Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097787
3275
«1…262728…2042»
  • Tattys.kiev
    Tattys.kiev Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Я только что проверила статус своего паспорта на сайте ДМС, написано, что готов и доставлен в пункт выдачи 14/07. Подавала 09/06. Смс до сих пор не пришла. Те я могла его забрать и в пт и в сб. А теперь нужно ждать до вт, тк в пн выходной. Бред какой то. Особенно когда каждый день на счету. 
  • viktoria8888
    viktoria8888 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Мы тоже. Соответственно где-то 21.07 передадут на печать, а там как повезёт. Кому-то 6 дней, кому-то 9 дней печатают
  • Gesiona
    Gesiona Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад

Я тоже 09.06 подавалась...

И у меня даже статуса про то что он напечатан нету! Написано что на персонализации от 10.07

я очень надеюсь в понедельник получить, так как во вторник вылет, и на кону деньги и долгожданный отдых

уже сил нету, я так переживаю...ну почему мне даже не обновили?! А вдруг он ещё не напечатан, и что тогда делать((((

• alisapozdnyakova
    alisapozdnyakova Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Я тоже подавала 08,06, с 10.07 на персонализации, ничего не обновляется, очень переживаю и расстраиваюсь (((
  • Gesiona
    Gesiona Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    alisapozdnyakova, у вас тоже поездка горит? 
  • alisapozdnyakova
    8 years назад
    у меня отпуск горит,  билеты не покупала, жду паспорт
  • Tattys.kiev
    8 years назад
    Система рагульная и обновляется с задержкой. Думаю надо ехать и на месте уточнять. Мне сказали, что бывает паспорт готов и лежит несколько дней, пока смс летит. Мой был с 10/07 на персонализации, 14/07 напечатан и в пути, и сегодня написано, что на месте выдачи с 14/07. Так что не волнуйтесь раньше времени. Возможно ещё не все потеряно . 
  • Tattys.kiev
    8 years назад
    Знакомый работает в ОВИРе и говорит, что печатают паспорта на месте в ДМС, а задержка из за того что бланки полиграфия не вовремя передаёт. Доставка занимает больше времени в регионы. 
  • alisapozdnyakova
    8 years назад

Да, мне тоже говорили, что с бланками задержки. Я каждый день звоню в ЦНАП, и каждый день они мне говорят одно и тоже "ничего не знаем, никакой инфы предоставить не можем, инфа на сайте актуальна, проверяйте статус, ждите смс, это на полиграфе сотрудников не хватает, отсюда задержки", и все !

• alisapozdnyakova
    8 years назад

Да, мне тоже говорили, что с бланками задержки. Я каждый день звоню в ЦНАП, и каждый день они мне говорят одно и тоже "ничего не знаем, никакой инфы предоставить не можем, инфа на сайте актуальна, проверяйте статус, ждите смс, это на полиграфе сотрудников не хватает, отсюда задержки", и все !

• OLGA--
    редаговано: July 2017
    OLGA-- Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Я подавала 07.06 , мама 09.06 , на персонализацию попали 10.07 вместе .Я вчера получила паспорт, а маме сказали приходить через 1 - 1.5 недели ( мы были в шоке ) , они или перестраховываются  или людей решили совсем добить .Я думаю нужно туда ходить в те дни когда привозят паспорта . Теперь кто-то поедит , а кто-то будет дома . Нервы , билеты .... , кому это надо ? 
  • OLGA--
    8 years назад
    Зло аж берет , какая то игра в фортуну !
  • OLGA--
    8 years назад
    Кук тут можно что-то расчитать ? 
  • marykylik
    marykylik Репутация: +5 Cообщений: 52
    8 years назад
    Навестили Сервис в Аве Плазе Харьков. Со втроника ничего не поменялось. паспорт на печати 6 день! Сказали подождать пару-тройку дней . Зашибись, у нас всего 3 дня осталось(((
  • lilija413593
    lilija413593 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Сегодня были? Они работают?
  • marykylik
    marykylik Репутация: +5 Cообщений: 52
    8 years назад
    да, были буквально 20 минут назад. Они работают каждый день. только сегодня короткий день  с 10-00 до 16-00
  • aapp-2
    aapp-2 Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 years назад

Да никто не работает ни сегодня ,ни вчера. Все это чушь для нас ,что полиграф работает в выходные в три смены. Как мне сказала сегодня знакомая ,которая тоже на гос. службе. Не работает он в выходные дни, это не предусмотерно законом, чтобы гос. учреждение работало без выхоных. Нас просто кормят ложью, чтобы мы меньше наяривали им(( Никто нам не поможет. Это реально все просто дело удачи ,кто-то успеет до вылета ,а кто-то останется в ж...пе. С испорченым отпуском и  потерянными деньгами, не меленькими. Итого, загран папорт каждому обошелся до 10000грн. с учетом потерь денег за туры.

Они сами не могут спрогнозировать что и когда будет, у них как получится за день. Поэтому все наши звонки ,во всевозможные службы им до фени. Никто ничего не знает(((

• Anastasia178
    Anastasia178 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 years назад

Они, наверное, ничего не могут сегодня сказать. Потому что в субботу и воскресенье им не привозят паспорта.

Знать бы когда завтра привозят...

• aapp-2
    8 years назад
    Полиграфкомбинат работает пн.-пт. с 10:00-17:00. Не более! У них жаде рабочее время не 8 часов ,а 7 часов.
  • 1979Nati
    1979Nati Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 years назад
    + не забывайте что периодически возникают проблемы с бланками. И если правильно говорят мои информаторы, то на прошлой неделе печать останавливали ((. Так что, то, что они говорят, все враки
  • aapp-2
    8 years назад
    ну вот это вероятнее всего, потому-что до этого, все паспорта печатались до 3дней (я тут уже вторую неделю вишу, все пополучали на прошлой неделе с задержкой в 1 неделю, согласно моим наблюдениям), и печаталось все по 3 дня. А у меня с 11.07-до сих пор на печати-6дней. Это больше прежних паспортов....так что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
  • 1979Nati
    1979Nati Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 years назад
    Самое обидное что паспорт срочный (задержка 3 дня +-) цена 1200. А у меня был за 1000 грн (20 дней + рабочая неделя (. И срочные печатают, а не срочные как попало ((
  • aapp-2
    8 years назад
    Ну я Вам скажу что в моем ОВИРЕ (Сумская обл), даже срочные не приходят. Паспорта привозят 1 раз в неделю. И срочных как мне сказали тоже нету(
  • aapp-2
    8 years назад
    Так, что я так поняла ,что каждая область по разному. Я в чт. звонила в ОВИР г. Суммы ,они мне сказали ,что получили за 07.06. По идее должны были выдавать в пт. за 08.06, в сб. за 09.06. Но опять таки это просто слова, и подозреваю что брехня(
  • aapp-2
    8 years назад
    Так, что я так поняла ,что каждая область по разному. Я в чт. звонила в ОВИР г. Суммы ,они мне сказали ,что получили за 07.06. По идее должны были выдавать в пт. за 08.06, в сб. за 09.06. Но опять таки это просто слова, и подозреваю что брехня(
  • aapp-2
    8 years назад
    Я бы тоже если  знала что такая фигня будет, лучше бы срочный заказала. Но меня просто на 100% уверили что задержек не будет, и что  у меня в запасе еще 2нед ,на сам крайняк, а теперь получается ,что уже более чем 2 нед(((( И ребенок просто не попадает на отдых.
  • pink86moon
    pink86moon Репутация: +5 Cообщений: 189
    8 years назад
    aapp я как никто понимаю......
  • anutka.an
    anutka.an Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Я и со срочным попала((( задерживают все
  • pink86moon
    pink86moon Репутация: +5 Cообщений: 189
    8 years назад
    Когда подавали?
  • Diffusylikesyou
    Diffusylikesyou Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Мне сказали, что проблема в количестве срочных паспортов. Естественно, что после того, как появилась инфа о задержке, народ повалил печатать срочные, разница в цене того стоит. В итоге полиграф вынужден отдавать приоритет срочным, с задержкой 3-5 дней, в ущерб тем, кто подавал за 20 рабочих дней, которые задерживает на несколько недель. Если нет сил напечатать в стандартные сроки 20 рабочих дней, то зачем ещё и за срочные браться? 
«1…262728…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!