Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
23,01/16,02/06,04 - детский Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.04.2018.
23,01/16,02/06,04/17,04 перефото/18,04 персонализация взрослый глухо, ускорения все: 1545, заява на сайте, письмо на Владимирскую, визит к начальнику по месту подачи (он посмотрел по базе, и уверял, что очередь сохранена и через неделю напечатают), завтра иду писать заяву в Обласное ДМС Днепра.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! sansanych_10 ,OlegMAL1779 ,iren2000 !
С первого дня подачи нашла этот форум, благодаря вам узнала об ускорение которое и сработало, знала о приблизительных сроках. И вообще была в курсе всех событий !!!
Вы делаете очень большую работу, учитывая тот факт, что в официальных органах никто ничего не поможет и не подскажешь !
Очень надеюсь на вечернее обновление ((( и пытаюсь понять процесс печати. Как можно подать в одном городе, в одном районном ДМС, в один день, в одну минуту и у мужа готов, мой нет... Они эти списки перемешивают чтоб веселее было? Слов нет (((
nata.main В день по стране подается около 20000 паспортов, при 8-часовом рабочем дне - это 2500 в час или 42 в минуту (думаю между Вашим и мужа не одна минута, а где-то 10 прошло) - вот и 400 паспортов в общей базе между Вами. Арифметика....). А еще и подготовка данных, печать на разных станках и ОТК - вот и разбежались на день-два.
Простите недописала))Да,ускоряли,через дмс и звонком на 1545.Хотя на первое ходатайство мне ответили отказом,но я после 2 персонализации еще писала,видимо сработали)))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Обновление 15:16
23,01/16,02/06,04 - взрослый не готов
23,01/16,02/06,04 - детский Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.04.2018.
23,01/16,02/06,04/17,04 перефото/18,04 персонализация взрослый глухо, ускорения все: 1545, заява на сайте, письмо на Владимирскую, визит к начальнику по месту подачи (он посмотрел по базе, и уверял, что очередь сохранена и через неделю напечатают), завтра иду писать заяву в Обласное ДМС Днепра.
Моих детских нет
23.01/13.02.06.04
25.01/16.02/06.04
Моих детских нет
23.01/13.02.06.04
25.01/16.02/06.04
Паспорт на руках, сегодня забрала ! ))
Урраааа)) и мой последний готов!!!!)))
Спасибо огромное за поддержку!!!
sladdd Остатки будуть в понеділок.
Ще й на вівторок можуть залишитися.
Урраааа)) и мой последний готов!!!!)))
Спасибо огромное за поддержку!!!
С первого дня подачи нашла этот форум, благодаря вам узнала об ускорение которое и сработало, знала о приблизительных сроках. И вообще была в курсе всех событий !!!
Вы делаете очень большую работу, учитывая тот факт, что в официальных органах никто ничего не поможет и не подскажешь !
Подавали два взрослые и один детский 19.01.18
Первая персонализация 14.02
Вторая 06.04
Писали первое клопотання на Владимирскую 26.03 о вылете 05.04, (второе на сайте дмс) с копиями билетов. Не сработало.
Готовы: муж/ребенок 17.04, доставлены 18.04
Мой готов сегодня (статус обновился в 15.16)
Подавали ДМС Шевченковского района (ул. Герцена)
эх, жаль...на даты не смотрела, но почти все кто последние дни писал “тишина” вроде отписались)
а тут смотрю и 13/02 и 16/02 еще есть...
Подавал несрочный 31.01.18. Первая персонализация 16.02.18, вторая 10.04.18. Когда будет готов?
Подавал несрочный 31.01.18. Первая персонализация 16.02.18, вторая 10.04.18. Когда будет готов?
На следующей неделе должен быть готов.
Для статистики (не срочные)
Подача 01.02 мой и детский
1. Персонализация 27.02
2. персонализация 10.04
Детский персонализирован 18.04,по моему тишина,ждем вечера
Подача 26.01
1 перс.21.02
2 перс.6.04
Ожидаю(((((((
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17