Shelby2017 Поздравляю. Все могут убедится в уровне работы Готово. А еще пару часов назад человеку уверенно сообщали, что выдают только за 14-15 число :)))
В пятницу 4.08 Инна ответила, что документы еще не у них. Спросила в понедельник 7.08 в самом "Документе" что там с паспортом, сказали готов, завтра будет у нас, ждите смс. Вчера смс так и не пришло, жду сегодня. Это вообще возможно?! Смотрели по своей базе, но как так, если в пятницу еще не на комбинате были, а в понедельник уже вроде как напечатали. Не могли ж они меня в этом документе обмануть? Ничего не понимаю оО
Привет)я подавала документы 20.07.2017(срочный паспорт). Вчера написала Инне ответа пока нет. кто подскажет когда реально ждать можно паспорт. вылет у меня 26.08.2017(
05.07 - подача документов (Киев, Святошинский ДМС)
14.07 - разрешение на персонализацию
и больше статусы на сайте не менялись...
писала на комбинат с 02.08 отправила писем 5 или 6, 05.08 - ходила в свой ДМС (паспорта нет, ничего не знают и не обещают, данные отправили как положено по законодательству)
оставляла обращение на 1545
Сегодня пришел ответ от Инны
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17
Сегодня Инна ответила:
Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17.
Надеюсь каким-то чудом получить паспорт в пятницу.
Слушайте писала я Инне с двух разных почт вчера утром ответила на одну почту что паспорт - Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17, а сегодня ответиза на вторую почту - документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17, я в замешательстве!!! уже нет сил просто((((( смс пока не приходила, что делать, может позвонить в ДМС свой?
Помогите!! Я подавала в Киеве на быстрый паспорт( 10дней) 20.07 сейчас 09.08 ещё не готов на сайте пишет с 1.08 "дані відправлено до центру персоналізації 27.07" когда он может быть???
ola123456 они уже достали меня... сказали ждите и звоните ... на прошлой недели 2 августа когда позвонила в ОВИР В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОДЕССА и спросила за 21 июня есть паспорта... нет еще только за 13 июня выдают... и им говорю я разговаривала с полиграфкомбинатом и сказали что отгрузили паспорта за 21 июня... они сразу поменялись в голосе да , а ну сейчас мы посмотрим... и говорят перезвоните через полчаса ... и тут я перезваниваю и мне говорят да получили за 16 число....
Anna.sytny19 На следующей недели. Можите написать Инне. Только ответ может быть через сутки минимум. Не надо слать много писем - у человека и так куча работы.
Подавали в Одессе 1.07.2017 три паспорта не срочных. Так как дочь учится в Польше то на новый паспорт надо приглашение.Инне написала в 7.08 только за дочкин паспорт, ответила через минут 10.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Сегодня утром муж поехал с дочкой получить паспорт в итоге дочкин паспорт есть наших с мужем нету. Так что смысл писать Инне есть. Спасибо ей большое.
manunya-kat Тут вон народ получает и за 18 и за 19 и за 20 и даже за 29 вперемежку. Они спрашивали Ваши данные? Вы в следующий раз попробуйте не сообщать им дату подачи - пусть смотрят по Вашим данным, а не вспоминают за какое число они сейчас выдают.:))))
tania8816 распечатайте ответ об отгрузке 08.08 и идете в миграционную службу, пусть по своей базе смотрят, паспорт должен уже быть у них, а по телефону сказали еще нет и все. Удачи вам!
А кто писал скаргу на "урядовий портал"? В каком формате и когда писали?
У меня прошло уже 20 раб.дней (подавала на не срочный). Написала уже по очереди на все имейлы. Написала заявление с прикрепленными билетами у начальницы своего ОВИРа.
Планирую еще сходить на комбинат Украина, от меня он недалеко. Кто-то писал, что относил письма в канцелярию.
На 28.08 билеты на самоль. Готова на голову встать, но получить паспорт!
Мне тоже пришло смс о готовности паспорта ! Урааааа, сейчас заплачу от счастья)))
Итого имеем :
Подача 19,07. на срочный детский, Киев, ДП Документ
с 27,07 на персонализации
отгрузка 8,08
Получение 9,08
Всем спасибо за участие и советы. Всем удачи и желаю чтоб все успели забрать паспорта и хорошо отдохнуть!
Я подавала 21.06 не срочно в Одессе в ОВИР центральный еще не получила ....
Инна мне написала что отгружен 02.08.17 .... вчера звонила в ОВИР мне сказали что разберают вторую часть за 20.06. ....
Моя история:
05.07 - подача документов (Киев, Святошинский ДМС)
14.07 - разрешение на персонализацию
и больше статусы на сайте не менялись...
писала на комбинат с 02.08 отправила писем 5 или 6, 05.08 - ходила в свой ДМС (паспорта нет, ничего не знают и не обещают, данные отправили как положено по законодательству)
оставляла обращение на 1545
Сегодня пришел ответ от Инны
В субботу схожу, попробую получить паспорт.
Подавала на несрочный в СЦ Готово в Киеве 04.07.
Сегодня Инна ответила:
Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17.
Надеюсь каким-то чудом получить паспорт в пятницу.
marinka011 мы тоже 20го июля подавали.. в Днепре
судя по постам выше, отгружали эту дату 4го и 8го.. ждем...
я вчера Инне написала, ответа пока нет
у нас вылет 16го и полголовы седой уже и глаз дергается)
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
Сегодня утром муж поехал с дочкой получить паспорт в итоге дочкин паспорт есть наших с мужем нету. Так что смысл писать Инне есть. Спасибо ей большое.
У меня прошло уже 20 раб.дней (подавала на не срочный). Написала уже по очереди на все имейлы. Написала заявление с прикрепленными билетами у начальницы своего ОВИРа.
Планирую еще сходить на комбинат Украина, от меня он недалеко. Кто-то писал, что относил письма в канцелярию.
На 28.08 билеты на самоль. Готова на голову встать, но получить паспорт!