Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097734
3275
«1…266267268…2042»
  • kostyk778
    kostyk778 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    ola123456 , дякую, схожу у відділення ДМС. Статус на сайті поки "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 14.07.2017", але по форуму прочитав, що статуси не оновлюються з 28 липня.
  • tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    ola123456  так точно
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

Люди, обнаружила вот такой список.

https://dmsu.gov.ua/services/docstate/elektronni-skrinki-dlya-otrimannya-informaczij-shhodo-stanu-oformlennya-dokumentiv.html

Может стоит туда писать. Где-то с формулировкой ; в связи с отсутствием информации на сайте прошу сообщить о статусе изготовления моего паспорта ... Тем, кому не удобно бегать узнавать в место подачи. Глядишь, Инну разгрузим :))) А может нам и обновление починят :))) Мне еще рано - только в понедельник будет 7 раб.дней.

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    darina2806 а за скільки часу ви би обробили понад 1500 листів?
  • stervajane
    stervajane Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

_691300  а где вы подавали?

Я вот только звонила туда, где подавала свой (в Северодонецке), так девочка не в курсе по каким дням им паспорта привозят, попросила завтра перезвонить после 9. Согласно Инне паспорт отправили еще в пятницу.

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    я писала на эту тоже электронную почту, которая указана в списке, только Инна ответила на второе письмо
  • ola123456
    8 years назад
    tuzzua 1500 листів - це аут :(((  Ще трохи і ніхто з нас відповіді отримувати не буде. :((( Люди, може такі Інну якось не перенавантажувати кількістю листів?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

tania8816 уж очень многим она так ответила

не пойму что именно вас не устраивает/смущает в ее "одинаковых" ответах? пару недель назад она многим писала в стиле "отгрузка планируется на ... дату (примерно следующие 2-3дня), в итоге дата часто расходилась с реальностью и ее обвиняли в том, что врет. Сейчас она отвечает что паспорт будет отгружен сегодня/завтра только тем о ком знает наверняка. 

• stervajane
    8 years назад
    ola123456  я писала на свой ДМС и в ответ тишина
  • ola123456
    8 years назад
    stervajane  О! Давно? Спрашивали статус или когда будет готов?
  • tania17kot
    tania17kot Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Вообще бред какой-то, как у нас в стране работают государственные службы!? Значит кто подавал 22.06.17, НЕ срочный, ещё не получили, а кто подавал 26.06.17 и 27.06.17 получают!!!! Кошмар!!!! Крайнего не найдёшь 
  • elenaeien
    elenaeien Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Ура! Инна мне ответила на письмо,написанное в пятницу.Есть надежда)

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456 Люди, обнаружила вот такой список.

https://dmsu.gov.ua/services/docstate/elektronni-skrinki-dlya-otrimannya-informaczij-shhodo-stanu-oformlennya-dokumentiv.html

Может стоит туда писать. Где-то с формулировкой ; в связи с отсутствием информации на сайте прошу сообщить о статусе изготовления моего паспорта ... Тем, кому не удобно бегать узнавать в место подачи. Глядишь, Инну разгрузим :))) А может нам и обновление починят :))) Мне еще рано - только в понедельник будет 7 раб.дней.

Так отписывались же тут люди и не раз, что никто по адресам ДМС не отвечает. Я поэтому и не стала туда писать.

• _691300
    _691300 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад

stervajane  м.Мостиська Львівська обл.

• ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana  Полностью согласна. С учетом количества писем, работа, скорее всего, выглядит так - копируются данные из письма в поисковую систему - любые не те символы типа украинское и латынское і, апостроф не такой, возможно даже лишний пробел исключает нахождение. И при наличии информации в ответ копируется стандартный шаблон - все. 
  • stervajane
    8 years назад
    ola123456 писала 1го августа и тишина, а Инна дважды уже ответила, так что не надейтесь на эти адреса.
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Я подавала три дитячих нетермінових 10.06 як виявилось паспортний стіл подав іх 29.06((( а свій теміновий 14.07 Так ось після листів Інні ( а вона відповіла що 04.08 відгружено) вчора прийшли двох дітей паспорта і мій,але одноі молодшоі дочки паспорта немає( Написала сьогодні зранку Інні безпосередньо за той один паспорт ,обідом вона відповіла що паспорт відгружено теж 04.08Залишається питання де шукати той паспорт !!!! В овірі кажуть що незнають всі паспорта видрукувані і відправлені разом,але малоі паспорта немає((((
  • jura-cyb
    jura-cyb Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Я подавала три дитячих нетермінових 10.06 як виявилось паспортний стіл подав іх 29.06((( а свій теміновий 14.07 Так ось після листів Інні ( а вона відповіла що 04.08 відгружено) вчора прийшли двох дітей паспорта і мій,але одноі молодшоі дочки паспорта немає( Написала сьогодні зранку Інні безпосередньо за той один паспорт ,обідом вона відповіла що паспорт відгружено теж 04.08Залишається питання де шукати той паспорт !!!! В овірі кажуть що незнають всі паспорта видрукувані і відправлені разом,але малоі паспорта немає((((
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад

tago1 подавала на двоих детей: Франковский и Сиховский ДМС

• lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад

Доброго дня!

Подавала паспорт для дитини 07.07 не по швидкому (20роб.днів)

Написала Інні, вона відповіла на протязі доби:

"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17".

Підкажіть, це значить, що 09.08. паспорт вже відправлять туди куди здавалися документи?

• tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    dmis_svetlana я к тому, что у всех разные города, разные даты подачи документов, разные сроки, а ответ всем один и тот же, ну конечно дай Бог, спасибо Инне и за этот ответ
  • dmitry87
    dmitry87 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Для статистики:

Подавали документы 1.07 в Белокуракинской ДМС (Луганская область.),
    Висит на сайте ДМС, что передано на персонализацию 28.07
    Писали Инне, Александре и на почтовик general с 3.08 примерно по 2 раза в день (кросе выходных)
    Сегодня еще подключил жену к отправке запросов, в итоге ей и ответили

Сегодня мифологический персонаж Инна :) ответила "Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"

Может кто знает, сколько реально едут документы в Северодонецк и подобные локации?

• oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Интересно, как попадают данные для печати на Полиграф? в электронном виде? То есть пришел, подал документы, и все, твои документы улетели по проводам в полиграф? Или распечатываются какие-то формы и потом бумажки в коробках везут на полиграф? Если второй вариант, то понятно почему, например,  в Киеве получили паспорта за 29.06, а в Херсоне  - за 22.06 не получили еще.
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад

dovgank228   кто осведомлен, тот вооружен :) Всякое может быть и лучше об этом узнать сразу.

мне сказали, что на счет города то не важно особо. Надеюсь, чтонигде не столкнусь, где будет важно

• lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

Писала Инне вчера, она молодец, отвечает что-то, несмотря на то, что вся Україна ей пишет))) Думаю, что получу не раньше 15-17 августа...Эх, нарушаю условия Договора, придется платить неустойку (((

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

• kanop73
    kanop73 Репутация: +5.5 Cообщений: 19
    8 years назад

Всем привет или добрый день.Кому как угодно будя.

Так для статистики:Из всех имеющихся в нэте адресов почты реально отвечают с одного.Остальные играют в партизан.Мы тоже попереживали с супругой как и все здесь.Писали письма на разные ящики,ответила только Инна,после обращения на правительственный портал.

Её ответ соответствует действительности.Сегодня паспорта отгружены и едут в наш региональный отдел ДМС.Уже оттуда позвонили и на завтра пригласили на получение.26.06 подали доки,26.07 персонализация и по сей день.Стучаться начали с 31.07 и на сегодня такой вот имеем положительный результат.Стучите во все двери и вам откроют.Удачи всем и минимальных сроков получения.

• shilooo
    shilooo Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Про задержку выдачи паспортов.
    Пишут, что якобы идет на спад ажиотаж. Ну-ну...
    http://hvylya.net/news/digest/ukraintsam-ne-uspevayut-pechatat-biometricheskie-pasporta-chto-delat.html
  • olena.krasavina
    olena.krasavina Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

16.07 - подача на срочный в "Готово" на Печерске 

25.07 - разрешение на персонализацию

08.08 - СМС о готовности (судя по всему, отгрузили вчера или в пятницу)

Никому не писала (но читаю форум с 180 страницы), так как трубы не горели - оформляла срочный паспорт, хоть до поездки и было 1,5 месяца. 

Итог, вместо 10 сделали за 15 рабочих дней, что не так уж и плохо.

Всем удачи, своевременного получения документов и хорошего отпуска! ;)

• darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Друзья , можете подсказать!
    Инна ОТВЕТИЛА!!! что мой пасспорт отгружен 08.08 то есть сегодня, (я так понимаю после штурма ксерокопиями моих билетов). 

На Бажана сколько раз в день привозят паспорта? Реально ли забрать его сегодня? Ведь от ул. Дегтяревской (где находится комбинат) к Документу езды минут 40 (не считая ремонт на южном). 

• rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Днепр выдают за 25.06.
«1…266267268…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!