Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097338
3275
«1…188418851886…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Marina0897
    Marina0897 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Здравствуйте,подавала на загран паспорт 22.02 ,отправлены до персонализации 11.04,почему так долго,сколько ж мне ещё ждать ?
  • Marina0897
    7 years назад
    Здравствуйте,подала на загран паспорт 22.02,персонализация 11.04,почему так долго?и сколько ж мне ещё ждать ?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    Marina0897А вам при подаче сколько сказали ждать? Ещё реально плюс-минус две недели  
  • Marina0897
    7 years назад
    Скажите мне пожалуйста сколько я должна была заплатить гос пошлины за срочный паспорт?потому что мне нечего об этом не сказали ?
  • iwlewa.iri
    iwlewa.iri Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 years назад
    iren2000 скорее всего так и есть)))) возможно не правильно выразилась)
    Да действительно, нашла бумагу контактных номеров которые мне дали) в так называемом старом паспортном столе)
    Теперь название Белозерський РС УДМС Украины в Херсонкой области.
  • Marina0897
    7 years назад
    При подачи документов говорили 2 месяца 
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    iro4kam85  Абсолютных гарантий по ускорениям нет. Но в большинстве случаев помогает. В принципе, клопотання на сайте и поездка на Владимирскую примерно равнозначны. ДМСУ сейчас не рассматривает ускорения. Они принимают... и все отсылают на полиграфкомбинат. А вот он уже рассматривает. На Владимирскую можно и почтой с уведомлением отослать.
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    iwlewa.iri О. значит подавали в ДМС, значит задержки  в доставке быть не должно.
  • yana_jeliba
    yana_jeliba Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    17.04 подала документи на терміновий.  20.04 відправлено до центру персоналізації. І на цьому все. Попереду чотири вихідних.  Паспорти кур'єр має доставити в середу.  Чи реально,  що я свій паспорт отримаю в середу? 
  • iren2000
    7 years назад
    yana_jelibaМожет и получите ближе к вечеру, если доставят и разложат
  • iwlewa.iri
    7 years назад
    iren2000  держу кулочки, отпишу! Спасибо!          
          yana_jeliba   у меня точно так же в датах, тоже жду среды в ожидании чуда!    
  • OlegMAL1779
    редаговано: April 2018
    7 years назад
    Marina9807 Доплата была 300 гривен
  • iwlewa.iri
    7 years назад
    iren2000  держу кулочки, отпишу! Спасибо!          
          yana_jeliba   у меня точно так же в датах, тоже жду среды в ожидании чуда!    
  • EkaterinaShap
    EkaterinaShap Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим с мужем подать в июне документы на биометрические паспорта, срочные. У меня id-карта, у мужа паспорт старого образца. Луганская область. Реально ли их получить в течении 14 дней? Или будет проще подать на не срочные и не тешить себя надежной?
  • EkaterinaShap
    7 years назад
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим с мужем подать в июне документы на биометрические паспорта, срочные. У меня id-карта, у мужа паспорт старого образца. Луганская область. Реально ли их получить в течении 14 дней? Или будет проще подать на не срочные и не тешить себя надежной?
  • iren2000
    7 years назад
    EkaterinaShapЕсли паспорта выданы на неподконтрольной территории, могут не принять на срочные
  • EkaterinaShap
    7 years назад
     Выданы на территории Украины, прописка и проживание там же.
  • iren2000
    7 years назад
    EkaterinaShapНу тогда подавайте на срочный. Не понятны Ваши сомнения
  • EkaterinaShap
    7 years назад
    Опасаюсь,что за 2 недели не получим и они просто будут валяться в паспортном.
  • iren2000
    7 years назад
    EkaterinaShapНичего не понятно, что где будет валяться. На сегодняшний день срочные делают за 2 недели. Что будет через месяц  или два Вам никто не скажет. Будете подавать - заходите к нам сюда - будет понятна текущая ситуация.
  • EkaterinaShap
    7 years назад
    Хорошо. Спасибо.
  • Svetik1009
    Svetik1009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Приехала забирать паспорт в дарницкий паспортный стол. Паспорт мой есть, но мне его не отдали. Аргументируя тем, что им нужно забить какието данные в базу, еще спросили девичью фамилию. Приходить через неделю. Кто с таким сталкивался. Похоже просто на бред
  • Svetik1009
    Svetik1009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Приехала забирать паспорт в дарницкий паспортный стол. Паспорт мой есть, но мне его не отдали. Аргументируя тем, что им нужно забить какието данные в базу, еще спросили девичью фамилию. Приходить через неделю. Кто с 
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    Svetik1009 Скорее всего не успели разобрать почту. Идите в среду, если не будут отдавать,то идите к начальнику.
  • iren2000
    7 years назад
    Svetik1009Ну такое в первый раз. Действительно похоже на бред. За неделю можно ввести данные по  всей стране) К начальнику за объяснениями ходили?
  • Olga1301
    Olga1301 Репутация: +5 Cообщений: 65
    7 years назад

)

• Olga1301
    7 years назад

)

• Olga1301
    7 years назад

Добрый день, для статистики:

паспорт мужу

27.02 подача

13.03 разрешение

26.03 на персонализацию

27.03  электронное ходотайство

4-6.04 ( не помню точно)на персонализацию 2

24.04 доставлен 

СПАСИБО ФОРУМУ!!!!! Благодаря ВАМ! семейное путешествие состоялось !!!!! По паспорту сына 8.02 - подача, 3.04-доставлен( писала и Соколюку и звонила на горячую линию и переживала капец )))))) ,а по паспорту мужа,-одно ходатайство и такие же сроки изготовления( хотя и попал под вторую персонализацию)! Значит ходатайства ! Рулят)))  

СПАСИБО! Всем,-скорейшего  получения паспортов ! Вы молодцы! Старожилы)Olegmall, sansanych_10 , Iren2000,делаете очень благое дело) дай вам Бог здоровья, терпения и всех благ!)

• Olga1301
    7 years назад
    )
«1…188418851886…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!