Только в нашей стране так может быть!!!! Все жалобы и скарги, звонки писала от своего имени т.к. являюсь доверительным лицом у ребенка, но на паспорт ркбенка- по факту готов мой паспорт, ребенка на персонализации
Ура! Обновление 20:17 Документ персонализирован и отправлен в ДМС подачи.
Стастистика Итого:
Подача 17.04.2018
Персонализация 20.04.2018
Персонализирован и отправлен 02.05.2018 (ждем теперь свою доставку, которая по вторникам)
17.04.2018- подала документы. 20.04.- документ отправлен на персонализацию. 02.05.- документ персонализирован и отправлен. Теперь ждать вторника. Но есть маленькая надежда, что может все же, в связи с тем, что этот вторник был выходной, его на этой неделе привезут......
,18.04.18 Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
20.04.18 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
23.04.18 Дані відправлено до центру персоналізації /дата/
02.05.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.05.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
OlegMAL1779Без ускорений не нашёл. Очень сильный разбег.
Не думаю, что ускорение от 27.04 успело бы сработать. А если глянуть, то 06.04 и 10.04 неделю параллельно отгружали. Думаю 10.04 через несколько дней добьют.
Меня другое немного удивляет - мартовские и половину апрельских подач загнали в персонализацию с 12.04 по 23.04.
Здравствуйте! Читала вас 3 месяца. Пишу впервые. Подавала себе и ребенку в Киеве на Бкрезняковской. Несрочный, не ускоряла. Подавала 12.02. Первая перс 12.03 ( точно не помню) 10.04 вторая 02.05 персонификовано и отправленно Оба паспорта. Спасибо вам, что вы все тут есть!
Здравствуйте! Читала вас 3 месяца. Пишу впервые. Подавала себе и ребенку в Киеве на Бкрезняковской. Несрочный, не ускоряла. Подавала 12.02. Первая перс 12.03 ( точно не помню) 10.04 вторая 02.05 персонификовано и отправленно Оба паспорта. Спасибо вам, что вы все тут есть!
sansanych_10 Тоже заметил эту штуку. Но почему-то не придал значения, почему такое короткое "подача-персонализация" по несрочным. Да.... интересно, к чему бы это. P.S. А 10.04 да, должны уже через пару дней закончить. 6.04 ведь отправляли 13 дней
Доброй ночи!!! Подскажите, пожалуйста, подача документов 27.03, разрешение 06.04, данные отправленны в центр персонализации 18.04, когда примерно ожидать паспорт? Не срочный!!
Доброй ночи!!! Подскажите, пожалуйста, подача документов 27.03, разрешение 06.04, данные отправленны в центр персонализации 18.04, когда примерно ожидать паспорт? Не срочный!!
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Б..
Только в нашей стране так может быть!!!! Все жалобы и скарги, звонки писала от своего имени т.к. являюсь доверительным лицом у ребенка, но на паспорт ркбенка- по факту готов мой паспорт, ребенка на персонализации
Как так!!!!!
У меня горит путевка, нужен детский!!!!@
Стастистика Итого:
Подача 17.04.2018
Персонализация 20.04.2018
Персонализирован и отправлен 02.05.2018 (ждем теперь свою доставку, которая по вторникам)
И мой паспорт готов))
Подача 01.02.
Отправлено на комбинат 26.04, когда был дозвил - хз, этот статус перескочило.
Сегодня в 20-17 персонализовано.
Паспорт выдан в ОРДЛО, проверка окооо 85 дней была.
Было подано 2 жалобы на аппарат ДМС и ГУ ДМС в г. Киев, что ускорило проверку.
Также было 3 клопотання по старой и новой форме (в сумме). Последнее - в средине апреля.
Также писал Соколюку, звонил на 1545, оставлял жалобу через УКЦ.
Подавал на срочный. г. Черкассы в отделении ДМС
,18.04.18 Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
20.04.18 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
23.04.18 Дані відправлено до центру персоналізації /дата/
02.05.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.05.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
OlegMAL1779 Без ускорений не нашёл. Очень сильный разбег.
Не думаю, что ускорение от 27.04 успело бы сработать. А если глянуть, то 06.04 и 10.04 неделю параллельно отгружали. Думаю 10.04 через несколько дней добьют.
Меня другое немного удивляет - мартовские и половину апрельских подач загнали в персонализацию с 12.04 по 23.04.
Олег, я) иначе бы не боролся так)
Покидать не буду вас, интересно в итоге будет посмотреть, когда очередь разгребут (ах, мечты))))
OlegMAL1779, приятно, что помните))) Уже есть!
Для статистики (несрочный, Киев, ДМС):
подача - 01.02;
первая персонализации - 27.02;
вторая - 10.04.
персонализован и отправлен - 2.05
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН