Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096159
3275
«1…187188189…2042»
  • Shelevach
    Shelevach Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    slavstep007 Написали що персоналізовано і відправлено 01.08.Але чи відправили чи .....
  • Tripper
    редаговано: August 2017
    Tripper Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Почитал темку и скажу одно... Ребята (и девчата), а может хватит спамить полиграфический комбинат, а также ДМС, урядовую линию и прочие инстанциина тему ускорения изготовления паспорта? Вы своими жалобами стопорите очередь для всех остальных туристов, которые добросовестно ждут своего документа.

Скажу по теме.

Подавался в г.Сумы 21.06 на несрочный паспорт.

08.07 - Разрешение

25.07 - Персонализация.

На т.н. "горячей линии" предоставили информацию о том, что в Сумах сегодня выдаются несрочные паспорта с датой подачи документов 16.06.

Всем сочувствую кто не получил в срок, и самого это очень жестко нервирует, но давайте оставаться людьми. Паспорт нужен всем, но из-за того что кому-то нужнее, страдают все.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    vikareka1503  вы сильно рискуете. Анализируя отзывы людей, понимаю, что нам с Вами (у нас тоже с 25-го на персонализации) могут не выдать до следующей среды/четверга. У них слишком много выходных : то у комбината, то у спецдоставки, то у ДМС (которые тоже сутки их разбирают, сверяют и подписывают) :(((
  • svitlana0
    svitlana0 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    satpr

А серію і намер паспорта ви не писали?!

• ola123456
    8 years назад
    Tripper это у нас национальная забава - хоть по обочине, хоть по встречке, но объехать пробку и втиснуться. Так как, естественно, человеку больше всех надо, а стоящие пусть подождут :(
  • marin-sary
    marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Я тоже не понимаю. Неужели, те кто жалуется не понимает, что его поставят в очередь перед теми, кто сдавал раньше. И еще хвастаться, что выбил паспорт. Здесь на форуме все ждут и всем надо.
  • vikareka1503
    vikareka1503 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Я просто не могу дольше ждать. А в полиграф я не жаловаласть, а попросила сообщить готов ли паспорт.
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    Вова,что Украина цэ Эвропа ,я знаю.Особенно когда с "Э" начать писать(((Утащим мы эту Эвропу за собой на дно............Что бы знали.кого брать
  • tatya-bib
    8 years назад
    Викарека,
    я тоже свой ,разбуди,скажу номер и серию
    Хоть какой-то плюс((
  • tatya-bib
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    хоть бы объяву сделали,что "доска объвлений" не работает
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Это наглость называется.Мы значит месяцами ждеи а вы паспорт получили и поехали отдыхать.Товарищи не наглейте пожалуйста.У нас тоже дети и хотят на море уже в августе , а не в сентябре.
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Это наглость называется.Мы значит месяцами ждеи а вы паспорт получили и поехали отдыхать.Товарищи не наглейте пожалуйста.У нас тоже дети и хотят на море уже в августе , а не в сентябре.
  • tatya-bib
    8 years назад
    кому удалось в полиграф дозвонится,ответьте.Хочу посмотреть на этого героя )
  • Marinakras
    Marinakras Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад

Для людей у которых есть на руках билеты и брони нужно сделать отдельный канал. Тогда не будет никаких проблем. Людям реально нужны паспорта. Очень рада за тех, кому помог Полиграф и горячая линия и у них не "сгорели" билеты. 

• irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад

Паспорт нужен всем, но из-за того что кому-то нужнее, страдают все.

Вот не факт. Есть люди, которые никуда не едут. Или едут не всей семьей, а паспорта подали на всех одним махом, чтоб несколько раз не ходить. Они, скорее всего, никуда не пишут и не звонят, потому что сроки им не важны. Я подавала 21.06 себе и сыну на срочный, но с хорошим запасом по времени. Никуда не писала и не звонила, потому что срок позволял, паспорта пришли с небольшой задержкой, тогда еще не было такого ажиотажа. Они нам нужны были на 16 июля, пришли 5-го. А дочке заказала обычный, потому что по срокам это тоже было с запасом (нужен был на 27 июля). К сроку не успели, приходится откладывать поездку. Пишу на комбинат просьбы, т.к. отпуска-каникулы заканчиваются и поездка может сорваться. Но я-то хоть билеты не покупала, а у людей брони-самолеты. А если молчать, не писать и не звонить, на комбинате думают, что человеку просто срочно паспорт не нужен, поэтому можно отодвинуть и сделать другой, более срочный.

• Shelevach
    8 years назад
    Сайт я так поняла сьогодні все не обновиться
  • aganzenko1985
    aganzenko1985 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Сайт отображает неактуальную информацию! Подал документы 01.07.2017 со сроком изготовления 20 дней. Сегодня паспорт забрал. Фактическая просрочка на 1 рабочий день. Чтобы ускорить процесс выдачи идите по месту подачи документов или в Главное управление миграционной службы (в Киеве по адресу Владимирская, 9), подавайте там заявление с клопотаннием ускорить процесс изготовления паспорта, к заявлению прикрепляете билеты на самолёт/поезд, подтверждающую распечатку об оплате отеля. Это хоть как-то ускорит процесс выдачи паспорта. Всём удачи и не особо верьте тому, что пишут на этом форуме. Очень много непроверенной и неправдивой информации. 

• ola123456
    8 years назад
    Marinakras  Те, кто покупал билеты и брони о чем думали? Задержки с выдачей были уже у тех, кто подавал 1 июня. А 20 о них уже всех предупреждали. Так какого покупать?  Почему не дождаться паспорта? Почему не сделать его весной? Почему не подать на визу в конце концов? Обязательно надо втулиться перед теми, кто раньше сдал и тоже хочет в отпуск, но рисковать такими суммами ему не по карману? 
  • tatya-bib
    8 years назад

Паспорт нужен всем, но из-за того что кому-то нужнее, страдают все.
    народ,не будьте как змеи в бочке.Вина здесь на государстве,а не на желающих получить паспорт.Там,как обычно недосмотрели. 

• irridium
    8 years назад
    А кроме того, комбинат в ответах сам приглашает писать им еще, почему бы не воспользоваться )
  • tatya-bib
    8 years назад

Shelevach

Сайт я так поняла сьогодні все не обновиться
    ------
    правильнее "И сегодня не обновлялся(

• al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

Это наглость называется.

Простите, вам станет легче, если у кого-то пропадут оплаченые билеты и гостиницы? Но зато они пропустят всех? Мы тоже месяцами ждем паспорт, здесь нет тех кому выдали вовремя.

Большинство должно было получить свои паспорта уже давным давно и жаловаться на невыполнение обязательств по услуге (за которые, кстати тоже заплачено, и сроки которой определены законодательством) - НОРМАЛЬНО.  

Как бы не хотелось верить в другое, но пока сам о себе не позаботишся,никто о тебе не позаботится, так и живем.

Тем более что комбинат стал писать письма с текстом уточняйте каждый день, все меняется. Единственные, кто отвечает, остальные зарыли головы в песок и даже не ориентируют по срокам.

Чем меньше информации - тем больше паники. Паника была разведена как раз из-за отсутствия информации. А то что, где, когда - не ясно. Сначала приходите через 20 дней все будет, а теперь все молчат, трубки с телефонов поснимали, чувствую скоро забарикадируют вход. 

Я тоже против спама на все почты, но уточнять и просить поторопится потому, что не одна сотня денег в валюте горит, как бы понятная вещь.

• Shelevach
    8 years назад
    Ніхто у червні не попереджав про затримки казали приходьте за 20 роб.днів.Добре що не купляли путівки(мали сьогодні вже грітись )а паспортів немає.ЯКБИ ПОПЕРЕДЖАЛИ ВСІ БИ СРОЧНІ РОБИЛИ
  • Marinakras
    Marinakras Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Предупреждали о зарежках на "несколько дней", не говорили о таких огромных задержках. Обещали успеть в срок. По крайней мере у нас. Максимум 10 раб.дней. Виноват исполнитель, а не заказчик. И не всем помог комбинат, а выборочно. Приятно слышать, что работники входят в положение людей. 
  • irridium
    8 years назад

Почему не сделать его весной? Почему не подать на визу в конце концов? Обязательно надо втулиться перед теми, кто раньше сдал и тоже хочет в отпуск, но рисковать такими суммами ему не по карману? 

ola123456, а Вы, простите, почему тогда не сделали его весной и не подали на визу? Все мы иногда ошибаемся, иногда планы меняются, надо ли из-за этого ссориться?

• ola123456
    8 years назад
    tatya-bib  Вот если бы все честно подавали через электронную очередь и не пытались сделать в обход, то никаких задержек бы не было. А так через турфирму, через знакомых, еще как-то. Потом обойти очередь на печать по знакомству, по напористости... :(((  У многих людей здесь пропали билеты, хотя он подал документы раньше, чем здесь присутствовавшие и получившие паспорта. :(((
  • vikareka1503
    vikareka1503 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Мне тоже ничего не сказали. Подала документы, сказали через 20 раб. дней. Пришла - ой, у нас задержка минимум неделя, пошла уже третья.
  • marin-sary
    marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Я например заранее билеты не брала. А сейчас они уже в 2 раза дороже, чем были. И ехать мне надо на этой неделе, так как отпуск заканчивается. Наверное, если сдал на срочный то и ждешь его и волнуешься. Но есть поумнее.
  • irridium
    8 years назад
    Здесь не просят выдать паспорт досрочно, когда сроки прошли, когда задерживают, тогда уже начинаю звонить-писать. Я уже 42 календарных дня жду вместо 30, и еще неизвестно, сколько ждать. Почему бы не поинтересоваться, когда его выдадут. А еще очень долго на печать не отправляли. Надо ведь было спросить, а вдруг мои данные вообще потеряли (такие случаи, кстати, были)
  • Shelevach
    8 years назад
    Ті що получили паспорта в обхід черги тут не сидять а віддихають.
«1…187188189…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!