Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sov3, судячи з перших персоналізацій, на цьому тижні мали б бути. Але, друга персоналізація 10/04, тому прийдеться швидше за все чекати, поки закінчать 06/04.
OlegMAL1779Вставлю пять копеек). В 12.17 "персонализовано та видправлено" может появиться только в субботу задним числом
Тогда и я свои) Не только в субботу. Задним числом может появиться в любой день (кроме воскресенья и понедельника). Но это чаще всего касается тех, у кого после обновления в 20-17 стало "информации не знайдено" В остальных случаях это бывает редко.
Друзі, на вашу думку, на скільки реально получити паспорт на цьому тижні (виліт 21 квітня), якщо подавалися 17 січня (звичайний, не прискорений), дата першої персоналізації 12/02, другої - 6/04. Подавали клопотання з бронею квитків 6го квітня на Володимирській (але так ніхто не дзвонив, в ЦНАПі ж Голосіїївському сьогодні були - сказали завтра повинні багато паспортів підвезти). Дякую!
dima111xam примерно два месяца ждать от даты отправки на персонализацию. а у вас пока только разрешение на печать. в течении недели должны отправить на персонализацию.
Здравствуйте дорогие форумчане,сдано через цнап 3 паспорта (2 взрослых и 1 ребёнок 2 лет), подавались как не срочные 16.03.13.04 данные отправлены в центр персонализации.Я так понимаю что у нас только будет одна дата персонализации? И как долго ждать? Планируем поездку на июнь.Спасибо всем))
Здравствуйте дорогие форумчане,сдано через цнап 3 паспорта (2 взрослых и 1 ребёнок 2 лет), подавались как не срочные 16.03.13.04 данные отправлены в центр персонализации.Я так понимаю что у нас только будет одна дата персонализации? И как долго ждать? Планируем поездку на июнь.Спасибо всем))
Ребята! Немного не по теме, но очень нужна помощь. Сегодня получила срочный загран. В графе "место рождения" указано: СРСР/SUN. Без области, без населённого пункта, только СРСР. Соколюку писала - не ответил, в ДМСУ, такое ощущение, вообще ничего не знают. Кто сталкивался с такой бедой? Паспорт легитимный или нужно переделывать?((((
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sov3, судячи з перших персоналізацій, на цьому тижні мали б бути. Але, друга персоналізація 10/04, тому прийдеться швидше за все чекати, поки закінчать 06/04.
Дивна у Вас ситуація. Подавали коли?
OlegMAL1779 Вставлю пять копеек). В 12.17 "персонализовано та видправлено" может появиться только в субботу задним числом
Тогда и я свои) Не только в субботу. Задним числом может появиться в любой день (кроме воскресенья и понедельника). Но это чаще всего касается тех, у кого после обновления в 20-17 стало "информации не знайдено" В остальных случаях это бывает редко.
обьясните и мне пожалуйста!
сдал 23.03 не срочный
сейчас пишет разрешение на персонализацию надано 3.04.
это где то ещё 2 мес.жтать?спасибо
ОБНОВЛЕНИЕ 15-17. ПОЕЕЕХАЛИ
первая 09.02
вторая 06.04
Обновление 15,17 Ничего
первая 09.02
вторая 06.04
Обновление 15,17 Ничего
Первая 16.02
Вторая 06.04
Пока тишина...
Подача 08.02.2018,
1-я персонализация 05.03.2018,
2-я персонализация 10.04.2018.
Без изменений, ускорения пока не помогли.
Тогда ждем 18-17
Подача 31,01
первая персонализация 26,02
второя 10,04
пока ничего, ускорение не действует