Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Nata333, продублирую ответ с личного сообщения для остальных. Меня пригласили пообщаться с начальником местного дмсу, куда попали мои документы после паспортного сервиса Документ(позвонили сами, так как была долгая проверка документов и я подал очень много жалоб). Начальник выдала мне бумажку с реквизитами, "Перевод на срочную заявку" - цена 253 грн если не ошибаюсь. В банке необходимо указать еще свой ИНН и ФИО. После этого я принес квитанцию к начальнику, она при мне ее отсканировала и добавила в мое дело + поменяла тип заявки. После этого нажала на кнопку разрешения получены - данные отправлены на персонализацию. Если вы подавали в паспортном сервисе Документ, идите к ним и узнайте в дмсу какого района попала ваша заявка. После этого необходимо добиться аудиенции с начальником дмсу, как я понял такие вопросы решаются только с ним. В Документе мне также сказали что изменение типа заявки не возможно - не верьте им. Начальник ДМСУ также советовала решать все подобные вопросы непосредственно в ДМСУ, так как в документе просто принимают и передают заявки.
что ж делать? 04.05 данные отправлено в центр персонализации. 14.05- отправила клопотання на ДМСУ и новой почтой на Владимирскую. Пока все без изменений...((( на 08.06 нужен паспорт...куда еще податься?
sansanych_10 Banzay_2000 А какой смысл в ускорении через месяц? Его и так через месяц с небольшим хвостиком напечатают.
хех, так я тоже так думаю, но ОлегМАЛ1779, при моей "данные отправлено в центр персонализации 4.05". всё норовит готовность моего паспорт на вторую половину июня забросить, а у меня билеты на 27 июня, вот и буду клопотать на всякий случай.
sansanych_10 Banzay_2000 А какой смысл в ускорении через месяц? Его и так через месяц с небольшим хвостиком напечатают.
хех, так я тоже так думаю, но ОлегМАЛ1779, при моей "данные отправлено в центр персонализации 4.05". всё норовит готовность моего паспорт на вторую половину июня забросить, а у меня билеты на 27 июня, вот и буду клопотать на всякий случай. Их еще до Херсона надо довезти.
Banzay_2000 хех..... вы ж отправили уже клопотання 7 мая. Кручу-верчу-запутать-хочу?)
Да, отправлял, но до этого еще отправлял 23 апреля, обещали ответить на мыло в течение месяца и тишина... Если 7го не сработает, а я так понимаю клопотання должно сработать в течение 10-20 дней, т.е. печать примерно 4.06 значит не дошло. Будем топать ногами и слать снова.
Подавал в Днепре "Документ", прописка - Донецк
14.02 подача
04.05 отправлен на персонализацию(после беседы с дмсу + перевел заявку в срочные, путем доплаты разницы)
15.05 персонализирован и отправлен
А його не можуть видати зразу ж у тому відділенні ДМС?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Спасибо за подтверждение мысли... Подавали 22/04/2018 и сейчас уже статус "Дані відправлено до центру персоналізації 05.05.2018"
Nata333 У вас уже есть статус "данные отправлено в центр персонализации". Уже изменить ничего нельзя
А клопотання на сайте помогут? Я планирую клопотать через месяц после "данные отправлено в центр персонализации".sansanych_10 Banzay_2000 А какой смысл в ускорении через месяц? Его и так через месяц с небольшим хвостиком напечатают.
хех, так я тоже так думаю, но ОлегМАЛ1779, при моей "данные отправлено в центр персонализации 4.05". всё норовит готовность моего паспорт на вторую половину июня забросить, а у меня билеты на 27 июня, вот и буду клопотать на всякий случай.
хех, так я тоже так думаю, но ОлегМАЛ1779, при моей "данные отправлено в центр персонализации 4.05". всё норовит готовность моего паспорт на вторую половину июня забросить, а у меня билеты на 27 июня, вот и буду клопотать на всякий случай. Их еще до Херсона надо довезти.
Banzay_2000 хех..... вы ж отправили уже клопотання 7 мая. Кручу-верчу-запутать-хочу?)
Да, отправлял, но до этого еще отправлял 23 апреля, обещали ответить на мыло в течение месяца и тишина... Если 7го не сработает, а я так понимаю клопотання должно сработать в течение 10-20 дней, т.е. печать примерно 4.06 значит не дошло. Будем топать ногами и слать снова.