Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 скорее всего так и есть)))) возможно не правильно выразилась)
Да действительно, нашла бумагу контактных номеров которые мне дали) в так называемом старом паспортном столе)
Теперь название Белозерський РС УДМС Украины в Херсонкой области.
iro4kam85 Абсолютных гарантий по ускорениям нет. Но в большинстве случаев помогает. В принципе, клопотання на сайте и поездка на Владимирскую примерно равнозначны. ДМСУ сейчас не рассматривает ускорения. Они принимают... и все отсылают на полиграфкомбинат. А вот он уже рассматривает. На Владимирскую можно и почтой с уведомлением отослать.
17.04 подала документи на терміновий. 20.04 відправлено до центру персоналізації. І на цьому все. Попереду чотири вихідних. Паспорти кур'єр має доставити в середу. Чи реально, що я свій паспорт отримаю в середу?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим с мужем подать в июне документы на биометрические паспорта, срочные. У меня id-карта, у мужа паспорт старого образца. Луганская область. Реально ли их получить в течении 14 дней? Или будет проще подать на не срочные и не тешить себя надежной?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим с мужем подать в июне документы на биометрические паспорта, срочные. У меня id-карта, у мужа паспорт старого образца. Луганская область. Реально ли их получить в течении 14 дней? Или будет проще подать на не срочные и не тешить себя надежной?
EkaterinaShapНичего не понятно, что где будет валяться. На сегодняшний день срочные делают за 2 недели. Что будет через месяц или два Вам никто не скажет. Будете подавать - заходите к нам сюда - будет понятна текущая ситуация.
Приехала забирать паспорт в дарницкий паспортный стол. Паспорт мой есть, но мне его не отдали. Аргументируя тем, что им нужно забить какието данные в базу, еще спросили девичью фамилию. Приходить через неделю. Кто с таким сталкивался. Похоже просто на бред
Приехала забирать паспорт в дарницкий паспортный стол. Паспорт мой есть, но мне его не отдали. Аргументируя тем, что им нужно забить какието данные в базу, еще спросили девичью фамилию. Приходить через неделю. Кто с
СПАСИБО ФОРУМУ!!!!! Благодаря ВАМ! семейное путешествие состоялось !!!!! По паспорту сына 8.02 - подача, 3.04-доставлен( писала и Соколюку и звонила на горячую линию и переживала капец )))))) ,а по паспорту мужа,-одно ходатайство и такие же сроки изготовления( хотя и попал под вторую персонализацию)! Значит ходатайства ! Рулят)))
СПАСИБО! Всем,-скорейшего получения паспортов ! Вы молодцы! Старожилы)Olegmall, sansanych_10 , Iren2000,делаете очень благое дело) дай вам Бог здоровья, терпения и всех благ!)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Да действительно, нашла бумагу контактных номеров которые мне дали) в так называемом старом паспортном столе)
Теперь название Белозерський РС УДМС Украины в Херсонкой области.
yana_jeliba у меня точно так же в датах, тоже жду среды в ожидании чуда!
yana_jeliba у меня точно так же в датах, тоже жду среды в ожидании чуда!
)
)
Добрый день, для статистики:
паспорт мужу
27.02 подача
13.03 разрешение
26.03 на персонализацию
27.03 электронное ходотайство
4-6.04 ( не помню точно)на персонализацию 2
24.04 доставлен
СПАСИБО ФОРУМУ!!!!! Благодаря ВАМ! семейное путешествие состоялось !!!!! По паспорту сына 8.02 - подача, 3.04-доставлен( писала и Соколюку и звонила на горячую линию и переживала капец )))))) ,а по паспорту мужа,-одно ходатайство и такие же сроки изготовления( хотя и попал под вторую персонализацию)! Значит ходатайства ! Рулят)))
СПАСИБО! Всем,-скорейшего получения паспортов ! Вы молодцы! Старожилы)Olegmall, sansanych_10 , Iren2000,делаете очень благое дело) дай вам Бог здоровья, терпения и всех благ!)