, в надежде что получится сдать свои документы в тот же день, но тогда прошло лишь 5 человек. 24 января заняла очередь в 4 утра, была 5.сдала документы в 14.00, в тот день прошло больше людей, которые день в день сдавали. По интернету зарегистрироваться не реально было
Дані відправлено до центру персоналізації 04.04.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
sladdd Дата подачи взрослого и детского 13.02.18 Киев, Разрешение 22.02 Первая персонализации 12.03 Потом откат у всех до разрешения 22.02 Вчера у вечером у взрослого вторая персонализации (10.04), у детского без изменений
Кстати, моей подруге в дмс в Киеве сказали, что их паспорта (подача 23.01) были напечатаны 30.03, но допустили ошибку в серии паспортов, потому отправили на персонализациию заново.
Ето я к тому, что в дмс по ходу вообще мало что понимают о происходящем с перерсонализацией......
Здравствуйте я уже писала как то. Мы подавали документы на загранпаспорт 21.02.18 (4 паспорта НЕ срочных)2 взрослых 2 детских. (Первый раз оформляем паспорта) так вот 20.03 было передано на персонализацию,всех 4 паспорта.На прошлой неделе (среду вроде) статус изменился на всех 4 паспортах на " дозвіл персоналізацію паспорта надано 05.03.18, після підтвердження...." статус до сих пор не меняется. ((( никуда не пишу и не жалуюсь ,пока.... когда ждать новую персонализацию??
iren2000 очень на это надеюсь. Говорила мужу давай на срочные... лучше 200-400грн на паспорт доложить чем такие не понятки :( когда дадут уже 2 персонализацию сколько ждать? Надеюсь уже отката не будет.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 Наверное это самый длинный путь)
Я жену и детей записывал в июле 2017 на конец декабря 2017 ))). Кстати сейчас уже даже не записывают, т.к на год вперёд уже записали.
OlegMAL1779 Наверное это самый длинный путь)
У нас на одном ДМС написано что-то вроде "просьба не занимать живую очередь более 12ти человек, т.к. принять могут только 30, из них 18 по электронной очереди". Правда, не уверена, что это работает)
Детский паспорт подача 10.01.2018
Первая персонализация - 6.02.18
Вторая персонализация - 4.04.2018
Обновление в 20:17 паспорт готов 10.04.18
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Паспорт подав 12.01.2018
персоналізація 7.02.2018
тепер персоналізація змінилась на 5.04.2018
написав заяву в ДМС що потрібний паспорт для поїздки за кордон і скаргу на 1545
казали якась помилка з паспортними даними ,чи якась інакша ,скільки чекати ?
Дата подачи взрослого и детского 13.02.18 Киев,
Разрешение 22.02
Первая персонализации 12.03
Потом откат у всех до разрешения 22.02
Вчера у вечером у взрослого вторая персонализации (10.04), у детского без изменений
Паспорт подав 12.01.2018
персоналізація 7.02.2018
тепер персоналізація змінилась на 5.04.2018
написав заяву в ДМС що потрібний паспорт для поїздки за кордон і скаргу на 1545
казали якась помилка з паспортними даними ,чи якась інакша ,скільки чекати ?
Кстати, моей подруге в дмс в Киеве сказали, что их паспорта (подача 23.01) были напечатаны 30.03, но допустили ошибку в серии паспортов, потому отправили на персонализациию заново.
Ето я к тому, что в дмс по ходу вообще мало что понимают о происходящем с перерсонализацией......
KKKety В Деснянском ДМС Киева, такое же говорят. 23,01 подача, там обещают до майских выдать
Здравствуйте я уже писала как то. Мы подавали документы на загранпаспорт 21.02.18 (4 паспорта НЕ срочных)2 взрослых 2 детских. (Первый раз оформляем паспорта) так вот 20.03 было передано на персонализацию,всех 4 паспорта.На прошлой неделе (среду вроде) статус изменился на всех 4 паспортах на " дозвіл персоналізацію паспорта надано 05.03.18, після підтвердження...." статус до сих пор не меняется. ((( никуда не пишу и не жалуюсь ,пока.... когда ждать новую персонализацию??
t. solodkiy, Думаю недели 2-3 еще...
У нас вместе с подругой вылет 7 мая, потому я уже понемногу кипишую....
Я на детский паспорт (подача 26.01) в марте писала клопотання, 2 апреля уже забрала.
iren2000
меньше минуты
Kris_Tina246 новая персонализация будет скорее всего сегодня. Дошли вчера до 12.03.
Я конечно рада) буду ждать 20.17 ,но когда же тогда паспорта будут готовы???
irysunka если вчера была вторая персонализация, то когда могут быть готовы паспорта?
К средине мая.
10.04 персонализировано!!!
Подача 05.01
1 перс 06.02
2 перс 04.04