kukla165 вы подавали 30-го июня же? Тут кто-то писал, что сейчас за неделю где-то 3 несрочных дня проходит. Сейчас выдают где-то за 20-22, если так прикидывать получается 8-10 дней (это получается 6-8 дней приемных) 2-3 недели где-то ещё Вам ждать, если будет своим ходом идти, и ничего не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону.
"На сегодня осуществляется выдача загранпаспортов:
срочные - оформлены до 19.07,
не срочные - оформлены до 23.06
После поступления персонифицированных паспортов в подразделение «Паспортный сервис», мы немедленно сообщим Вам об этом и оперативно осуществим выдачу."
когда будет выдача тех, кто подавался после 19 так и не ответили
Ребята, пришел додгожданный ответ от Инны. Писали с прошлой среды, первый раз на русском, потом исправили на украинский, потом с прикрепленными билетами. На все вышеуказанные адреса так же писали, но надежда была только на Инну. Кстати, сеголня ходила подруга в ПК Украина просить за меня, но они наехали на нее, что это незаконно от другого лица и т.д. в итоге она написала заявление и бросила его в ящик для жалоб (но там сказали 30 дней рассматривают их, не думаю что от этого с мертвой точки сдвинулись) Завтра отгрузка, надеюсь успеть забрать, 19 поезд на Киев.
Nazar_Malysh написать можете, но сегодня вам уже она наверное не ответит. А если ответит завтра - то отгрузка будет только на следующий день. Т.е. в среду только отгрузят. А там ещё 1-3 дня доставка. Учитывая что вы в Киеве если бы очень-очень повезло получить бы могли вечером в среду.
Инна обещала сегодня печать и передача в районный ДМС, а на сайте ДМС в конце дня статус на персонализации
Подскажите проверить сайт завтра или звонить в Паспортный сервис?
zamaynatali
30,06, несрочный, Киев
только что получила ответ от КП "Документ"
"На сегодня осуществляется выдача загранпаспортов:
срочные - оформлены до 19.07,
не срочные - оформлены до 23.06
После поступления персонифицированных паспортов в подразделение «Паспортный сервис», мы немедленно сообщим Вам об этом и оперативно осуществим выдачу."
когда будет выдача тех, кто подавался после 19 так и не ответили
Alkoforado да, до 19 должны получить.
Получается ехать на полиграфкомбинат лично есть смысл, кого-то просить без доверенности - нету.
del
Доброго дня всім!
Я подавав документи 1.08 в Києві якщо я напишу Інні, є хоч якась надія на те що я отримаю до середи (виїзд в середу)?
Роби вiзу
Nazar_Malysh Доброго дня всім! Я подолав документи 1.08 в Києві якщо я напишу Інні, є хоч якась надія на те що я отримаю до середи (виїзд в середу)?
Шансы практически нулевые...
Nazar_Malysh написать можете, но сегодня вам уже она наверное не ответит. А если ответит завтра - то отгрузка будет только на следующий день. Т.е. в среду только отгрузят. А там ещё 1-3 дня доставка. Учитывая что вы в Киеве если бы очень-очень повезло получить бы могли вечером в среду.
i.zmaritime причину указывали?
Всем добрый день! Если есть документы подтверждающие поездку, кому можно писать, уточните кто знает, пожалуйста
Так же, может кто в такие же сроки подавал: подача 20.07 (сканирование) на срочный 10ти дневку
Вылет за границу 4.09
Всем добрый день! Если есть документы подтверждающие поездку, кому можно писать, уточните кто знает, пожалуйста
Так же, может кто в такие же сроки подавал: подача 20.07 (сканирование) на срочный 10ти дневку
Вылет за границу 4.09
pavvert
Указал, что задержка выдачу загранпаспортов .
i.zmaritime задержка - это не причина. У вас билеты, тур горит, путёвка, отпуск? Ну т.е. то, для каких целей вам нужен паспорт
Aleksandr62 почитайте несколько страниц
Подскажите проверить сайт завтра или звонить в Паспортный сервис?
i.zmaritime вот это и надо был о написать Попробуйте утром (часов в 10) с другого email написать
vovanoid89 утром статус проверьте на сайте и тогда уже как-то действуйте.
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновляется вечером в 20 - 21!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
Вот и моя история завершилась:)
1.08 подача
10.08 пишу Инне.
11.08 отгрузка!!
Сегодня 14.08 смс не ждала и статус что доставлено тоже. Сразу поехала.
Доставляют паспорта после 12 часов
Инна помогла, без нее ничего бы не вышло! Спасибо!!
И кстати, Инна мне ответила через 3 часа после того как я ей написала. Писала с gmail в 7 утра. Ответили в 10.
Пишите! Находите! Спрашивайте! И все получится!
Всем удачи!!