Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
kristsnaЯ правильно поняла, что сначала печатают 11.04, а потом 2.04, 3.04 и т.д.?
Чуть-чуть не так. Будут печатать 11.04 потом 02.04, 12.04, 13.04 и т.д. С 04.04 по 10.04 уже напечатали. По поводу 03.04 пока неизвестно - скорее всего такой персонализации и не было.
kristsna Мы смотрим по отзывам форумчан, которым отпечатали и заносим в желто-красную табличку в цветной шапке страницы. Вы можете посмотреть там вкладку реальные данные
А мы подали документы 1.03.18, два взрослых и не срочных. Попали под две персонализации, вторая 11.04.18. сегодня месяц, как персонализируется и скоро 3, как ждём наши паспорта, ускорений не писали . Спа А сибо всем, кто отписывается сюда! Сидим и питаемся надеждой получить документы))
sansanych_10 Да, не посмотрел в колонку с 6.04. Думал там пара дней совпадения печати. Меняю 1.2 на 0.9 (примерно). Вот хочу посмотреть теперь на 11.04, если 2.04 не начнётся внахлёст.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
kristsna Я правильно поняла, что сначала печатают 11.04, а потом 2.04, 3.04 и т.д.?
Чуть-чуть не так. Будут печатать 11.04 потом 02.04, 12.04, 13.04 и т.д. С 04.04 по 10.04 уже напечатали. По поводу 03.04 пока неизвестно - скорее всего такой персонализации и не было.
dilis82 а после 13.04 если я правельно поняла печать 17.04,18.04
Да, только перед ними ещё 16.04.
OlegMAL1779 Вы берёте общую печать (со срочными). Я просто взял на примере 10.04. (11 дней подач - 15 дней печати.... и нахлёсты)
А подачи ведь тоже со срочными. В 10.04 вошли подачи с 30.01 по 13.02, к тому же 10.04 неделю печатали параллельно с 06.04.
По Вашим расчётам очередь по несрочным должна увеличиваться, но это не так.
kristsna Подскажите, пожалуйста, где Вы смотрете какую дату персонализации печатают?
Читаем форум. И смотрим здесь.
Для статистики:
подача - 16 февраля
1я персонализация - 15 марта
2я персонализация - 11 апреля
персонализирован и отправлен - 10 мая, 20:17
Спасибо большое за работу, многое стало понятно благодаря форуму.
Подача 19.04 срочний
Перс.24.04
Перс.та відпр.04.05
І ще не доставлено(((
Скільки ще чекати?
Подача м.
Львів
Подача 19.04 срочний
Перс.24.04
Перс.та відпр.04.05
І ще не доставлено(((
Скільки ще чекати?
Подача м.
Львів
Подача 19.04 срочний
Перс.24.04
Перс.та відпр.04.05
І ще не доставлено(((
Скільки ще чекати?
Подача м.
Львів
Подача 19.04 срочний
Перс.24.04
Перс.та відпр.04.05
І ще не доставлено(((
Скільки ще чекати?
Подача м.
Львів
Для статистики:
Подача 21.02.2018 2 взрослых + 1 детский, не срочные, г. Харьков, не ускоряли.
1я персонализация - середина марта, точную дату не помню.
2я персонализация 11.04.2018.
08.05.2018 персонализированы и отправлены все три паспорта.
10.05.2018 доставлены.
Еще раз всем спасибо))
OlegMAL1779 Вот хочу посмотреть теперь на 11.04, если 2.04 не начнётся внахлёст.
Думаю 02.04 не должны более двух ней отгружать, но один из них точно с 11.04 пересечётся )))
Обновления 15.17
Подача 21.02. ( киев) 4 паспорта
1 пер .20.03
2пер. 11.04
15 :17 без изменения..