natpro05 на 13.08 как бы должны успеть с визой, если турфирма поторопится. Сейчас быстро делают визы. Может им лень заморачиваться, так как тур уже проплачен? Мне ребенку, если что, обещали 2 визы за 2 недели без проблем сделать (основную и транзитную).
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Да извините , а если в этом долбанном ДП Документ в Харькове никто трубку не берет или сбрасывают номера , целую неделю я в шоке. А ездить просто так по 40 градусной жаре с ребенком не удобно.
natpro05 врут в агентстве. 5 раб.дней - это лично себе сама, не через агенство в апреле этого года.
Я бы на вашем месте подавалась на визу. Отсчитайте от даты подачи на новый паспорт 45 дней, скорее всего это ваша дата получения, если все будет идти как сейчас. Вам еще недели две не отдадут так точно.
В когось статус змінився? 26 дані на персоналізаціі і тишина....
п....ц завтра поеду ругатся мне визу открывать 10-го ехать а они авё тянут ёб...е государство, извеняюсь за выражение...
Прошлую визу чехи делали 5 раб. дней
Сейчас поговаривают, что делают за 2-3, т.к. желающих поубавилось
Мне кажется, сайт обновляется, но не оперативно.
28.08 в моём случае стан поменялся на
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
и до сих пор такой же, а я сегодня получила
Статус не изменился(
Подача 24.06.17.
Дозвіл 11.07 17.
Відправлено на персонілізацію 26.07.17
Инна Остащенко ответила что 03.08.17 должен быть в ОВИРЕ . Надеюсь что так и будет.... Выезд 04.08.17
natpro05 врут в агентстве. 5 раб.дней - это лично себе сама, не через агенство в апреле этого года.
Я бы на вашем месте подавалась на визу. Отсчитайте от даты подачи на новый паспорт 45 дней, скорее всего это ваша дата получения, если все будет идти как сейчас. Вам еще недели две не отдадут так точно.
Подавала 11.07 срочный. С 22.07 на персонализации.01.08 (сегодня) забрала. Статус на сайте так и не поменялся "дозвил на рерсонализацию Надано 22.07