Спасибо...а не подскажите также, электронная регистрация в центр обслуговування действует или потом все равно часами нужно будет простаивать в очередиочереди для подачи документов?
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Оказалось, что нужно было не скупиться и подать на срочный))
Ускорение: электронная приемная и через пару дней Укрпочтой заказным письмом. Копии приобретенных авиабилетов и бронь отеля. Укрпочта уведомила, что доставлено 19.04.18. Сижу жду... под жужжание жены))
iren2000 Сегодня узнал ещё одну версию, которую работники ДМС рассказали о переперсонализации. Человек мне в личку написал. Не хотели давать номер паспорта по причине - "а вдруг опять персонализация...ситуация же в стране нестабильная")))
23.01./16.02./06.04. - взрослый готов 20.04. отправлен, детский доставлен 20.04., сегодня была по месту подачи, нет его. сказали приходите во вторник (вроде в понедельник почту не получают)
Многострадальческий взрослый с теми же датами, но с перефото 17.04./персонализация 18.04/ ускоряла наверное ВСЕМИ способами + писала в Головную МСУ г. Днепра заяву в пятницу, Соколюк только в фб сообщение не прочёл. Начальник паспортного стола по прежнему уверяет, что будет напечатан на след. неделе. По их базе статус "оформлюэться", присвоен какой-то номер. Во вторник буду опять наседать, не знаю только в его силах ли как то повлиять или конкретнее узнать статус паспорта. Срок 27 апреля.
vesna2018 Конечно присвоен номер.....дата персонализации стоит же. В клопотаннi на сайте ДМС указывали, что было перефотографирование? P.S. Смысла до понедельника смотреть нет. Но я не уверен, что вы не будете этого делать)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
omar1990 Дп документ, сервіс Готово
В ДП Документ живая очередь день в день.
В Субботу статусы не обновляются, разве что иногда в 12-17 запоздавшие
OlegMAL1779 Я розмовляю українською
Я говорю по-русски
I speak English
Ich spreche Deutsch
И по фене ботаю)))))
А что?
21.01 подача в паспортном сервисе днепр
10.04 вторая персонализация
19.05 видправлено
паспорт мужа не готов с такими же датами
на себе написала заявление на дмсу на усорение
наверное сработало
21.01 подача в паспортном сервисе днепр
10.04 вторая персонализация
19.05 видправлено
паспорт мужа не готов с такими же датами
на себе написала заявление на дмсу на усорение
наверное сработало
Если не трудно, статистику дайте, пожалуйста, хоть Вы, наверное, уже давали.
Здравствуйте, всем! Не срочный.
06.02. подача
03.03. - первая персонализация
10.04. - повторная
Оказалось, что нужно было не скупиться и подать на срочный))
Ускорение: электронная приемная и через пару дней Укрпочтой заказным письмом. Копии приобретенных авиабилетов и бронь отеля. Укрпочта уведомила, что доставлено 19.04.18. Сижу жду... под жужжание жены))
shoan, подача 24.02 (детский, не срочный)
2-я перс 11.04.
Если выберете сообщения, то увидеть как и когда ускоряла
23.01./16.02./06.04. - взрослый готов 20.04. отправлен, детский доставлен 20.04., сегодня была по месту подачи, нет его. сказали приходите во вторник (вроде в понедельник почту не получают)
Многострадальческий взрослый с теми же датами, но с перефото 17.04./персонализация 18.04/ ускоряла наверное ВСЕМИ способами + писала в Головную МСУ г. Днепра заяву в пятницу, Соколюк только в фб сообщение не прочёл. Начальник паспортного стола по прежнему уверяет, что будет напечатан на след. неделе. По их базе статус "оформлюэться", присвоен какой-то номер. Во вторник буду опять наседать, не знаю только в его силах ли как то повлиять или конкретнее узнать статус паспорта. Срок 27 апреля.