Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Мы подавали доки 17.02.и персон.была 16.03.а сейчас статус дозвіл надано 2.03.и тишина, подавали в тц городок.У нас уже тур заказан.теперь очень переживаю (((
Если проанализировать количество напечатанных паспортов за выходные и будние дни то у меня складывается впечатление что на выходных они явно не печатают.
istihina у меня складывается впечатление что на выходных они явно не печатают.
А что же тогда по понедельникам отгружают? За 11 дней апреля отгрузили 214216 - средняя печать почти 19.5 тыс в день при максимальной мощности 21000. Не путайте отгрузку с печатью. Данных о количестве напечатанных за выходные нет.
Подавали в Киеве ДМС Святошинского района 2 взрослых и 2 детских не срочных.
Подача 19.01.
1- я персонализация 14.02.
2-я перс. 6.04.
1 взрослый и 1 детский ускоряла всеми способами: 2 раза через сайт ДМС, на Владимирской 9, через ФБ Соколюку и сайт 1545. Глухо.... Так же висит перс. 6.04. А паспорта очень нужны до 27.04.
sansanych_10 Вот вам и первый вопрос это разница в "Кількість Відвантажено" и "Кількість Виготовлено". По нормальному общая сумма количества изготовленных и отправленных (в т.ч. не отправленных но изготовленных) должна быть равна. Либо у них статистика неправильная либо мы чего - то не знаем.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день! 30 марта подавали срочный в Документ (Киев, Перемоги)
6 апреля надано дозвіл на персонализацию
Как думаете, когда будет готов ??
Подача 21.02 (Киев,Петровка) 4 загранпаспорта 2 взор.2детск.
Персонализация первая 20.03.2018
Откат дозвіл ... 05.03.2018
На 12:17 без изменения
Сколько можно ?( когда ждать уже вторую персонализацию?? ((( кто тоже продавала паспорта в 20х числа февраля как у вас ?
sambyka.184 Почему если выдают Паспорта за 28-29 декабря, как написано выше, у меня до сих пор не поменялся статус???
Возможно потому, что уже вторые сутки статус не меняется вообще ни у кого
Если проанализировать количество напечатанных паспортов за выходные и будние дни то у меня складывается впечатление что на выходных они явно не печатают.
istihina у меня складывается впечатление что на выходных они явно не печатают.
А что же тогда по понедельникам отгружают? За 11 дней апреля отгрузили 214216 - средняя печать почти 19.5 тыс в день при максимальной мощности 21000. Не путайте отгрузку с печатью. Данных о количестве напечатанных за выходные нет.
Март не буду расписывать но там тоже самое (печать):
02.04.2018 (Пн) 22047
03.04.2018 (Вт) 22164
04.04.2018 (Ср) 18701
05.05.2018 (Чт) 22726
06.04.2018 (Пт) 22034
10.04.2018 (Вт) 21955
Подавали в Киеве ДМС Святошинского района 2 взрослых и 2 детских не срочных.
Подача 19.01.
1- я персонализация 14.02.
2-я перс. 6.04.
1 взрослый и 1 детский ускоряла всеми способами: 2 раза через сайт ДМС, на Владимирской 9, через ФБ Соколюку и сайт 1545. Глухо.... Так же висит перс. 6.04. А паспорта очень нужны до 27.04.
Анализирую количество изготовленых
istihina Март не буду расписывать но там тоже самое (печать):
А откуда отгрузка тогда 10.04 около 41 тыс??? Данных о печати на выходных просто нет.
За апрель отгрузили 214216. А у Вас напечатали только около 130 тыс. Остальные 85 тыс. напечатали за 4 выходных.
istihina Не знаю. Это вопрос к ним. Хотя если честно у меня к ним очень много вопросов.
Какие вопросы? Вроде всё понятно.
15:17
В кого змінився статус відправки?