Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер!подскажите,а сайт именно Документа только один раз в день обновлятся?просто доставлен 23/04 в ДМС,а в документе до сих пор нет,смс мне не прийдет на телефон(((ориентир на сайт...
next2905 Да, подзабыл). Про обновление на сайте Документа не скажу., но как правило, в Документ паспорта привозят через день-два. Думаю, если к пятнице подтянитесь, то не ошибётесь
OlegMAL1779 да,наверное поеду в пятницу требовать)))думаю,что должны же ведь быть с понедельника в Херсоне паспорта тусуются,а до документа не дошли еще,тем более если не ошибаюсь городское ДМС Херсона и Документ находятся на одной улице .
OlegMAL1779 да,наверное поеду в пятницу требовать)))думаю,что должны же ведь быть с понедельника в Херсоне паспорта тусуются,а до документа не дошли еще,тем более если не ошибаюсь городское ДМС Херсона и Документ находятся на одной улице .
Приветсвую,
кто знает сколько времени уходит по Киеву от статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/" по получения?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Обновление 20-17
УРААААА!!!!!!! Наконец то свершилось. Черниговская область, подача 31.01, персонализация 23.01/6.04, персонализован 25.04
несрочный
подача 1.02.2018
персонализация 26.01\10.04
персонализован 25.04.2018
не ускоряли
Читала форум с момента подачи. С вашей помощью не нервничала))) Спасибо вам всем - старожилы))) Вы просто молодцы!!!
А теперь для статистики:
Подача - 30.01.18
Разрешение - 14.02.18
1 персонализация - 23.02.18
2 персонализация - 10.04.18
Сегодня, 25.04.18 в 20:17 статус изменился на персонализовано и отправлено)))
Не ускоряла вообще.
Спасибо вам всем и скорейшего получения паспортов)))
Получу на руки и внесу данные в таблицу.
не ускоряла
подача 01.02
первая 15.02
вторая 10.04
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.04.2018.
Ура, и мой наконец то напечатали) Для статистики подавала на срочный:
подача 12.04
данi вiдправлено до центру персоналiзацiï 18.04
персоналiзовано 25.04
OlegMAL1779 Ваш прогноз был верным, спасибо)
еще вопрос, если сегодня отправлен, то когда примерно ждать,послезавтра? Подавала в Николаеве, в ДМС.
Добрий вечір.
Підкажіть будь-ласка, в яких компаніях я можу оформити страховку для виїзду за кордон?
Добрий вечір, можливе питання не сюди (можете перенаправити)
Де я можу оформити страховку для виїзду за кордон на 14 днів
Добрий вечір, можливе питання не сюди (можете перенаправити)
Де я можу оформити страховку для виїзду за кордон на 14 днів
Урааа)))
Для статистики:
3.02-подача (2 взрозлых, 1 детский)
20.03- первая
10.04- вторая
25.04- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.04.2018. (все три)
Было клопотання на сайте ДМС после 2 персонализации,не знаю сработало или нет
Спасибо старожилам за моральную поддержку,и всем дождатся наконец то своих паспартов)))