Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подіяло прискорення! Клопотання через сайт ДМС(21.03) і скарга на 1545(03.04). 12.04 прийшла письмова відповідь на скаргу, що передали інформацію на Поліграфкомбінат, а сьогодні таке щастя: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.04.2018.
Дуже дякую всім старожилам за вашу роботу!!! З вами було цікаво чекати!)
sansanych_10, думаєте після обіду? Якраз маю завтра зранку пару годин вільних....Але покладуся на Ваш досвід.
Радий, що пішли 23-ті не тільки в мене, бо вчора себе трохи незручно почував))) Комусь може треба вже, мені аж на 09/05, а вийшло, що я вирвався вперед))
Пересорт шалений звичайно... І хоча це було очікувано, але трохи вже занадто.
sansanych_10 Насчёт ажиотажа..... Тёща сегодня (втихаря...только узнал) в 7.30 пошла занимать очередь на регистрацию в терминале в районном ДМС Одессы на id-карту для моей дочки. Была уже 10-й. 8 из них на загранпаспорт. Талон на 22 мая. Не сильно то он и упал)
Я не говорил, что он падает. У нас в некоторых отделениях запись уже на год вперёд. Но думаю из-за Пасхи и поминок несколько дней в апреле были с немаксимальными подачами. Поэтому и спрогнозировал подачу за месяц около 400 тыс. Тому подтверждение - сокращение очереди на 100 тыс. за 16 дней.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано — сайт не працював, дати не змінювалися
Дані відправлено до центру персоналізації — 13.04
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби — 18.04.
Планували подачу в ДМС, однак там відмовились брати документи, бо не сподобалось перше фото у паспорті. Ганяли кабінетами, начальник вимагав заяви про те, що у разі відмови на комбінаті подавачка не матиме претензій до ДМС і гроші їй не повернуть.
У Документі — стиснули плечима і спокійно все відсканували.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladdd Завтра попробую забрати
Краще у другій половині дня завітайте до них.
Anna24g да 23 делают и 19 делают, на 20 число все забили
Такое бывает - попал между станков.
20.17 доставлено))) Ура)
УРА!!!
Нарешті дитячий паспорт надрукували!!!
Подача 14.02
Перша персоналізація 14.03
Друга персоналізація 11.04
Подіяло прискорення! Клопотання через сайт ДМС(21.03) і скарга на 1545(03.04). 12.04 прийшла письмова відповідь на скаргу, що передали інформацію на Поліграфкомбінат, а сьогодні таке щастя: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.04.2018.
Дуже дякую всім старожилам за вашу роботу!!! З вами було цікаво чекати!)
Все, пакуємо чемодани)))
sansanych_10, думаєте після обіду? Якраз маю завтра зранку пару годин вільних....Але покладуся на Ваш досвід.
Радий, що пішли 23-ті не тільки в мене, бо вчора себе трохи незручно почував))) Комусь може треба вже, мені аж на 09/05, а вийшло, що я вирвався вперед))
Пересорт шалений звичайно... І хоча це було очікувано, але трохи вже занадто.
дождалися. паспорт получен
18.01
дозвіл 26.01
первая персонализация 12.02
вторая 06.04
отпечатан 16.04
приеду - есть что праздновать )))
sladdd Якраз маю завтра зранку пару годин вільних....Але покладуся на Ваш досвід.
Можливо і зранку віддадуть, але можуть не встигнути розібрати пошту, будуть "нервувати". Не забудьте взяти внутрішній паспорт і вказівні пальці )))
OlegMAL1779 Насчёт ажиотажа
Я не говорил, что он падает. У нас в некоторых отделениях запись уже на год вперёд. Но думаю из-за Пасхи и поминок несколько дней в апреле были с немаксимальными подачами. Поэтому и спрогнозировал подачу за месяц около 400 тыс. Тому подтверждение - сокращение очереди на 100 тыс. за 16 дней.
olena.1983 а если без пальцев, как получить? Детские имею ввиду
Паспорт и св-во о рождении )))
Київ, "Документ"
Паспорт терміновий.
Планували подачу в ДМС, однак там відмовились брати документи, бо не сподобалось перше фото у паспорті. Ганяли кабінетами, начальник вимагав заяви про те, що у разі відмови на комбінаті подавачка не матиме претензій до ДМС і гроші їй не повернуть.
У Документі — стиснули плечима і спокійно все відсканували.
Для статистики
Кременчуг
Подача 12.12.17
1-персон 08.02.2018
2-персон 06.04.2018
персонализован 18.04.2018
Народ, я дочекалась, урааааааа)
подача 2 дитячих паспортів 24.01
перша персон. 19.02.
друга персон. 06.04.
сьогодні після 20:17 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.04.2018
Залишилась тепер одна дилема: я не знаю чи то два паспорти надруковано чи один, видає статус "докумен" в однині.. Як це можливо перевірити?
Подавала на детский где-то 20.01
1 персонализация 15.02
2 персонализация 6.04
18.04 персонализован! Ура!