Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сын подавал документы 21,04 на обычный (20 дней который делается), утром был еще статус "Дані відправлено до центру персоналізації 01,06" , а сейчас "Інформації не знайдено", это товарищи треш конечно и что с этим делать? И так уже пошел третий месяц, а тут на тебе такое((
alisa-fox.81Сын подавал документы 21,04 на обычный (20 дней который делается), утром был еще статус "Дані відправлено до центру персоналізації 01,06" , а сейчас "Інформації не знайдено", это товарищи треш конечно и что с этим делать? И так уже пошел третий месяц, а тут на тебе такое((
iren2000 Почитайте пожалуйста последние 2-3 страницы форума
alisa-fox.81 С этим ничего пока не сделаешь. Плановая замена сертификатов. Возможно завтра появится "дозвил на персонализацию надано" со старой датой. Потом новая дата персонализации. Пока понять это сложно, но.... задержка может быть максимум на неделю
Позвонила в паспортный сервис в вопросами, что с моим паспортом, потому как инфы нет по сайту и они посмотрели и сказали что по их сайту , мой паспорт с сегодняшнего дня в пути ко мне!!!!!!!!! Ура!!!!!!
julia.ugrumaya, squatina Я же вчера писал, что практически всегда при массовом изменении статуса на "інформації не знайдено" при следующих обновлениях статус меняется на "персоналізовано" или "доставлено". Скорее всего статусы будут меняться сегодня, но задним числом.
Подавали документы на 2 взрослых и 1 детский 02.06.18 не срочный паспорт. На сайте информацию не знайдено. Подскажите, возможно ли ускорить сроки выдачи через клопотання и как его оформить, если нет уважительно причины. Всём спасибо
Просто отпуск должен быть в ноябре, а теперь дают в августе, нужно везти ребенка оздаравливать.
Нам тур хороший предлагают с 02.08.18.А в дп документ сказали до 4 месяцев.Если кому не трудно, скиньте ссылочку на клопотання. Спасибо. Есть люди здесь, кому помогло клопотання без уважительной причины
У Вас через несколько дней появится новая дата персонализации. Клопотання лучше подать после новой персонализации. Выезд 02.08 - это тоже уважительная причина.
Добрый день! Тоже интересует вопрос о клопотанни. Я подавала 12 июня, 18 июня было отправлено на персонализацию. Мне 9 июля уже нужно быть на языковых курсах в Германии, бумажки нет никакой с курсов. Еще нужно время купить билет, долелеть и плюс время на доставку паспорта, живу в маленьком городе. Мой внутренний паспорт карточкой к на неделю шел. Я очень боюсь, что не успею получить к начале июля загран. Каким образом можно повлиять на ускорение? очень боюсь,что из-за плановой замены сертификатов, срок получения сдвинется еще на дольше.
smilka 09 До среды у вас должно появиться "данные отправлено в центр персонализации". До этого статуса писать клопотання не рекомендуется. Оно есть на сайте ДМС. "Клопотання щодо пришвидшення"
smilka094 месяца было в прошлом году, до запуска нового оборудования, это у них устаревшая информация. Здесь есть такие, кому помогло клопотання, примерно несколько тысяч человек. Уважительная причина есть абсолютно у всех - это нарушение установленных законом сроков в 20 рабочих дней. Если так хотите - вот ссылка https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html,
но Вы и так должны успеть. И еще вопрос. До информации не знайдено были еще какие-то статусы? Если не были данные отправлены в центр персонализации, то клопотання практически не имеет смысла
Добрый день! Тоже интересует вопрос о клопотанни. Я подавала 12 июня, 18 июня было отправлено на персонализацию. Мне 9 июля уже нужно быть на языковых курсах в Германии, бумажки нет никакой с курсов. Еще нужно время купить билет, долелеть и плюс время на доставку паспорта, живу в маленьком городе. Мой внутренний паспорт карточкой к на неделю шел. Я очень боюсь, что не успею получить к начале июля загран. Каким образом можно повлиять на ускорение? очень боюсь,что из-за плановой замены сертификатов, срок получения сдвинется еще на дольше.
Т. е получается, пока нет данных о персонадизации, клопотання подавать смысла нет. У меня стоял статус два дня назад документи в роботі. А до этого не смотрела, Тк срочно не нужно было.
Добрый день! Безумно извиняюсь возможно за повторный вопрос. Если на сайте ДМС от 20.06 "Документ доставлено до територiального органу мiграцiйноi служби" ,и в связи с новыми новостями, по идее документы не будут отправлены на потворную персонолизацию? Благодарю заранее за ответ.
Добрый день! Безумно извиняюсь возможно за повторный вопрос. Если на сайте ДМС от 20.06 "Документ доставлено до територiального органу мiграцiйноi служби" ,и в связи с новыми новостями, по идее документы не будут отправлены на потворную персонолизацию? Благодарю заранее за ответ.
smilka09 В роботі - это статус с сайта ДП Документ. Смотрите статус на сайте ДМСУ. Смотрите. Клопотання передадут на комбинат, а там Ваших данных еще нет. Что ускорять? Подождите, пока данные попадут на комбинат
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
alisa-fox.81 Сын подавал документы 21,04 на обычный (20 дней который делается), утром был еще статус "Дані відправлено до центру персоналізації 01,06" , а сейчас "Інформації не знайдено", это товарищи треш конечно и что с этим делать? И так уже пошел третий месяц, а тут на тебе такое((
Подавали документы на 2 взрослых и 1 детский 02.06.18 не срочный паспорт. На сайте информацию не знайдено. Подскажите, возможно ли ускорить сроки выдачи через клопотання и как его оформить, если нет уважительно причины. Всём спасибо
Просто отпуск должен быть в ноябре, а теперь дают в августе, нужно везти ребенка оздаравливать.
Нам тур хороший предлагают с 02.08.18.А в дп документ сказали до 4 месяцев.Если кому не трудно, скиньте ссылочку на клопотання. Спасибо. Есть люди здесь, кому помогло клопотання без уважительной причины
smilka09 https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html
У Вас через несколько дней появится новая дата персонализации. Клопотання лучше подать после новой персонализации. Выезд 02.08 - это тоже уважительная причина.
smilka09 4 месяца было в прошлом году, до запуска нового оборудования, это у них устаревшая информация. Здесь есть такие, кому помогло клопотання, примерно несколько тысяч человек. Уважительная причина есть абсолютно у всех - это нарушение установленных законом сроков в 20 рабочих дней. Если так хотите - вот ссылка https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html,
но Вы и так должны успеть. И еще вопрос. До информации не знайдено были еще какие-то статусы? Если не были данные отправлены в центр персонализации, то клопотання практически не имеет смысла
InnessaMay Каким образом можно повлиять на ускорение?
Отправить клопотання.
Если сегодня или в понедельник не отправят готовый паспорт, то клопотання лучше отправить после новой даты персонализации.