Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097353
3275
«1…189190191…2042»
  • lesjakamenca
    lesjakamenca Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    персоналізація 25,07 хто дістав паспорт?????????????
  • lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад
    Мы подали ребенку 5.07 не срочный, планируя отдых в конце августа. За паспортом сказали приходить 5.08 (Одесса). Сейчас сайтом не занимаются, народ пишет что задерживают выдачи, при чем по разному. Вопрос к "борцам за справедливость" - почему я должна сидеть и ждать в неведении? Вам кто-то мешает выяснять свои сроки? Почему я должна делать документ за пол года до поездки, если детский годен 4 года всего? При этом я плачу по прайсу за документ который изготавливается за 20!!!! дней. При этом я выждала очередь в месяц чтобы подать на него документы. Но через посредников их почему-то можно подать сразу. Вот и думайте на кого скалиться. На людей которые свои права отстаивают. Или на монополию, которая не дает вам даже паспорт сделать спокойно. Какой нахрен ажиотаж!? ДМС что круглосуточно заявки стало принимать? Как принимали 5 дней в неделю так и принимают. Людей больше подается? Так они очереди своей по месяцу ждут. А вот решалы бабло косят и в очереди вас двигают.
  • marin-sary
    marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Писали, что срочные сегодня были за 11,12 и 13 частично. У кого персонализация 25 получили только те, кто писал. А кто молчит, тот и за 22 не получил.
  • irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад

Да страна такая, все можно купить, везде договориться, а потом похвастаться какой герой))

Да, но еще такая, что людей государство намахивает, они деньги теряют, сидят боятся свои права отстоять, и еще и шикают на тех, кто это пытается сделать. Государство пообещало выдать документ за плату в оговоренный срок. Почему мы ругаем тех, кто это право пытается отстоять? Я считаю, что такие задержки возникли из-за коррупции (подачи документов в обход очереди). И из-за безалаберности (могли предусмотреть, что будет большой наплыв, и позаботиться об оборудовании). Требовать сократить задержку - не противозаконно. Обидно, да (мне тоже), но не противозаконно, если взяток при этом не давать.

• tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад

Народ,у кого есть возможность,не поленитесь завтра сходить в ту структуру.куда вы документы подавали.Может Вас там ждет радость.Я если завтра в район недозвонюсь,то послезавтра поеду узнавать сама

• Natalila27
    Natalila27 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    а что плохого в то, что отстаиваю свои права? вам нникто же не запрещает этого делать! Наоборот, если как можно больше людей начнёт жаловаться, больше будет резонанс, быстрее будут двигаться. а когда всех всё устраивает, никто никуда не спешит, типа, солдат спит, служба идёт, это я по своей работе знаю, т.к. сама работаю на госслужбе, просто менталитет у нас такой, что ж поделаешь!
    а терпилам, могу передать, терпите дальше и ждите ку-ку привета, так как вам просто "влом" писать куда-то и звонить!
  • Tripper
    редаговано: August 2017
    Tripper Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

irridium Репутация: +5 Cообщений: 49

1 минута назад

Да страна такая, все можно купить, везде договориться, а потом похвастаться какой герой))

Да, но еще такая, что людей государство намахивает, они деньги теряют, сидят боятся свои права отстоять, и еще и шикают на тех, кто это пытается сделать. Государство пообещало выдать документ за плату в оговоренный срок. Почему мы ругаем тех, кто это право пытается отстоять? Я считаю, что такие задержки возникли из-за коррупции (подачи документов в обход очереди). И из-за безалаберности (могли предусмотреть, что будет большой наплыв, и позаботиться об оборудовании). Требовать сократить задержку - не противозаконно. Обидно, да (мне тоже), но не противозаконно, если взяток при этом не давать.

Паспортов больше, чем позволяет изготовить техническая возможность, не изготовят. "продвигая" себя в очереди, вы отодвигаете назад остальных. Следуя такой логике, можно обьехать пробку на дороге по тротуару пока остальные "терпилы" ждут.

Обьявлен тендер на покупку дополнительного оборудования, но его никто раньше января не поставит. По некоторой информации, еще собираются брать оборудование в аренду. Может быть, это самое арендованное оборудование и устанавливали в пятницу и понедельник. Пока не будет дополнительного оборудования, больше паспортов не изготовят. Пробку на дороге тоже верно обьезжать по тротуару, пока не сделали дополнительную полосу движения?

• marin-sary
    8 years назад
    Какие права отстаивают). Я за тех кто пишет жалобы ничего не говорила и сама написала бы про их работу. Мне не нравятся те кто пишет и просит сделать им быстрее так как у них обстоятельства ( билеты и т.д.)
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    irridium Я не пытаюсь обойти тех, кто подал раньше. Не буду успевать - подам на визу. Так как сама виновата, что не сделала всем весной. Но тут у народа на большие суммы горят билеты, а они пытаются убедить комбинат напечатать их паспорта вне очереди вместо того, чтоб подать на визы. И в результате я получу паспорт позже, чем могла бы. Хотя подала на него раньше и со значительно большим запасом :(((
  • parnih
    parnih Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    По факту из документа писали
    Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 04-07.08.2017р.
    Но пришел паспорт 1августа в Днепр.
    Думайте решайте сами)
  • marin-sary
    8 years назад
    А персонализация какого числа?
  • parnih
    8 years назад
    26 не срочный
  • lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад
    Подайте на них в суд. За то что они требуют свои сроки, а вам пассив больше нравится...
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    У меня с 13 июля два срочных на персонализации.Не готовы.
  • parnih
    8 years назад
    На сайте ответ не изменился
    Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
  • Marinakras
    Marinakras Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    то есть советовать несколько дней подряд людям : пишите, звоните везде, прикладывайте билеты было нормально? а как это стало работать и сегодня начали выдавать людям паспорта, так люди виноваты, что написалаи и звонили. это так наблюдение....
  • parnih
    8 years назад
    Ну я не сильно звонил писал. 2 рада написал и 3 раза сходил)
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    Спокойной ночи!И без негатива,плиз.Его и так нам с лихвой подсунули
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Marin sari а куда писать в трубу? Я неделю куда только не писала и не звонила.И не дозвонилась и ответов тоже не пришло ни откуда!!!Позор ДП Документ, где тоже неделю морозятся и трубку не берут.И это Харьков
  • cumotyk
    cumotyk Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Я подавала 31.07 терміновий,сьогодні відстежити хотіла,і мені пише інформації не знайдено.Це значить паспорта не поїхали ще?Взагалі на якій день після подачі вже відслідковується паспорт?
  • irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад

Следуя такой логике, можно обьехать пробку на дороге по тротуару пока остальные "терпилы" ждут.

Объехать пробку по тротуару - это правонарушение? Если да, то аналогия неверная. При заказе паспорта договор заключается между гос. органами и конкретным человеком, оговаривается срок и платятся деньги. Требовать, чтобы сделали раньше этого срока - наглость, обманом или взятками этого добиваться - наглость, по прошествии этого срока призывать выполнить свои обязательства - нормально.

• ola123456
    8 years назад
    cumotyk  Это означает, что с субботы сайт не обновляется :(((
  • marin-sary
    8 years назад
    а никто не знает когда снимают бронь с поездов чтобы билет купить?
  • ola123456
    8 years назад
    cumotyk  Если Ваша информация появится на сайте, то сообщите, пожалуйста, это явный признак того, что он заработал.
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    А в Львівській обл за яке число видають ,а то ми подавали дитячі прості ще 10.06.2017 року,а собі терміновий 14.07.2017 а ще немає(((
  • ola123456
    8 years назад
    marin-sary  Ровно за сутки, за 9 часов, за 6 часов. Но основную бронь - за сутки. Именно практически минута в минуту ровно за 24 часа до отправления
  • ola123456
    8 years назад
    jura-cyb Посмотрите. Здесь народ уже массово получает паспорта, поданные 14-15-16 июня. Значит с детскими что-то не так и пора разбираться. Срочные идут массово 10 июля. Так что до Вашего очередь еще не дошла скорее всего.
  • Tripper
    Tripper Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Объехать пробку по тротуару - это нарушение законодательства? Если да, то аналогия неверная. При заказе паспорта договор заключается между гос. органами и конкретным человеком, оговаривается срок и платятся деньги. Требовать, чтобы сделали раньше этого срока - наглость, обманом или взятками этого добиваться - наглость, по прошествии этого срока призывать выполнить свои обязательства - нормально.

А если такие действия приводят к тому, что тех, кто подал документы раньше, задвигают в очереди назад, это правильно к тем, кого Вы своими действиями оставили позади себя?

• marin-sary
    8 years назад
    ola123456 спасибо!
  • diashka666
    diashka666 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

Статус не обновляться 

мабуть сайт заглючив

паспорт вже отримала сьогодні

«1…189190191…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!