Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097245
3275
«1…358359360…2042»
  • lidersova
    редаговано: August 2017
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    pavvert я считаю процедура лишь одна, не принимать документы в ОВИРах больше, чем могут изготовить в срок...ИМХО
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    Тоже было. Это сделать невозможно, или очень сложно. Сложнее чем двигать тех кому надо
  • nata20002004
    nata20002004 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    По идеи завтра должны выдавать 24.06,НЛО не факт что вы попадете, мы тоже ждём нам завтра улетать, а паспортов нет, и ответы типа "мы вас понимаем но помочь ничем не можем, мы же письмо написали если поставят на печать то ....,а если нет то...." и на кого жаловаться в док.стоит дата 20р.д а прошло уже 35 и с заявкой на срочность т.к тур куплен 
  • Specialty
    Specialty Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    табличка с активностью довольно таки любопытная, пик пришелся на прошлую неделю и с началом этой наблюдается некий спад, если тенденция продолжится, через 1-2 недели уже ситуация не будет такой критической. А вообще, данный ресурс конкретно поднялся на всей этой тематике =)
  • polopolo
    polopolo Репутация: +43 Cообщений: 3
    8 years назад
    Я 23 июня на несрочный подавала,пока ничего.....статус с 26 июля висит -Передано до центру персоналізаціі. Подавала в Киеве на Автозаводской,статус не меняется 3 недели,писала везде,никакой реакции,в ДМС была вчера.....ничем не можем помочь.....Куда бежать? У кого-то висел так долго статус на одном месте? 
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Вылет в воскресенье, паспортов нет за 24.06 и на имейлы никто не отвечает
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    Доброе утро!Документы отдал по срочному 26.07 с 02.08 в типографии,вылет 24.08,паспорта нет,пишу Инне никто не отвечает.
  • dombrovskaya0404
    dombrovskaya0404 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Доброе утро, напишите, пожалуйста почту Инны  [email protected]
  • zayka111
    zayka111 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Расскажу и свою историю: подавали с подругой в Днепре на Красной, она 20 июля, я 21 на срочный. Её статус менялся на 3-4 дня раньше( я так понимаю мои данные отправили лишь в понедельник), её паспорт  висел  на персонализации с 27 июля и лишь вчера изменился на отгружено 14 августа, а мой на персонализации был с 31 июля, а вчера изменился на отправлено 15 августа, т.е. уже 3 дня разницы исчезли. Писала 2 раза Инне,  8 августа и вчера , ещё и Римашевскому  вчера письмо запрос отправила,  когда сайт висел, ответа ни от кого не получила, но статус изменился вчера, интересно это просто совпадение?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

dombrivskaya0404

На предыдущей странице есть ссылочка и инструкция с адресом Инны., а вот dmis svetlana продублировала. Спасибо.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Specialty табличка с активностью довольно таки любопытная, пик пришелся на прошлую неделю и с началом этой наблюдается некий спад, если тенденция продолжится, через 1-2 недели уже ситуация не будет такой критической. А вообще, данный ресурс конкретно поднялся на всей этой тематике =)

я тоже так думала, до того момента как на другом форуме прочитала как человек вчера подавал документы, при чем не вобластном центре: занимал очередь (живую) в 4 утра, а к моменту открытия было человек 50-60 и прибывало.

Кроме того, если даже сейчас полностью прекратить прием, то очередь 400 тыс. (а сейчас уже наверное больше) будут допечатывать больше месяца.

• wpws
    wpws Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    polopolo, у меня с 26.07 на персонализации
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Как же дописаться до этой прекрасной Инны?! Осталось три дня и тогда 500€ Потраченные на билеты пойдут по известному месту 
  • lena4507
    lena4507 Репутация: +10 Cообщений: 6
    8 years назад
    Инна или кто нибудь на письма отвечают?
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    lena4507 Мне уже неделю никто не отвечает...тупой игнор во всех структурах(
  • alexey.mukas
    alexey.mukas Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    А за какие числа сейчас получают (срочные)?
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    lena4507 и вообще, по статистике-отвечают только тем, кому напечетают паспорт сегодня или завтра или же тем чьих документов вообще нет на комбинате...
  • lena4507
    lena4507 Репутация: +10 Cообщений: 6
    8 years назад
    Кому отвечают поделитесь секретом, как вам отвечают и паспорта делают? 
  • rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    alexey.mukas Судя по статистики из форума за позавчера/вчера - 20.07 - 22.07 (У кого персонализация была с 27.07)
  • alexey.mukas
    alexey.mukas Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    stykhonchuk  спасибо. Я подавался 23.07, срочный, персонализация 01.08
  • karpenkoluda
    karpenkoluda Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    я 26 дней жду срочный,подавала 22.07.персонализация с 27.07 так и не менялась вылет 25.08. никто ни на одно письмо или жалобу не ответил,куда не позвоню никто ничего не знает перекидывают друг на друга.чувствую 2000$ на потраченые на путевку ушли в унитаз
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    Я подавал 26.07 срочный, персонализация с 02.08,Билеты на 24.08 сижу на иголках.Паспорт делал ребенку у меня и у жены есть.Писал всем кому можно!!!!!Ноль!!!!
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Specialty я могу ошибаться, но мне кажется стали меньше писать на форуме именно благодаря т.н. инструкции (меньше задают одних и тех же вопросов) - вот статистика переходов  (за последние сутки около 700 переходов, из них правда 20% с kidstaff, хотя я там вообще не был)

ucoz.tia три дня совсем как-то мало, даже если отпишут.

lena4507 судя по всему отвечают в десятки (или сотни) раз реже.

• Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    Просто люди устали ждать и писать.Я так думаю.
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    Или паспорта стали выдавать быстрее
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Делал паспорт ребенку. Подал документы на срочное изготовление в ДП "Документ" на осокорках 27.07 Сразу сказали, к стандартным 7ми дням добавляй еще 10 Сказали раза 3 об этом + какую то бумажку подсунули на подпись где говорилось о том, что я таки ознакомлен с тем, что будет задержка и таки в ясном уме и здравии все равно хочу делать паспорт. Сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізаці 02.08.2017" Писал Инее 13.08 и потом уже Инне + на адрес комбината 15.08 что бы узнать судьбу печати, но тихо. Больше писать не буду, смысла особого не вижу, тем более в моей ситуации - тур агент отговорила меня брать тур когда узнала ситуацию с паспортом. Так что сижу себе жду когда свершится, а отпуск с 04.09  Что-то найти толковое по турам за пару дней до вылета (если таки к этой дате паспорт выдадут) неверное будет нереально.
  • safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 years назад
    "Вдохновляющее" объявление для Одесситов "

До уваги громадян!

Інформуємо, що з метою створення сприятливих умов для святкування 24 серпня – Дня незалежності України для працівників апарату Головного управління ДМС України в Одеській області перенесено робочий день з п’ятниці 25 серпня на суботу 19 серпня 2017 року.
    Враховуючи вищевикладене, працівники апарату ГУДМС України в Одеській області працюють у субботу 19 серпня.
    Вихідні дні будуть з 24 по 27 серпня."

• slyyus
    slyyus Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

История таже(не знаю,как здесь цитировать сообщения) Одесса.Канатная.Подача 23/06 не срочный с 26/07 на персонализации,никуда не писала,не звонила и не жаловалась.Но паспорт ОЧЕНЬ нежен.(покажите мне те 80% Вась,которые никуда не едут и чисто от нечего делать устраивают себе вырваные годы на ровном месте)

Паспорта нет до сих пор,неделю назад сказали:15-16 го,вчера :до пятницы должен быть 100%,посмотрим...

• natasas463
    natasas463 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    мариуполь! кто получил паспорта за 8.08 отгрузки?
«1…358359360…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!