Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Kriss001 во вторник всегда много приходит, т.к. привозят печать за выходные и понедельник, правда не во все ЦНАПы так быстро привозят, видимо это по Киеву только. ЦНАП должен присылать смс, поэтому либо ждите, либо идите во вторник. Хотя ваш может и в понедельник уже быть там.
Подача 10.02. несрочный детский г.Днепр. 07.03 первая персонализация, 10.04 -вторая. Звонила на 1545, письмо на правительственный портал, письмо клопотання на сайте ДМС,письмо курьером на Владимировскую,9. Паспорт 13.04 персонализован и отправлен в миграционную службу по месту подачи. Всем терпения и скорейшего получения долгожданного паспорта.
Ivanovada Ну видать будет так - сначала напечатают всех переперсонализированых, а потом уже вернутся к 2.04. Так было в октябре. Дата персонализации у вас останется единственной, потому, что процесс замены сертификатов завершился. Ускоряйте, если нужно.
Подача 19.01. Киев 2 взрослых и 2 детских не срочных.
1-я перс. - 14.02
2-я перс. - 6.04.
1 взрослый и 1 детский ускоряла всеми способами с прикреплением ваучеров на проживание.
Остальные 2 ускорила только раз "за компанию" с теми, что нужны были срочно, на Владимирской. Без прикрепления документов, только с формулировкой - поездка за границу в начале мая.
В итоге все четыре паспорта по состоянию на сегодня в 12.17 - 13.04 персонализированы и отправлены.
И я с ребенком все-таки еду в Европу на танцевальный фестиваль в начале мая.
Всем удачи и скорейшего получения долгожданных паспортов.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Kriss001 должна прийти смс. Уточняйте там, где сдавали. Его же должны привезти с полиграфа за какое-то время)
Подача 30.01. персонализация 26.02. вторая 10.04
13.04персонализован..Несрочный
Єєє нарешті!
Подача 13.01 ЦНАП Рівне
Персоналізація 08.02
Персоналізація 05.04
Два паспорти персоналізовано 12.04, доставлено 13.04
Один паспорт персоналізовано 13.04
Чекаємо смс, думаю, на початку тижня паспорти будуть на руках.
Дякую за цей форум) бажаю всім якнайшвидше отримати свої документи, а "старожилам" - адекватних новичків) Побачимо, як там буде через років 9))
Подача 19.01. Киев 2 взрослых и 2 детских не срочных.
1-я перс. - 14.02
2-я перс. - 6.04.
1 взрослый и 1 детский ускоряла всеми способами с прикреплением ваучеров на проживание.
Остальные 2 ускорила только раз "за компанию" с теми, что нужны были срочно, на Владимирской. Без прикрепления документов, только с формулировкой - поездка за границу в начале мая.
В итоге все четыре паспорта по состоянию на сегодня в 12.17 - 13.04 персонализированы и отправлены.
И я с ребенком все-таки еду в Европу на танцевальный фестиваль в начале мая.
Всем удачи и скорейшего получения долгожданных паспортов.
Здрастуйте, подавал 24.01Не срочный
1-персонализация 20.02
2-06.04
Когда приблизительно будет не срочно просто интересно. Спасибо
Здрастуйте, подавал 24.01Не срочный
1-персонализация 20.02
2-06.04
Когда приблизительно будет не срочно просто интересно. Спасибо
Добрый день!
2 перс. - 10.04 (подача 08.02, 1 перс. - 05.03).
Пыталсь ускорять, но пока безрезультатно.
irina_18 Здравствуйте! И у меня точно такие же даты. С ускорениями такой же результат :(
Будем ждать вместе.
Добрый день
длч статистики:
паспорт мужа
подача 28.02
Разрешение 13.03
на персонализацию 27.03
откат на 13.03 на разрешение
на персонализацию 11.04
ничего не ускоряем, ждём, т к старый ещё действующий
всем,- скорейшего получения паспортов!!! Позитивных новостей после каждого обновления)))
iren2000, а Ви недовірлива)))
З понеділка попре 06/04 аж бігом. Вангую 10/04 з наступної п’ятниці.