Добрый день . Помогите разобраться , подача была 20.02 , а 19.03 статус был "дані відправлено до центру персоналізації /19.03.2017" Сейчас же вернулось на предыдущий пункт (Дощвіл на персоналізацию надано06.03) это как ? И будет ли к концу мая теперь готов паспорт ?всем спасибо за ответы
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день . Помогите разобраться , подача была 20.02(не срочный)а 19.03 статус был "дані відправлено до центру персоналізації /19.03.2017" Сейчас же вернулось на предыдущий пункт (дозвіл на персоналізацвю надано 06.03)это как ? И будет ли к концу мая теперь готов паспорт ?всем спасибо за ответы
Добрый день . Помогите разобраться , подача была 20.02(не срочный)а 19.03 статус был "дані відправлено до центру персоналізації /19.03.2017" Сейчас же вернулось на предыдущий пункт (дозвіл на персоналізацвю надано 06.03)это как ? И будет ли к концу мая теперь готов паспорт ?всем спасибо за ответы
lilysik2015 Даты у Вас малость странные
у меня подача 21.02 разрешение 06.03 и
первая персонализация 20.03.
А у Вас как то совсем не понятно, думаю в ближайшие день два информация проясниться.
Реально затаила дыхание. Подача 10.01 В Киеве. 1 персонализация 06.02. Вторая- 05.04. Вылет в понедельник 16.04. Ускоряла как могла. Осталось два дня . Очень-очень надеюсь
Подача 11.01 несрочный
Первая персонализация 07.02
Вторая персонализация 05.04
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018.
Ускоряли клопотаннями как после первой персонализации, так и после второй.
Всем удачи и скорейшего получения паспортов! :)
lilysik2015 Вы как то ускоряли ?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем привет. Делюсь своей статистикой. Подача Кривой Рог, дп документ.
29.03 подача
03.04 персонализация
5.04 персонализирован и отправлен
10.04 доставлен.
Паспорт срочный
у меня подача 21.02 разрешение 06.03 и
первая персонализация 20.03.
А у Вас как то совсем не понятно, думаю в ближайшие день два информация проясниться.
lilysik2015 как такое может быть? Второй паспорт, детский не срочный, подача 6.03,до сих пор дозвил с 16.03
Сегодня, в крайнем случае завтра, должны получить вторую персонализацию. Потом к концу мая - паспорт.
Для статистики :
30.03 подавали документы на 2( детский и взрослый )срочных паспорта в паспортном столе г. Луцк
05.04 - отправлены на персонализацию. Персонализация была одна.
11.04 - документы персонализировано и отправлено
Думаю 04/04 сьогодні закриють і нормально перейдуть на 05/04.
04/04 практично не залишилося....
Документи подала 01.02 (нетерміновий)
Перша персоналізація 27.02
Друга персоналізація 10.04
Квитки на 20.05 заброньовані. Як думаєте, буде до середини травня?
Я ещё жду 4.4
после обновлений в 12:17 пишет "информация не найдена"
надеюсь это хороший знак...
Я ещё жду 4.4
после обновлений в 12:17 пишет "информация не найдена"
надеюсь это хороший знак...
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 05.04.2018 - 25862
Если отправлен действительно 2.04, то конечно же напечатан) Что Вам отправили по-Вашему?
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 06.04.2018 - 25841