Всем добрый вечер.Наконец ответила Инна.Отгрузка 09.08.Подскажите,когда можно идти штурмовать паспортный стол?
=
смотря какие у вас привозные дни,у нас,например,по средам.Вот жду среды
Спасибо.У нас каждый день.Так когда же?
=
от трех до семи.Пока оформят.Начинайте дня через 2-3 штурмовать их.Смотря где вы живете и через кого подавали
natasas463 писали, что в мариуполь по определенным дням приезжает и вроде 2 раза в неделю. но я не от туда, поэтому точно не знаю. лучше уточнить у вас в дмс когда у них привоз. если уже был, то знач на след неделе скорее всего
epozdny07.08. в 13.00 получаю ответ ""У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17""
07.08. в 15.00 иду в Паспортный сервис, мне говорят "Ваш паспорт еще не доставили, подойдите в 18.00, будет доставка, возможно он будет"
Интересно так, в 13 ответили что отгружен, а в 15 вы уже требовали)) так то от Киева до Днепра часов 5 езды, и это если никуда не заезжать. Причем отгружен, не значит что уже выехал из Киева.
Николаев. Срочный паспорт. Подавал документы 18 июля. Данные отправлены на персонализацию 27 июля. Есть ли шанс, что до 15 августа можно будет получить паспорт на руки?
Николаев. Срочный паспорт. Подавал документы 18 июля. Данные отправлены на персонализацию 27 июля. Есть ли шанс, что до 15 августа можно будет получить паспорт на руки?
=
начинайте писать,можете не успеть.Лучше перестраховаться
Писал в центр персонализации, попросили уточнить данные (имя, фамилия на украиском), отписался и уже несколько дней не отвечают. Только что перечитал форум и написал Инне. Телефоны центра всегда заняты, звонить нет смысла.
Интересно так, в 13 ответили что отгружен, а в 15 вы уже требовали)) так то от Киева до Днепра часов 5 езды, и это если никуда не заезжать. Причем отгружен, не значит что уже выехал из Киева.
Сегодня получили паспорт за 18.07.- срочный. Спасибо Инне и форуму!!!!!! Пишите, иначе ждать прийдется долго, как это не печально. Всем удачи и хорошего отпуска!!!!
rusdens75 ну попробуйте в пт или сб(если ваш дмс работает), только пусть точно проверят что нет, говорите что вам с полиграфа писали. Ну или на след неделе. неизвестно сколько он к вам идет. Но обычно дня 3...
Подача 14.07 на срочный, детский. 24.07- персонализация. На запрос от 3.08. Инна ответила сегодня.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17.
Что подействовало не знаю. То ли очередь подошла, то ли запрос, или фонд который организовывает поездку для детей (4.07 они стали заниматься нашими паспортами)
_493565 почти всем срочные ровно через 3 недели дают. так что у вас все относительно по срокам(я имею ввиду если учитывать задержку) можете, наверно, идти забирать уже
epozdny Поздравляем! Правильно все сделали, что добивались.
Хорошего отдыха!
rusdens75
меньше минуты
Всем добрый вечер.Наконец ответила Инна.Отгрузка 09.08.Подскажите,когда можно идти штурмовать паспортный стол?
=
смотря какие у вас привозные дни,у нас,например,по средам.Вот жду среды
rusdens75
меньше минуты
Спасибо.У нас каждый день.Так когда же?
=
от трех до семи.Пока оформят.Начинайте дня через 2-3 штурмовать их.Смотря где вы живете и через кого подавали
natasas463 писали, что в мариуполь по определенным дням приезжает и вроде 2 раза в неделю. но я не от туда, поэтому точно не знаю. лучше уточнить у вас в дмс когда у них привоз. если уже был, то знач на след неделе скорее всего
epozdny07.08. в 13.00 получаю ответ ""У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17""
07.08. в 15.00 иду в Паспортный сервис, мне говорят "Ваш паспорт еще не доставили, подойдите в 18.00, будет доставка, возможно он будет"
sergeymukhin21
1 минута назад
=
начинайте писать,можете не успеть.Лучше перестраховаться
sergeymukhin21 шансы есть, и так и должно быть.
Но в наше время ни в чем нельзя быть увереным. Звоните, пишите куда только можно. Требуйте, прикладывайте билеты и пр если есть
Читала что некоторые и за 21 и позже получали...Так что стучитесь везде где можно раз до 15 надо..пока еще доедет..и лучше начинать сейчас
Спасибо за ответы, буду надеятся, что успеем получить, билеты уже куплены)
скажите, а кто знает, если мне нужно забирать в Цап, то это еще дольше?
То есть после отправки с полиграфа я так понимаю он сразу к ним не попадет? сначала в местный овир заедет, или сразу к ним
Хорошего отдыха!!!
Подача 14.07 на срочный, детский. 24.07- персонализация. На запрос от 3.08. Инна ответила сегодня.
Что подействовало не знаю. То ли очередь подошла, то ли запрос, или фонд который организовывает поездку для детей (4.07 они стали заниматься нашими паспортами)
Инне писала 3 раза с разных почтовых ящиков.
krivohizai Подравления!!
ух как я хочу уже тоже отписаться о том что я забрала мой ............
ух как я хочу уже тоже отписаться о том что я забрала мой ............
================================
Как я Вас понимаю,тоже жду не дождусь