По идеи завтра должны выдавать 24.06,НЛО не факт что вы попадете, мы тоже ждём нам завтра улетать, а паспортов нет, и ответы типа "мы вас понимаем но помочь ничем не можем, мы же письмо написали если поставят на печать то ....,а если нет то...." и на кого жаловаться в док.стоит дата 20р.д а прошло уже 35 и с заявкой на срочность т.к тур куплен
табличка с активностью довольно таки любопытная, пик пришелся на прошлую неделю и с началом этой наблюдается некий спад, если тенденция продолжится, через 1-2 недели уже ситуация не будет такой критической. А вообще, данный ресурс конкретно поднялся на всей этой тематике =)
Я 23 июня на несрочный подавала,пока ничего.....статус с 26 июля висит -Передано до центру персоналізаціі. Подавала в Киеве на Автозаводской,статус не меняется 3 недели,писала везде,никакой реакции,в ДМС была вчера.....ничем не можем помочь.....Куда бежать? У кого-то висел так долго статус на одном месте?
Расскажу и свою историю: подавали с подругой в Днепре на Красной, она 20 июля, я 21 на срочный. Её статус менялся на 3-4 дня раньше( я так понимаю мои данные отправили лишь в понедельник), её паспорт висел на персонализации с 27 июля и лишь вчера изменился на отгружено 14 августа, а мой на персонализации был с 31 июля, а вчера изменился на отправлено 15 августа, т.е. уже 3 дня разницы исчезли. Писала 2 раза Инне, 8 августа и вчера , ещё и Римашевскому вчера письмо запрос отправила, когда сайт висел, ответа ни от кого не получила, но статус изменился вчера, интересно это просто совпадение?
Specialtyтабличка с активностью довольно таки любопытная, пик пришелся на прошлую неделю и с началом этой наблюдается некий спад, если тенденция продолжится, через 1-2 недели уже ситуация не будет такой критической. А вообще, данный ресурс конкретно поднялся на всей этой тематике =)
я тоже так думала, до того момента как на другом форуме прочитала как человек вчера подавал документы, при чем не вобластном центре: занимал очередь (живую) в 4 утра, а к моменту открытия было человек 50-60 и прибывало.
Кроме того, если даже сейчас полностью прекратить прием, то очередь 400 тыс. (а сейчас уже наверное больше) будут допечатывать больше месяца.
я 26 дней жду срочный,подавала 22.07.персонализация с 27.07 так и не менялась вылет 25.08. никто ни на одно письмо или жалобу не ответил,куда не позвоню никто ничего не знает перекидывают друг на друга.чувствую 2000$ на потраченые на путевку ушли в унитаз
Я подавал 26.07 срочный, персонализация с 02.08,Билеты на 24.08 сижу на иголках.Паспорт делал ребенку у меня и у жены есть.Писал всем кому можно!!!!!Ноль!!!!
Specialty я могу ошибаться, но мне кажется стали меньше писать на форуме именно благодаря т.н. инструкции (меньше задают одних и тех же вопросов) - вот статистика переходов (за последние сутки около 700 переходов, из них правда 20% с kidstaff, хотя я там вообще не был)
ucoz.tia три дня совсем как-то мало, даже если отпишут.
lena4507 судя по всему отвечают в десятки (или сотни) раз реже.
Делал паспорт ребенку. Подал документы на срочное изготовление в ДП "Документ" на осокорках 27.07 Сразу сказали, к стандартным 7ми дням добавляй еще 10 Сказали раза 3 об этом + какую то бумажку подсунули на подпись где говорилось о том, что я таки ознакомлен с тем, что будет задержка и таки в ясном уме и здравии все равно хочу делать паспорт. Сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізаці 02.08.2017" Писал Инее 13.08 и потом уже Инне + на адрес комбината 15.08 что бы узнать судьбу печати, но тихо. Больше писать не буду, смысла особого не вижу, тем более в моей ситуации - тур агент отговорила меня брать тур когда узнала ситуацию с паспортом. Так что сижу себе жду когда свершится, а отпуск с 04.09 Что-то найти толковое по турам за пару дней до вылета (если таки к этой дате паспорт выдадут) неверное будет нереально.
Інформуємо, що з метою створення сприятливих умов для святкування 24 серпня – Дня незалежності України для працівників апарату Головного управління ДМС України в Одеській області перенесено робочий день з п’ятниці 25 серпня на суботу 19 серпня 2017 року.
Враховуючи вищевикладене, працівники апарату ГУДМС України в Одеській області працюють у субботу 19 серпня.
Вихідні дні будуть з 24 по 27 серпня."
История таже(не знаю,как здесь цитировать сообщения) Одесса.Канатная.Подача 23/06 не срочный с 26/07 на персонализации,никуда не писала,не звонила и не жаловалась.Но паспорт ОЧЕНЬ нежен.(покажите мне те 80% Вась,которые никуда не едут и чисто от нечего делать устраивают себе вырваные годы на ровном месте)
Паспорта нет до сих пор,неделю назад сказали:15-16 го,вчера :до пятницы должен быть 100%,посмотрим...
dombrivskaya0404
На предыдущей странице есть ссылочка и инструкция с адресом Инны., а вот dmis svetlana продублировала. Спасибо.
Specialty табличка с активностью довольно таки любопытная, пик пришелся на прошлую неделю и с началом этой наблюдается некий спад, если тенденция продолжится, через 1-2 недели уже ситуация не будет такой критической. А вообще, данный ресурс конкретно поднялся на всей этой тематике =)
я тоже так думала, до того момента как на другом форуме прочитала как человек вчера подавал документы, при чем не вобластном центре: занимал очередь (живую) в 4 утра, а к моменту открытия было человек 50-60 и прибывало.
Кроме того, если даже сейчас полностью прекратить прием, то очередь 400 тыс. (а сейчас уже наверное больше) будут допечатывать больше месяца.
Specialty я могу ошибаться, но мне кажется стали меньше писать на форуме именно благодаря т.н. инструкции (меньше задают одних и тех же вопросов) - вот статистика переходов (за последние сутки около 700 переходов, из них правда 20% с kidstaff, хотя я там вообще не был)
ucoz.tia три дня совсем как-то мало, даже если отпишут.
lena4507 судя по всему отвечают в десятки (или сотни) раз реже.
До уваги громадян!
Інформуємо, що з метою створення сприятливих умов для святкування 24 серпня – Дня незалежності України для працівників апарату Головного управління ДМС України в Одеській області перенесено робочий день з п’ятниці 25 серпня на суботу 19 серпня 2017 року.
Враховуючи вищевикладене, працівники апарату ГУДМС України в Одеській області працюють у субботу 19 серпня.
Вихідні дні будуть з 24 по 27 серпня."
История таже(не знаю,как здесь цитировать сообщения) Одесса.Канатная.Подача 23/06 не срочный с 26/07 на персонализации,никуда не писала,не звонила и не жаловалась.Но паспорт ОЧЕНЬ нежен.(покажите мне те 80% Вась,которые никуда не едут и чисто от нечего делать устраивают себе вырваные годы на ровном месте)
Паспорта нет до сих пор,неделю назад сказали:15-16 го,вчера :до пятницы должен быть 100%,посмотрим...