Ребят, мне Инна ответила, что наши данные еще не у них. Это значит, что они не на персонализации или еще даже разрешения нет? (сорри за тупой вопрос) А то благодаря сдохшому сайту даже не знаю есть ли хотя бы разрешение.
Подавав на терміновий 20.07 з 27.07 на персоналізації писав інні ось що відповіла Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17 Чекаю)
Начиталась здесь про нее. и тоже вчера поздно вечером написала ей ))). Сейчас получила ответ!!! : "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"
Но у меня уже и так очень долгая история: подавала на срочный 07.07 !
Кто-то писал что конторы делают за бабло за 3-5 дней. Я вам расскажу об этом.
Около 20.06 обзванивала такие конторы и было много кто делал, да. Пока поменяла укр паспорт сделала id начала обзванивать 10.07...половина фирм на морозе было..и говорили что от 7-10...некоторые 5...
13.07 был готов ид и обзванивала еще раз...из 30 компаний, только 3 сказали что-то вроде 7 дней.
17.07 звонила уже что б договариваться. Еще раз обзвонила штук 20 контор...все сказали от 10 рд это минимум + огромные задержки.
Я готова была заплатить любые деньги... Но даже за деньги нельзя было решить.
Нашла только одну контору где сказали типа 5 дней...но добавили - все равно раньше чем через 10 он наврядли будет.
Так что если даже за любые деньги нельзя решить, то представте какая Ж***.
Если посмотреть реально, то с момента подачи документов они сразу никуда не идут, скорее всего они кочуют еще в месте подачи пару дней, потом отправляют пачкой, причем раз в неделю наверно. А дальше таже схема везде. Когда его напичатают, он будет ждать отправки, а потом его должны еще отсортировать, внеси в базу а потом уже выдать. Если умножить на ажиотаж вокруг паспортов, то выйдет вам и задержка. Причем несрочные смотрят наверно вообще раз в неделю на каждом этапе.
Поможет только когда у тебя горят билеты и ты не сидиш за компом дома, а с копией куда подавала и реально просиш помочь. А то многие думаю что от того что напишут письмо вместе с 500000 людей на какой-то адрес все решится. Везде люди...
Ребят, мне Инна ответила, что наши данные еще не у них. Это значит, что они не на персонализации или еще даже разрешения нет? (сорри за тупой вопрос) А то благодаря сдохшому сайту даже не знаю есть ли хотя бы разрешение.
Ответила через сутки + 3 часа :)
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
Чекаю)
подавали на срочный 18.07 в готово на печерьске
27.07. ушел на персонализацию
писал Инне два раза позавчера и вчера
вчера ответила что к отправке 4.08 числа и вот сегодня пришло второе письмо от нее что уже отправлен.
первое письмо от меня на русском языке было ,а второе на украинском.
Напишіть з іншої пошти.
А кто она такая, эта Инна?
Начиталась здесь про нее. и тоже вчера поздно вечером написала ей ))). Сейчас получила ответ!!! : "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"
Но у меня уже и так очень долгая история: подавала на срочный 07.07 !
yarem.aleksandra
йде перевірка даних, дозволу на персоналізацію немає ще
dicalexon
щось не то, я подавала 20.06, вчора відіслали в Хм
Срочные за 13.07 несрочные за 19.06 выдают
Odynakts, а где подавали?
я в Киеве в оболонском цап подавала 19.07.
надеюсь тоже скоро получить.
многие кто подавал 15-18.07 на срочные, им Инна ответила, что 7-го отгружено будет.
а некоторім кто и позже, что 4-го. Наверно от отделения зависит.
janalove
паспорт буде ваш після 11.08
Читаю давно форум, и поняла что у 90% срочные выдают ровно через 3 недели (календарные)
Хотя у брата друг подавал в июле в Документе, почти без очереди, и через 7 дней рабочих был готов.
Это просто как история из другой галактики.....
katas Репутация: +5 Cообщений: 6
3 минуты назад
Кто-то кто подавался в Киеве на срочные 19.07 или позже, получили?
Подавали 21.07 срочный....вчера написали запрос,сегодня Инна ответила, что 07.08 будет отгружено
Кто-то писал что конторы делают за бабло за 3-5 дней. Я вам расскажу об этом.
Около 20.06 обзванивала такие конторы и было много кто делал, да. Пока поменяла укр паспорт сделала id начала обзванивать 10.07...половина фирм на морозе было..и говорили что от 7-10...некоторые 5...
13.07 был готов ид и обзванивала еще раз...из 30 компаний, только 3 сказали что-то вроде 7 дней.
17.07 звонила уже что б договариваться. Еще раз обзвонила штук 20 контор...все сказали от 10 рд это минимум + огромные задержки.
Я готова была заплатить любые деньги... Но даже за деньги нельзя было решить.
Нашла только одну контору где сказали типа 5 дней...но добавили - все равно раньше чем через 10 он наврядли будет.
Так что если даже за любые деньги нельзя решить, то представте какая Ж***.
bantex ухххх есть надежда тогда!!
написала сегодня Инне. может что-то ответит и мне.
очень протупила, надо было писать везде еще когда прошло 7 дней и пошло на персонализацию. там оно с 27.07
может помогло бы. хотя тут как у кого