Пришел ответ от Инны У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
Пришел ответ от Инны У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
КТо нибудь знает что это значит?
==
отправят в ваше подразделение.куда вы подавли документы.Вроде так
Если б)) Я уже не знаю какому Богу молиться, хорошо, что хоть мужа не послушала и не забронировали тур))А ведь хотели... число так на 7-8, вот бы попали...А теперь будем брать горящий тур)
Всем привет. Паспорт уже на руках - ура!!!!!!!!!!!! Подала детский, не срочный 22.06., 07.07.- разрешение, 25.07. отправлено на персонализацию и тишина.
Два раза писала Инне, последний ответ был 02.08 напечатали и отправили. В ДМС последнюю неделю ходили на пару с мужем как на работу, утром и вечером.
Вчера работники ДМС в начале 6 вечера узнали, что наш паспорт в области. Сегодня забрали по договоренности - спасибо им большое, иначе пришлось бы ждать до среды.
Мой совет : если надо срочно, билеты на руках и т.д. и т.п. , ходите в ДМС - уточняйте и умоляйте, помогут.
Кстати на сайте у меня до сих пор персонализация 25.07.
Большое спасибо тем кто ответил мне на письма о дате выдачи в паспорте - очень помогло. Дата выдачи в паспорте стоит та когда отправлено на персонализацию и срок действия тоже по эту дату вкл.
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Получили)))))один дорослий один дитячий. Тернопіль, дп "документ" 27.06. Подача на 20 днів. 26.07 персоналізація. 03.08 відправлено на відділення дмс м.тернополя. 04.08 отримали.писала до Інни 01.08, відповідь отримала 02/08 .ось так . ... Пишіть до інни. ))))) в нас люди ще за 19 .06 не всі получили. На сайті висить персоналізація з 26.07)))))
germanova26
я ничего ей не приклепляла к письму.просто написала.что на след.неделе у меня поездка.Еще и переживала.что у меня почта РУ и она не ответит,или просто их сервер письмо не пропустит.Но мне ответили и за это им спасибо.Инне спасибо!
Трудности сближают людей) Я вот например, когда сдавала доки подружилась с целой кучей людей, так как очередь на сдачу занимала за сутки, а в день сдачи приехала под готово в 3 часа ночи))
дякую, але в мене робоча поїздка))
однозначно всім терпіння і бережіть нерви, ні відпустка, ні паспорт не варті цього всього....
Ваш паспорт друкують. 04/08 відправлять туди, де ви на нього подавали документи
marina.v
меньше минуты
==
отправят в ваше подразделение.куда вы подавли документы.Вроде так
tatya-bib
Если б)) Я уже не знаю какому Богу молиться, хорошо, что хоть мужа не послушала и не забронировали тур))А ведь хотели... число так на 7-8, вот бы попали...А теперь будем брать горящий тур)
зато какая радость))Не действует здесь пословица "послушай бабу и сделай наоборот" ))
Николаев
Подача 21,06 несрочный
Персонализация 25,07
Уезжать 05,08
04,08- в удмс отвечают что "кастинг" документы прошли, но не известно напечатаны ли...
И писали и звонили и толку 0
Всем привет. Паспорт уже на руках - ура!!!!!!!!!!!! Подала детский, не срочный 22.06., 07.07.- разрешение, 25.07. отправлено на персонализацию и тишина.
Два раза писала Инне, последний ответ был 02.08 напечатали и отправили. В ДМС последнюю неделю ходили на пару с мужем как на работу, утром и вечером.
Вчера работники ДМС в начале 6 вечера узнали, что наш паспорт в области. Сегодня забрали по договоренности - спасибо им большое, иначе пришлось бы ждать до среды.
Мой совет : если надо срочно, билеты на руках и т.д. и т.п. , ходите в ДМС - уточняйте и умоляйте, помогут.
Кстати на сайте у меня до сих пор персонализация 25.07.
Большое спасибо тем кто ответил мне на письма о дате выдачи в паспорте - очень помогло. Дата выдачи в паспорте стоит та когда отправлено на персонализацию и срок действия тоже по эту дату вкл.
Всем удачи и большого терпения!!
223 страница форума.контактная эл почта.человека (ИННА ОСТАШКО ).кот может дать вам данные .о ваших документах.
дуже по-різному у всіх, у мене був тиждень (з минулої п'ятниці)
вітаю вас!
хорошего отдыха!
marina.v
Если в Киеве подавали, то на следующий день почти у всех, максимум через день.
УРА!!!
Всім бажаю терпіння і гарного вам відпочинку))))
я ничего ей не приклепляла к письму.просто написала.что на след.неделе у меня поездка.Еще и переживала.что у меня почта РУ и она не ответит,или просто их сервер письмо не пропустит.Но мне ответили и за это им спасибо.Инне спасибо!
значит.если хозяйка тему не снесет по приезду.то все сюда)))Отмечаться кто как отдохнул)Шутка
Хотя... в каждой шутке есть доля правды
сегодня уже.наверное не придет.Короткий раб день.а дальше два дня выходных.Надейтесь.что Инна в понед вам ответит