Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093238
3275
«1…203420352036…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

26 июля 2018 очередь на печать полностью ликвидирована

Часто задаваемые вопросы (нажмите тут) - но уже не все актуальны

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Lika13
    Lika13 Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад
    OlegMAL1779 , вот только что пришла подруга, которую я попросила зайти в паспортный стол и ей сказали, что моего паспорта ещё нет( Видимо больше 3 дней в моем случае доставка выйдет,  до вечера ещё посмотрю на статусы обновлений, и верну наверно билеты на поезд...
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    Lika13  Если вы подавали в отделении ДМС, то это очень странно.... Вы задайте сейчас этот вопрос на странице "Державна Міграційна Служба України" в фб в коментарях под ближайшим постом (не в личку).....подробно, т.е. дата в статусе, город и место подачи, то, что билеты на поезд на руках и т.д. Они отреагируют и свяжутся с Николаевским ДМС. Скорее всего паспорт там, но почему-то не хотят признаваться
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    hanusi4ka У них и не было задержек (10 рабочих дней)
  • Lika13
    редаговано: October 2018
    7 years назад
    OlegMAL1779, если точно, то я подавала в Паспортный Сервис Ингульский отдел Николаева(раньше это был паспортный стол Ленинского района Николаева, до переименования), по прописке так сказать.
  • hanusi4ka
    hanusi4ka Репутация: +5 Cообщений: 18
    7 years назад
    айди карта может меньше 10 дней делаться?
  • hanusi4ka
    7 years назад
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Lika13 Паспортный сервис "Документ"?
  • hanusi4ka
    7 years назад
  • hanusi4ka
    7 years назад
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    hanusi4ка Может. Но это как повезёт
  • Lika13
    7 years назад
    OlegMAL1779, нет обычный паспортный стол Ингульского района. Мне в Документе отказали, сказали что мой район по прописке не относится к ихнему для айди паспорта, я не загран делаю, так бы в Киеве сделала бы....Я уже написала на фейсбуке, быстро отозвались в личку, говорят что пока нет, может сегодня будет доставка и он будет...ну вообщем пока всеравно не понятно)
  • Lika13
    редаговано: October 2018
    7 years назад
    hanusi4ka , вот мой опыт показывает, что нет. Но может Вам повезет. Я подавала 2.10, сегодня 12.10 и он в доставке висит гдето в пути уже 3 дня....Ито это как я понимаю считаются рабочие дни, при идеальном варианте у меня был бы завтра 10 раб день(мой паспортный стол работает со вторника по субботу)
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Lika13 Тогда это "Спецсвязь" чего-то косячит (скорее всего). Но это уже не вина ДМСУ
  • Lika13
    7 years назад
    Юххху, паспорт готов))спасибо большое службе дмс на фейсбуке, в личку в мессенджере написали мне в 16:40 самую свежую инфу ,что паспорт пришел. Ухх, седня попереживала, еду на родину , билеты на поезд не сгорели)))И только сейчас на сайте дмс появилось обновление, что он действительно пришел.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Lika13 Да.....ДМС сила)
  • Lika13
    7 years назад
    OlegMAL1779  и Вам спасибо за совет обратиться к ним на фейсбук)
  • sheva87
    sheva87 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Здравствуйте, жена подала на срочный загранпаспорт 2.10.18 ,13.10.18   , документ подано 2.10 совершается проверка данных ... Что за прикол кто сталкивался с таким?
  • sheva87
    7 years назад
    Здравствуйте, жена подала на срочный загранпаспорт 2.10.18 ,13.10.18   , документ подано 2.10 совершается проверка данных ... Что за прикол кто сталкивался с таким?
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sheva87 Внутренний паспорт на подконтрольной территории выдавался?
  • sheva87
    7 years назад
    Выдавался в львовской области, прописка Одесская область, подача по месту в Одесской области
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    7 years назад

Что интересно, у меня дата подачи документов на загранник тоже 2 октября и тоже до сих пор статус "Документи прийнято 02.10.2018. Здійснюється перевірка даних".

Правда, я подавал на несрочный паспорт.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    sheva87 возможно ошибочно оформили как не срочный. Узнавайте по месту подачи. Или напишите в ФБ на странице ДМСУ под любым постом.
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    7 years назад

sheva87 Ну как, у Вас поменялся статус? У меня по состоянию на вечер 17.10 так и стоял статус "Совершается проверка данных"

• Konovalovdimka
    Konovalovdimka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Здраствуйте.Подавал 18 августа документы в ДМС Мариуполя на загран...внутренний паспорт с пропиской неподконтрольной территории,уже 2 месяца прошло а до сих пор статус "документи прийнято.перевирка даних",есть смысл куда то обращаться?или для неподконтрольной территории так и должно быть?
  • Konovalovdimka
    Konovalovdimka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Здраствуйте.Подавал 18 августа документы в ДМС Мариуполя на загран...внутренний паспорт с пропиской неподконтрольной территории,уже 2 месяца прошло а до сих пор статус "документи прийнято.перевирка даних",есть смысл куда то обращаться?или для неподконтрольной территории так и должно быть?
  • tsygankovaleks89
    tsygankovaleks89 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
  • tsygankovaleks89
    7 years назад
    Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
  • tsygankovaleks89
    7 years назад
    Я написал в дмсу заявление о том чтобы они ускорили процесс изготовления моего паспорта, это помогло. До этого ждал 2, 5 месяца, ноль на массу. Позвонил на горячую линию, они мне это подсказали, я 4 го написал, 16 паспорт пришел в отделение)
  • Lika13
    7 years назад
    Здравствуйте! Сколько в среднем раб дней щас приблизительно длится статус по загранпаспорту :

Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних

«1…203420352036…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!