Да, у нас в Петропавловке Днепропетровской обл. доставка курьером только по четвергам. А наши документы только сегодня отгрузили из Киева. Завтра попробуем в области получить. Но это очччень сложно. Нужно брать с собой сотрудника дмс с печатью. Лично мне никто ничего не отдаст. А ехать 120 км до Днепра. Но мы на все готовы, вылет в субботу утром...
Девочки, все , что Инна пишет - совпадает!!! Если пишет, что отправлено, значит отправлено!!! Если пишет отгрузка, значит отгрузка (бывает на день раньше отправлят с комбината)!!!
У нас в Ужгороде, вчера на Грибоедова, сказали : " Паспорта выдаем за 16-17.06 ( не срочные). Остальные могут быть свободны". Мы, веря Инне , сказали, что наши паспорта за 23.06 должны быть в Ужгороде. Через мин. 10 паспорта на руках.
Звонил вчера в ДП "Паспорт"на Т.Шевченка,сказали ,что выдают 18.06,писал на комбинат,ответили,что отгрузят 04.08
====
у меня тоже такие данные и Инна написала отгрузка 4,надеюсь.что и мой паспорт там
Подавал документы 15.07 на СРОЧНЫЙ, с 25.07 на персонализации (судя по сайту - по сей день), вчера 03.08 получил.
Жена подавала 04.07 НЕ Срочный, с 14.07 статус на сайте " Дозвіл надано, чекаємо підтвердження від поліграфкомбінату тех.можливості" (статус и сейчас такой на сайте), вчера 03.08 тоже получили.
Писал 1 письмо Инне, все даты, которые она написали в ответ-правдивые.
подавали на обычний загран паспорт 17.06.17 - не срочный Должны были забрать 18.07.17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017.
Персонализация 22.07.17
Передали в ДМС 01.08.17
СМС пришла 02.08.17
03.08.17 забрали в ЦНАП Киев на Олейника, 21
Насайте по сегодняшний день статус остался Персонализация, так что можно сделать вывод, что сайт давно не обновлялся. Думаю, есле бы не писали, не звонили выдача бы затянулась.
Здавали 31.07 срочний 4 паспорти 2 дорослих 2 дитячих.Писала Інні щоб дізнатись про стан паспортів.Хочем 14 поїхати відпочивати.Інна відповіла.У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 04.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано.
cumotyk Перед передачей на комбинат документы проходят проверку и получают разрешение на печать, потом через какое-то время данные передаются на комбинат. Только после этого Инна может что-то сказать по их судьбе. Для примера, подали 20.06 - разрешение 05.07 - отправлено на печать 25.07. Думаю, на следующей неделе точно заберем. Но это не срочные. А Вы хотя бы неделю подождите прежде, чем писать Инне.
Это значит что ДМС где вы сдавали еще не отправили информацию на полиграф в печать. Сдавала 26.07 Инна ответила то самое что и вам 02.08. А через какое время вам дала ответ Инна?
cumotyk А Вас что, не предупредили, что по срочным задержка идет? Нам сразу сказали что 3 недели делают. Мы дочке подали 02.08 и надеюсь к началу сенября забрать
Инна отвечает обычно через сутки.
Иногда ошибается,как мы видим по отчетам,но ошибается в хорошую сторону,например отгрузка 4.а люди вчера сходили и получила.А вообще,единственный человек,.который дает инфу на сегодняшний день,это Инна.Дай Бог ей здоровья,если бы не она.то наше здоровье пошатнулось бы))
jura-cyb смотря где будете получать, пишут здесь на сайте, что в районах завоз паспортов раз в неделю (в среду, например),
поэтому узнать это можно, там где подавали
Девочки, все , что Инна пишет - совпадает!!! Если пишет, что отправлено, значит отправлено!!! Если пишет отгрузка, значит отгрузка (бывает на день раньше отправлят с комбината)!!!
У нас в Ужгороде, вчера на Грибоедова, сказали : " Паспорта выдаем за 16-17.06 ( не срочные). Остальные могут быть свободны". Мы, веря Инне , сказали, что наши паспорта за 23.06 должны быть в Ужгороде. Через мин. 10 паспорта на руках.
Очень благодарны Инне!!!
boris_SS
вчера
26.06-подача
12.07-разрешение
26.07-отправлен на персонализацию
Звонил вчера в ДП "Паспорт"на Т.Шевченка,сказали ,что выдают 18.06,писал на комбинат,ответили,что отгрузят 04.08
====
у меня тоже такие данные и Инна написала отгрузка 4,надеюсь.что и мой паспорт там
г. Полтава
Подавал документы 15.07 на СРОЧНЫЙ, с 25.07 на персонализации (судя по сайту - по сей день), вчера 03.08 получил.
Жена подавала 04.07 НЕ Срочный, с 14.07 статус на сайте " Дозвіл надано, чекаємо підтвердження від поліграфкомбінату тех.можливості" (статус и сейчас такой на сайте), вчера 03.08 тоже получили.
Писал 1 письмо Инне, все даты, которые она написали в ответ-правдивые.
Доброе утро!
подавали на обычний загран паспорт 17.06.17 - не срочный Должны были забрать 18.07.17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017.
Персонализация 22.07.17
Передали в ДМС 01.08.17
СМС пришла 02.08.17
03.08.17 забрали в ЦНАП Киев на Олейника, 21
Насайте по сегодняшний день статус остался Персонализация, так что можно сделать вывод, что сайт давно не обновлялся. Думаю, есле бы не писали, не звонили выдача бы затянулась.
Як це розуміти,наші документи ще не поїхали?
Иногда ошибается,как мы видим по отчетам,но ошибается в хорошую сторону,например отгрузка 4.а люди вчера сходили и получила.А вообще,единственный человек,.который дает инфу на сегодняшний день,это Инна.Дай Бог ей здоровья,если бы не она.то наше здоровье пошатнулось бы))