Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавали с мужем одновременно,мне пришёл ещё 17.05,а мужу нет,в ЦНАП сказали что другой партией приедет,когда ожидать???????Подача 12.04,персонализации 23.04.....и тишина....
Сдали на загран ребенку 13,04.И по сегодня на сайте "Информации не найдено".Обращались два раза в местное отделение ДМС.Советуют ждать так как документы приняты. И сколько же ждать ? Ответов на наши письма нет.
nutik27 Обращайтесь по месту подачи. Скорее всего нужно перефотографироваться. Но возможно, что завтра статус изменится на 'отправлено' задним числом. Были и такие случаи.
annalubchuk Все равно должна была уже появиться дата персонализации, если конечно прописка на подконтрольной территории. Чего ждать, не сказали? Скажите пожалуйста, а взрослый паспорт, по которому подавались - книжечка или ИД карта? Если ИД, то детский паспорт может не отслеживаться. Это старая проблема у них
Живем в Днепропетровской обл. Взрослый паспорт книжечка.Набирали данные и папы и мамы и ребенка,все равно Информации не найдено.В ДМС ответили,что нечего волноваться,приходить через 3 месяца. На такой срок мы не расчитывали,,так и лето закончится.Отпуск накроется.Но самое интересное что мы не можем отследить движение. Может наша заявка лежит в столе и никуда документы не отправлялись.
Sansanych_10 короче писал я и клопотання и на почту паспорт сервису. В итоге есть ответы на почту, что моя анкета на контроле у главы паспорт сервису днепр и что они мне обещают, что 30.05 (крайний срок) я получу свой паспорт. Также мне перезванивали от них и также подтвердили сроки до 30. Надеюсь так и будет. В противном случае родам в суд на возмещение стоимости билетов
Sansanych_10 короче писал я и клопотання и на почту паспорт сервису. В итоге есть ответы на почту, что моя анкета на контроле у главы паспорт сервису днепр и что они мне обещают, что 30.05 (крайний срок) я получу свой паспорт. Также мне перезванивали от них и также подтвердили сроки до 30. Надеюсь так и будет. В противном случае родам в суд на возмещение стоимости билетов
denisodintsov2 Это трындец какой-то... И как быть, не сказали? Вы когда в следующий раз на Ширшова планируете наведаться? Я правильно поняла, пока не заработает эта **** база, паспорта мы не увидим?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Обновление 18.16
03.05 документы поданы детский срочный
07.05 отправлены на персонализацию
18.05 отправлены в миграцийну службу
21.05 документ доставлен
Здравствуйте!
подала на срочный паспорт 15.05 відправлено до центру персоналізації 21.05
К 30.05 я его смогу получить?
Обновление 20.16
ОБНОВЛЕНИЕ 20-17. Есть новости или база таки не работает?
Получилось поменять на 30.05
больше оттянуть не выйдет, и поменять тоже
Клопотання писала
буду ждать
Клопотання писала
буду ждать