Днепр, ул. Поля 1 Подача документов 20.06 не срочный Разрешение на персонализацию 08.07 Данные отправленные в центр персонализации 25.07 дальше на сайте информация не менялась! Только, что позвонили из ДМС сказали паспорт готов и завтра можно забирать! Писала на почту ДМС и полиграф, ответили с полиграфа только: всем известная Инна, она написала ориентировочно отгрузка 02-03.08.17, значит пишет правду! Так что, терпите и ждите, не опускайте рук! P.S. Извините если с ошибками написала, но так счастлива, что это наконец-то закончилось) И долгожданный тур по Европе состояться ))
Ппц, я вот читаю и понимаю, что проблема растёт, как снежный ком... Задержка выдачи у автора топика на 9 дней нынче кажется роскошью. Ощущение, что после того, как с людей начали при подаче брать расписку об уведомлении о задержках, со сроками никто уже не парится - ни ДМС, ни комбинат. Я 20 июня сдавала, расписку еще не писала. Смотрю, что после "моей" даты получателям везёт все меньше...
и мы надеемся, что все-таки отгрузили сегодня и завтра получим. Мы ждем 2 детских. Старшая дочка у меня вписана в паспорте, так что должны пропустить, хоть и фотка 4-х летней давности, но думаю в Турцию впустят. А вот младшая - без документов. А мы без нее - никуда, маленькая, 11 мес., грудная, оставить не получится на кого-то...((( А эту поездку ждали 4 года(((
И так отписываюсь. 17.06подали документы на несрочные. С 22.07 на персонализации. 01.08 отписала Инна что отправленные. И вуаля... Сегодня получили. Дата изготовления 22.07.
Может кто в курсе, можно ли как-то узнать серию и номер паспорта, если он еще не выдан? В какие сроки после сдачи известна эта информация? Должны делать приглашение для рабочей визы, оказалось паспорт на девичью фамилию, погнала быстро делать, а данные нужны уже сейчас((((
4809943
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Может кто в курсе, можно ли как-то узнать серию и номер паспорта, если он еще не выдан?
=
кто-то вроде писал,если номер присвоен то можно.А вот где узнать,я не помню
GryaznovaN
Інна Остащенко -электр.почта [email protected]
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Получили сегодня срочный за 13.07.Подавали на Шевченка,Киев.На персонализации был с 22.07.Итог:14 раб.дней,20 календарных.Дата выдачи паспорта 22.07,т.е. день персонализации.
Очереди,кстати,даже и не думают рассасываться.Желающих получить паспорт меньше не становится.В 18:40 на табло в ДП Документ номера 427-430.
Подача документов 20.06 не срочный
Разрешение на персонализацию 08.07
Данные отправленные в центр персонализации 25.07
дальше на сайте информация не менялась!
Только, что позвонили из ДМС сказали паспорт готов и завтра можно забирать!
Писала на почту ДМС и полиграф, ответили с полиграфа только: всем известная Инна, она написала ориентировочно отгрузка 02-03.08.17, значит пишет правду!
Так что, терпите и ждите, не опускайте рук!
P.S. Извините если с ошибками написала, но так счастлива, что это наконец-то закончилось) И долгожданный тур по Европе состояться ))
УРА!
и мы надеемся, что все-таки отгрузили сегодня и завтра получим. Мы ждем 2 детских. Старшая дочка у меня вписана в паспорте, так что должны пропустить, хоть и фотка 4-х летней давности, но думаю в Турцию впустят. А вот младшая - без документов. А мы без нее - никуда, маленькая, 11 мес., грудная, оставить не получится на кого-то...((( А эту поездку ждали 4 года(((
ДП Документ, Киев, м. Университет. 11.07 забирают загранки. 12 и 13 тоже уже привезли.
спрашивали за срочников.кот.получили уже паспорта)
Інна Остащенко -
[email protected]
=
кто-то вроде писал,если номер присвоен то можно.А вот где узнать,я не помню
Інна Остащенко -электр.почта
[email protected]
УРА!!!
Получили сегодня срочный за 13.07.Подавали на Шевченка,Киев.На персонализации был с 22.07.Итог:14 раб.дней,20 календарных.Дата выдачи паспорта 22.07,т.е. день персонализации.
Очереди,кстати,даже и не думают рассасываться.Желающих получить паспорт меньше не становится.В 18:40 на табло в ДП Документ номера 427-430.