Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
lenaprokopchuk92 Вам стало легче от ДВУХ ответов? Вам Инну не жалко, что ей пришлось 2 раза искать информацию по Вашему паспорту только потому, что Вам больше всех надо? Не стыдно?
Спасибо, теперь будем штурмовать ДМС областной. сегодня были в своем паспортном нам ответили, что не знаю когда с Киева будут паспорта,пойду к начальнику обласного ДМС.
Не могу поверить своему счастью! Переживала не успеть даже на сентябрь, а поездку перенесли на еще более ранний срок(
Подача 7.07 в Днепре на ул. Баумана (Ниринберга), 10.
НЕ срочный. На 20-ый раб. день из-за того, что сайт лег, пошла в сам "Документ", где мне сказали, что паспорт все еще на ПРОВЕРКЕ. Ничем помочь не можем, в ДМС не справляются. Начала писать на все почты, что здесь мелькали - игнор.
Вежливо написала на почту "Документа" [email protected] - игнор. Написала уже с претензией. Перезвонили мне, сказали будут разбираться.
Так же писала Инне. Она мне ответила только сегодня утром на письмо, которое я отправила 7.08, т. е. практически через три дня, потому не спамьте человеку, чтобы она и дальше могла нам помогать) 7.08. мой паспорт отгрузили, смс от "Документа" все еще нет, пойду так забирать.
якби мені не було терміново, я б нікого і не напрягала. Якщо мені в місцевому ДМС кажуть, що раніше ніж ч-з місяць не чекайте (це 07.08., а подача 01.07.), то що Ви пропонуєте робити, Ви теж би не нервували???? платити штрафи, не летіти і втрачати гроші???
lenaprokopchuk92 Я бы тоже нервничала. Но зачем спамить? А? Вам терміново и поэтому Инне надо несколько раз проверить готовность Вашего паспорта? И никак иначе? И вот не надо потом спрашивать, а почему у нас в стране так - да потому что таких, как ВЫ ничего не интересует - мне надо, а дальше хоть трава не расти. Неужели Вам ОДНОГО ответа от Инны было мало, что Вы писали 2 письма, причем даже не удосужившись дождаться ответа на одно?
Скажите, а через сколько дней данные поступают на персонализацию? Сдавала 29.07 на не срочный, сайт не обновляется, Инна ответила что к ним еще не поступали данные. А мне срочно нужно знать, когда присвоят серию и номер(((
Скажите, а через сколько дней данные поступают на персонализацию? Сдавала 29.07 на не срочный, сайт не обновляется, Инна ответила что к ним еще не поступали данные. А мне срочно нужно знать, когда присвоят серию и номер(((
писала 07.08. відповіді до 09.08. не дочекалась, ще скільки чекати - 10, 20днів???. Написала з двох пошт (одна робоча) 09.08. прийшло дві відповіді, не 10 відповідей, не 20, а 2. Нащо взагалі це писати "таких, как ВЫ". ??? не розумію
GryaznovaN Как правило для несрочных через 20 рабочих дней. И какого Вы Инне писали? На Ваш взгляд ей как раз Вашего письма не хватало для полного счастья? Вы расчитывали, что через неделю после подачи Ваш несрочный паспорт уже на печать пошел? К тому же Инна не сообщает номер паспорта - это туда, где подавали. Вот придет срок Вам интересоваться о готовности, а все - завалили Инну письмами такие как Вы, которые пишут ей надо и не надо. Сами сук пилите.
lenaprokopchuk92 Надо было 9-ого опять написать с ОДНОЙ почты. Раз Вы знаете ее е-майл, то знаете и то, что пока паспорт не в печати, она не отвечает и надо через день написать еще раз ОДНО письмо. Спасибо от нас всех и особенно от Инны, что не 20 писем с разных почт написали, хотя могли бы. :(((
ola123456 Достаточно было первого предложения в твоей речи. Полегчало? Или что-то изменилось от того, что ты написало? Не зная ситуацию-не трать время и побереги пальчики. А за ответ спасибо.
GryaznovaN Нет. Я буду тыкать всем умникам. Потому, как тоже надо будет узнавать о паспорте. Но с такими как Вы, лавочка закроется раньше, чем мне будет иметь смысл выяснять. В том числе лавочка закроется и для Вас - у Вас несрочный, а значит к Инне он попадет еще позже моего. Задумайтесь об этом!
gureiev.o, только ДМС знает на каком этапе сейчас паспорт. Они могут видеть инфо, в отличие от нас(((( Узнайте, если уже на очереди в комбинат- то тогда только писать Инне
ola123456 ВНИМАНИЕ!
Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
Інна Остащенко - [email protected]
Пишем :
1.ФИО - точ в точ как в паспорте, используя украинскую раскладку клавиатуры
Дата рождения __.__.____
Внутренний паспорт на случай двойников
Все остальное не важно
Не могу поверить своему счастью! Переживала не успеть даже на сентябрь, а поездку перенесли на еще более ранний срок(
Подача 7.07 в Днепре на ул. Баумана (Ниринберга), 10.
НЕ срочный. На 20-ый раб. день из-за того, что сайт лег, пошла в сам "Документ", где мне сказали, что паспорт все еще на ПРОВЕРКЕ. Ничем помочь не можем, в ДМС не справляются. Начала писать на все почты, что здесь мелькали - игнор.
Вежливо написала на почту "Документа" [email protected] - игнор. Написала уже с претензией. Перезвонили мне, сказали будут разбираться.
Так же писала Инне. Она мне ответила только сегодня утром на письмо, которое я отправила 7.08, т. е. практически через три дня, потому не спамьте человеку, чтобы она и дальше могла нам помогать) 7.08. мой паспорт отгрузили, смс от "Документа" все еще нет, пойду так забирать.
Всем удачи огромной! Спасибо большое форуму)
ola123456
якби мені не було терміново, я б нікого і не напрягала. Якщо мені в місцевому ДМС кажуть, що раніше ніж ч-з місяць не чекайте (це 07.08., а подача 01.07.), то що Ви пропонуєте робити, Ви теж би не нервували???? платити штрафи, не летіти і втрачати гроші???
duschka1983 dmis_svetlana дозвонилась 04448100337 парень взял трубку ,расказала о ситуации он посоветовал этот сайт.
Понятно)) Одно из двух: или вы разговаривали с tuzzua, или о нашем форуме, вернее теме на форуме уже знает весь Полиграфкомбинат)
GryaznovaN
У подавляющего большинства где-то через месяц...
ola123456
писала 07.08. відповіді до 09.08. не дочекалась, ще скільки чекати - 10, 20днів???. Написала з двох пошт (одна робоча) 09.08. прийшло дві відповіді, не 10 відповідей, не 20, а 2. Нащо взагалі це писати "таких, как ВЫ". ??? не розумію
Спасибо огромное всем сотрудникам огромного здоровья и терпения в общении с нашими гражданами.
ola123456
правильно, могла, але не писала)
А Інні дякую велике!!! І терпіння їй ;)
Скажите, если я подала на срочный 20.07 (10дней) в Киеве, мне успеют сделать до 26.08??????
Инне писала вчера и сегодня, ближайшие два дня писать не буду ,буду ждать ответа
На сайте статус не меняется уже давно, все время
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Инна вчера ответила:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
СМС не приходила. Вот думаю идти или ждать смс?
1
ola123456
!!!! Так я багато їй і бажаю)