Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
_267987 Вы с потолка это пишите? А чего не через 2 недели? Так, чисто из интереса, может расскажете о своих предположениях. Вы уже второй раз подобное пишите, и всё как-то без объяснения
Только я отписался, что статус поменялся на
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.04.2018.
А мне уже и смска пришла, что можно забирать приходить. То есть на следующий день уже паспорт лежит в ДП Документ в Харькове. Итого 3 месяца и два дня с момента подачи документов до готовности
k7777 у вас же тоже отправлено на персоналізацію 11.04 срочный? Возможно успеете. Мой напечатан вопрос только в доставке в наш мухосранск, привозят по средам, но выдают с четверга
потом вернулся статус, что подано 19.01 и проверка.
а теперь персонализация 17.04
как это понимать? было ли у кого-то такое? что два раза уже удаляют и не печатают. нужен срочно паспорт, ехать в киев и там просить всех,кого можно?! и каковы шансы?
lerakarpik Вам нужно ускорять всеми возможными способами (писал вам уже). В шапке читайте как ускорить. И клопотання на сайте ДМС заполните, и обязательно уточните, что у вас дата персонализации поменялась с 6.04 на 17.04 и это с заменой сертификатов никак не связано. Если не укажите даты, на полиграфкомбинате могут посчитать как обычную переперсонализацию и не отреагировать
lerakarpik Это скорей всего проблемы с фото при печати, исправили без Вас. Первый раз переперсонализировали абсолютно всем. Пишите на ускорение прямо сейчас и напишите обязательно про последний откат статуса.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
У меня подача 20.01 так на эту неделю и не было особых надежд. Когда сдавали доки инспектор сказал, что будет готов 23-27 апреля
Разрешение было 09.02
1я персонализация - 15.02
2я персонализация - 06.04
Только я отписался, что статус поменялся на
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.04.2018.
А мне уже и смска пришла, что можно забирать приходить. То есть на следующий день уже паспорт лежит в ДП Документ в Харькове. Итого 3 месяца и два дня с момента подачи документов до готовности
.
Здравствуйте,
подавала 19.01
первая перс 14.02
вторая 6.04
потом вернулся статус, что подано 19.01 и проверка.
а теперь персонализация 17.04
как это понимать? было ли у кого-то такое? что два раза уже удаляют и не печатают. нужен срочно паспорт, ехать в киев и там просить всех,кого можно?! и каковы шансы?
спасибо
Протягом останнього місяця черга на персоналізацію закордонних паспортів скоротилася більш як на 100 тисяч
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17
iren2000, я уже не вірю в стандартні оновлення 12:17; 15:17; 18:17; 20:17. Тільки ручне управління!!!! Ніякої автоматизації.
Жарт звичайно... але в кожному з них доля правди))
Подавали 21.01.18 на три паспорти звичайні в Києві Печерський ЦНП
Перша 10.02.18
Друга 06.04.18 поки чекаю.
Подача 25.01, Днепр, паспортный сервис
Первая персонализация 15.02
Клопотання 27.03
Вторая 06.04
Пока тишина((
Подача 25.01, Днепр, паспортный сервис
Первая персонализация 15.02
Клопотання 27.03
Вторая 06.04
Пока тишина((
Подача 18.01
Первая персонализация 13.02
Вторая персонализация 6.04
Ускорял всеми возможными способами,но что-то ничего не помогает. Тур заказали на 10.05. Сомневаюсь что успею получить паспорт.
OlegMAL1779
По идеи мой тоже ужу вот вот должен быть на подходе на печать или на доставку!!
Подача 17.01
Первая персонализация 12.02
Вторая персонализация 6.04
Харьков
Хотя весь день сегодня обновляю, а все висит старый статус, о центре персонализации!!