если вам близко и не лень то лушче идите, если сильно надо
и говорилте им, что вам писали с комбината. Они могут утверждать что его нет и не скоро будет
Да, так и сделаю, тем более, идти всего минут 7 от моего дома, т.е. совсем близко и ехать никуда не надо. Вы правы, лучше уж перестраховаться в таком случае)
danazhulkevska55 Можете сходить для начала туда, где подавали. Вполне вероятно, что он уже ждет Вас там. Если нет, то пишите Инне. Похоже, что к концу недели все с такой датой отправки на персонализацию получат свои паспорта.
Подавала 24.06. Писала Инне, не ответила (((( А сегодня закончился 44й календарный день. Не дозвониться, не достучаться....Когда я его получу? Куда звонить на горячую линию? Печально (((
Мне тоже Инна не ответила ни разу, я писала 3 раза с разных адресов и подавала доки тоже 19.07, ситуация аналогичная, странно что многим отвечают в пределах одного рабочего дня, а некоторым вообще не отвечают. Почты все разные гугл, укрнет и корпоративная рабочая.... завтра поеду в дмс. Терпение уже кончается
Пардон, зашла на корпоративную почту и есть ответ от Инны :
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17".
При обращение в Паспортный сервис мне сообщили, что мой документ напечатали, но он еще в Киеве , на персонализации (у меня от этого слова уже глаз дергается персонализация происходит сначала до печати, потом после нее), сказали подойти завтра. Вопрос: между персонализацией после печати и моментом, когда паспорт попадает в Паспортный сервис есть еще какая то стадия? Где его искать? (доставка в паспортный сервис ежедневная). Может знает кто?
26.06 подала в мариуполе митрополитская,2026.07 на персонолизации,должен был отправлен 07,08. сегодня звонила инспектору сказала набрать завтра ближе к вечеру или среду утром.Если отправили должен прийти
Писала на все имэйлы, тишина. Инне писала, тоже глухо. Подавала 22.06 в Харькове. На сайте мгс в статусе: " данные отправлены в центр персонализации 25.07.2017" Каой максимальный срок от этого статуса, до того когда он может попасть мне в руки?
Писала Инне в пятницу, субботу, воскресенье с разных електронных почт, сегодня написала с рабочей gmail и через три часа получила ответ от Инны: "Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17" Подавали на 2 не срочныхпаспорта 27/06 (20 раб. дней), "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано - 08/07, Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017, и сейчас так высвечивается. У нас в городе выдача паспортов в среду и пятницу. Думаю на этой недели получим...
Сегодня получила срочный. подавала 14/07 в Киеве. На сайте висит статус " Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017. " Сайт не работает!!! Спасибо Инне за информацию!
kirabest2016 Народ уже давно паспорт получил, а у них все тот же статус на сайте "Дані відправлено до центру персоналізації". Вы хоть немного тему почитай - сайт с 28 июля не обновляется.
danazhulkevska55 а вы напрягитесь чуть чуть и хотя бы прочитайте 2 последние страницы форума...
ее данные дублируют на каждой странице
Да, так и сделаю, тем более, идти всего минут 7 от моего дома, т.е. совсем близко и ехать никуда не надо. Вы правы, лучше уж перестраховаться в таком случае)
silvernataxa
в 20:15
katas
Мне тоже Инна не ответила ни разу, я писала 3 раза с разных адресов и подавала доки тоже 19.07, ситуация аналогичная, странно что многим отвечают в пределах одного рабочего дня, а некоторым вообще не отвечают. Почты все разные гугл, укрнет и корпоративная рабочая.... завтра поеду в дмс. Терпение уже кончается
Пардон, зашла на корпоративную почту и есть ответ от Инны :
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Подача 19,07, срочный детский, Киев центр ГОТОВО
"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17".
При обращение в Паспортный сервис мне сообщили, что мой документ напечатали, но он еще в Киеве , на персонализации (у меня от этого слова уже глаз дергается персонализация происходит сначала до печати, потом после нее), сказали подойти завтра. Вопрос: между персонализацией после печати и моментом, когда паспорт попадает в Паспортный сервис есть еще какая то стадия? Где его искать? (доставка в паспортный сервис ежедневная). Может знает кто?
Писала на все имэйлы, тишина. Инне писала, тоже глухо. Подавала 22.06 в Харькове. На сайте мгс в статусе: " данные отправлены в центр персонализации 25.07.2017" Каой максимальный срок от этого статуса, до того когда он может попасть мне в руки?
Девочки 21.06.2017 подавала документы на загранпаспорт в Дарницком районе Киева, паспорт ещё не получила
"Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"
Подавали на 2 не срочныхпаспорта 27/06 (20 раб. дней),
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано - 08/07, Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017, и сейчас так высвечивается. У нас в городе выдача паспортов в среду и пятницу. Думаю на этой недели получим...