Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…312313314…2042»
  • naive.fox76
    naive.fox76 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Моя история, похоже, заканчивается благополучно. Хотя, не говори гоп, пока не перепрыгнул..

Статус на сайте изменился сегодня- что отправлен паспорт в территориальный ДМС ,доставка в течение 3 рабдней- после того, как мы по очереди получили ответы от Инны (писали с 5 разных ящиков, в разные дни, со 2 авг)- один 8 августа- что доки в производстве и на отгрузку 9.08, а второй, 9-ого авг., что док напечатан и отгружен на территориальный ДМС.

То есть подав на несрочный 26 июня, 7 июля его проверили и 27 июля был статус - что он в типографии и он не менялся до ВЧЕРА, 10 авг.
     у нас фишка в том, что оказывается,в Царичанке, паспорта завозят по вторникам.. ))
    впрочем, путешествие мы сдвинули на один день всего.
     главное, чтобы во вторник  Царичанские службовци не проявили пофигизм)

• Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

kysakysa94 

Моя колега писала з мейл.ру, і їй відповіли на слідуючий день.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

Koka.tchernov  Первым делом убедитесь, что Вы правильно проверяете на сайте - серия указывается большими УКРАИНСКИМИ буквами, лишние пробелы нигде не допускаются - ни в начале, ни в конце номера и серии.

Если все равно нет, то идите в сервис и пусть узнают - это их работа!  Пусть звонят, выясняют, разбираются. Узнайте, в какой ДМС они их отправили и идите туда проверять. Если документов нет в базе, то паспорт не будет изготовлен!  И если Вам критично, то лучше перебдеть и убедится, что с паспортом все хорошо.

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    ola123456 это мне Инна ответила 08.08 

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

ужас, голова кругом..........

• Leska_sumy
    8 years назад
    а в ДМС вообще нет никакой информации
  • ola123456
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    Leska_sumy  Ничего себе. А что говорит сайт ДМС? Если тоже не на персонализации, то напишите Инне и укажите еще внутренний паспорт - не редко бывают полные однофамильцы - и ФИО и дата рождения совпадает. Тогда ой :(((
  • Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

cumotyk

в мене відвантаження було 08.08 і 09.08 паспорт вже був в Луцьку. 

В обласні центри приходить швидко (1-2 дні), в райони можливо довше (а може і так само).

Взагалі пише, що доставка 1-3 дні, іноді до 7 (якщо складні погодні умови чи форс-мажори).

• ola123456
    8 years назад

Leska_sumy  На сайте ничего нет? Вы сегодня проверяли? Вот, на всякий случай

Первым делом убедитесь, что Вы правильно проверяете на сайте - серия указывается большими УКРАИНСКИМИ буквами, лишние пробелы нигде не допускаются - ни в начале, ни в конце номера и серии.

• ola123456
    8 years назад
    1-3 дня доставки - это в областные центры и крупные районы. Там, где привозят раз в неделю, естественно до 7 дней даже при хороших погодных условиях :))
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

mykola_05  УВАГА!!! 

Є час розкидати каміння і є час збирати. 

Прошу вибачення у Інни за те,  що поклав під сумнів інформацію у її листі!!!

Прошу вибачення у форумчан,  якщо когось образив!!!

Інна написала,  що 8.08 відправлять.  Я повірив керівництву Чернівецького обласного відділення ДМС,  що станом на 9.08 паспорти не видрукувані і зробив термінові візи.  А сьогодні паспорти вже прийшли в область. 

Дорогі форумчани!  Вірте працівникам комбінату,  які роблять для нас неможливе. 

На цьому відкланююся. 

Ура!!! Дуже за Вас рада! І слово Ви тримаєте!!!! ;)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    tago1 только ему вот пришлось на срочные визы деньги выбросить :(
  • SaimonWorld
    SaimonWorld Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Запорожье, подавали 22.06 на несрочный, с 25.07 был на персонализации, сегодня (11.08) получили. Дата выдачи в паспорте стоит 25.07, т.е. та дата, когда по плану надо было получать паспорт.

Проверил на сайте - там информация по статусу обновилась, написано ""Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.08.2017".

• Leska_sumy
    8 years назад
    ola123456 на сайте написано что находится на персонализации с 25.07((((((((((((((((( по идее тогда номер и серия паспорта должны быть присвоены, хотя вчера при мне открывали программу и там пусто, нет ни серии, ни номера...а мы хотели улететь в Прагу 18-19 августа на неделю...жесть, муж прилетел в отпуск на месяц (уже неделя прошла) из заграницы, он вообще этого не может понять, что происходит с паспортами, я вообще рассчитывала что мне его выдадут 25.07, как они обещали............да и начальница районного ОВИРа говорит пишите заявление на срочное изготовление и отпечатывание паспорта, в течение суток могут прислать и прикладывайте билеты, но мы то их еще не брали, просто на эти даты наметили вылет...полная ж....па
  • pavvert
    8 years назад
    SaimonWorld вы никому не писали, чтобы как-то ускорили? 
  • marinka_netkova
    marinka_netkova Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Подскажите, пожалуйста, не могу сориентироваться, чего ожидать, 21.07. поданы доки, сегодня появилась информация - дозвіл на персоналізацію 05.08.

Подавала на НЕ срочный

Кто как думает, когда я его получу? :(

• pavvert
    8 years назад
    marinka_netkova если ничего не делать - вероятно во второй половине сентября
  • Tasya-nata1
    Tasya-nata1 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Мне ответили что сегодня 11.08 отгрузка. В моем ДМС проверили, говорят ещё не напечатан. На что мне рассчитывать, у меня через две недели вылет(((???
  • Leska_sumy
    8 years назад

ola123456 на сайте написано Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.

у нас привозят в это отделение 3 раза в неделю, сегодня тоже есть доставка паспортов, но меня очень волнует что по их данным даже нет присвоенного номера и серии...вечером снова поеду к ним, после работы, уже начала знакомых поднимать, хотя бы чтобы выяснили где мой паспорт, если бы знала что такое будет, старый не сдавала, там еще до ноября можно было вылететь в Европу по нему, но пришлось бы получать шенген

• marinka_netkova
    8 years назад

pavvert

Имеете ввиду, писать Инне?Что нужно/можно сделать? 

• pavvert
    8 years назад
    Tasya-nata1 судя по опыту mykola_05 ДМС не сразу видит, а через пару дней. Если у вас всё хорошо, уже на слеюдущей неделе должны будете получить (вторник наверное).
  • pavvert
    8 years назад

marinka_netkova ну у вас статус ещё не тот, чтобы писать Инне (её имеет смысл писать когда изменится на "Дані відправлено до центру персоналізації").

А вам паспорт для поездки нужен? Может тогда таки лучше было срочный формить?

Если паспорт нужен "просто на всякий случай" - лучше просто подождать.

• Leska_sumy
    8 years назад
    Tasya-nata1 мне тоже самое сказали в ДМС, но сегодня уже 11.08, а Инна еще 08.08 ответила У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
  • cumotyk
    cumotyk Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    З Івано франківська
  • marinka_netkova
    8 years назад

Да, почитала Вашу ссылку, тоже поняла, что нет смысла еще писать. Для поездки, отпуск был взят на 23.09., тогда и хотели улетать, а раньше не подали или не подали на срочный от "большого ума",  думали успеет. Теперь, чувствую, на накопленные деньги поедут мои родители в Одессу :(

Но все же, что можно предпринять уже сейчас? 

• ola123456
    8 years назад
    Leska_sumy Тогда ой. Пишите Инне и укажите внутренний паспорт. :(((
  • ola123456
    8 years назад
    marinka_netkova Вы можете сходить туда, где подавали, и доплатить за срочный.
  • marinka_netkova
    8 years назад

В течение какого времени это можно сделать? Оплата, ведь, через банк, не на месте же? Ехать втроем? (подавали вместе, статусы одинаковые) 

Еще и записались в электронную за 4 часа езды от города, из-за отсутствия мест в очереди... 

Уффф, от дурной головы... 

• GrinchenkoA
    GrinchenkoA Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Скиньте, пожалуйста Текст который писали Инне, а не шаблон...

только тапки в меня не бросайте)))

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

pavvert   только ему вот пришлось на срочные визы деньги выбросить :(

Пусть  это будет самой большое его потерей! 

• pavvert
    8 years назад
    GrinchenkoA 

ПІБ: Іванов Іван Іванович
    Дата нарождення: 29.02.2000

Доброго дня! Прошу прискорити видачу закордонного паспорту до ДМС, оскільки запланована подорож на 11 серпня 2017 р., куплені білети, оплачено перебування в отелі.  
    Документи подавали 22.06.2017 в Києві, вул. Єреванська,25.
    Дуже Вам дякую за допомогу.
    З повагою, Іванова Інна Іванівна

tago1 всё равно неприятно

«1…312313314…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!