OlegMAL1779, если вы про это - то прочла. ПОгодные условия не тяжелые, не и 3 недели ждать совсем не готова.
доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
Подача,2/02,персон вторая 10/04,ускоряю как только могу,уже две недели переписываюсь с соколюком,вчера он мне написал «проверил,ещё не напечатаны,надеюсь в ближайшие дни будут готовы»,это его стандартные фразы или он реально,проверил ситуацию по моим паспортам?
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подскажите, пожалуйста, могу ли я уже брать билеты на 16.05? Не было ли на практике, что до последнего статус висит "Дані відправлено до центру персоналізації 06.04.2018", а потом что-то не так? (подача - 16.01; первая перс. - 09.02; вторая перс. - 06.04). Спасибо
dmis_svetlana, iren2000, OlegMAL1779 Господа) Это конечно сугубо мое предположение, но, вам не кажется, что сайт опять не обновляется? Как только время обновления появляется раньше положенного, так и зависает сайт. Так было на той неделе и сегодня происходт тоже самое - 12:16:58. Как то это странно (
sashkamor0505Как только время обновления появляется раньше положенного, так и зависает сайт.
А Вы не задавались вопросом - почему сайт обновляется в неположенное время? Ответ прост - обновление по просьбе трудящихся из-за перебоев работы сайта.
sashkamor0505Что Вы хотите увидеть в 12:16:58? Отгрузки за сегодня? Так их еще нет физически. А внеочередное было, потому что мы писали и просили проверить. Не заморачивайтесь.
Приветы! Злоключения продолжаются. Вроде и изготовили паспорта, и отправили, но .... В территориальный отдел ДМСУ доставили только ребенкин паспорт, а мой - еще нет.
Приветы! Злоключения продолжаются. Вроде и изготовили паспорта, и отправили, но .... В территориальный отдел ДМСУ доставили только ребенкин паспорт, а мой - еще нет.
OlegMAL1779, если вы про это - то прочла. ПОгодные условия не тяжелые, не и 3 недели ждать совсем не готова.
доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
Есть нюансы (дольше) для тех, кто подавал в ЦНАП
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подскажите, пожалуйста, могу ли я уже брать билеты на 16.05? Не было ли на практике, что до последнего статус висит "Дані відправлено до центру персоналізації 06.04.2018", а потом что-то не так? (подача - 16.01; первая перс. - 09.02; вторая перс. - 06.04). Спасибо
Всем привет, и я напишу
Подача 23 и 25.01 2 хдетских
1 персон 13 и 16.02
2 персон 06.04
И все,ждемс
sashkamor0505 Как только время обновления появляется раньше положенного, так и зависает сайт.
А Вы не задавались вопросом - почему сайт обновляется в неположенное время? Ответ прост - обновление по просьбе трудящихся из-за перебоев работы сайта.
sashkamor0505 ну у меня не после утреннего не после обеда ничего не изменилось!!
Хотя у других я вижу есть прогресс
Подача 23.01
1 перс. февральне помню точно числа
2 перс. 06.04
До сих пор тишина(((
Подскажите,как написать Соколюку?
Подача 23.01
1 перс. февральне помню точно числа
2 перс. 06.04
До сих пор тишина(((
Подскажите,как написать Соколюку?
alena14 Подскажите,как написать Соколюку?
Уже нет смысла писать - напечатают быстрее чем отреагируют на письмо.
7ennnnn В территориальный отдел ДМСУ доставили только ребенкин паспорт, а мой - еще нет.
Вы же писали, что оба доставлены