Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Tannhauser Так и не должен был еще. В пятницу отправили. 16.04 должен был приехать во львовский ДМС(если там рабочий день в понедельник). дальше в Документ не раньше чем вчера. Сегодня-завтра должен доехать
Я подала в г.Никополь Днепропетровская обл документы 21.02.2018 на не срочный загран паспорт. Дозвіл на персоналізацію паспорта сразу стояла дата середина марта, потом 4я стадия тоже около 20х чисел матра. И потом неделю гдето-назад сново перекинуло на 3ю стадию с уже более поздней датой. У кого такое было?
Сейчас статус: Дані відправлено до центру персоналізації 11.04.2018.
Как думаете реально до 5 мая его получить? И если у меня по работе командировка на середину мая. Можно как-то ускорить процесс? (есть подтверждающие документы!) Читала гдето про Заявление о ускорении печати паспорта. Не пойму, куда и кому его отпраить? Поделитесь опытом, пожалуйста!
И в процессе оформления паспорта, можно его на срочный поменять? Кто-то так делал?
Я подала в г.Никополь Днепропетровская обл документы 21.02.2018 на не срочный загран паспорт. Дозвіл на персоналізацію паспорта сразу стояла дата середина марта, потом 4я стадия тоже около 20х чисел матра. И потом неделю гдето-назад сново перекинуло на 3ю стадию с уже более поздней датой. У кого такое было?
Как думаете реально до 5 мая его получить? И если у меня по работе командировка на середину мая. Можно как-то ускорить процесс? (есть подтверждающие документы!) Читала гдето про Заявление о ускорении печати паспорта. Не пойму, куда и кому его отпраить? Поделитесь опытом, пожалуйста!
И в процессе оформления паспорта, можно его на срочный поменять? Кто-то так делал?
для статистики:
подача не срочный 16.01.2018
Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних (дату не запомнила)
Дані відправлено до центру персоналізації 09.02.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 06.04.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.04.2018. Строк доставки — 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов — до 7 робочих днів)
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 17.04.2018.
не писали никому, не звонили , не просили ускоритьвышло ровно 3 мес.
alena.tyazhlova Если даже и сейчас напишите клопотання на сайте дмс https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html , вероятность , что вложитесь в срок до 5.05 ну очень минимальная.
Мое клопотання сработало прибилизительно за 2-3 недели со дня его написания. Даты такие же как у Вас - по обычному темпу Ваш паспорт будет готов во второй половине мая ближе к концу.
alena.tyazhlovaЕсли нельзя отложить поездку, пишите на ускорение всюду, будьте убедительны и немногословны. Куда писать читайте в шапке страницы (кстати и об изменениях статуса тоже, они произошли у всех). Не факт, что это вообще поможет. Но вдруг....Другого выхода у Вас все равно нет
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 11.04.2018 - 30553
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 12.04.2018 - 23504
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 13.04.2018 - 30277
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 16.04.2018 - 36248
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 17.04.2018 - 30200
Добрый день.
Прошу совета и помощи.
Добрый день.
Прошу совета и помощи.
для статистики:
подача не срочный 16.01.2018
Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних (дату не запомнила)
Дані відправлено до центру персоналізації 09.02.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 06.04.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.04.2018. Строк доставки — 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов — до 7 робочих днів)
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 17.04.2018.
не писали никому, не звонили , не просили ускоритьвышло ровно 3 мес.
Мое клопотання сработало прибилизительно за 2-3 недели со дня его написания. Даты такие же как у Вас - по обычному темпу Ваш паспорт будет готов во второй половине мая ближе к концу.
2 дитячих подача 24.01
перша перс. 19.02
друга перс. 06.04
Сьогодні після 12:17 далі - тиша