Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097697
3275
«1…353637…2042»
  • evapupsik
    evapupsik Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад
    Я сдавала 12. 06 без проблем.! Вечером после работы! 
  • evapupsik
    8 years назад
    Думала за 7 дней или за неделю?  Девушка сказала ,  не переживайте у нас задержки с выдачей нет!  Подавайте за 20.  Блин,  сама виновата!  Урок на всю жизнь! 
  • 1979Nati
    1979Nati Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 years назад
    У вас хоть так, я приехала на Осокорки в 8.45. номер был у меня 217. Я в 16 примерно сфотографировалась. Просидела там как идиот ((. И тоже заверяли что никаких задержек вообще нет ((. Уроды. Меня тоже обвинили что сама виновата, не надо заранее ничего покупать и бронировать. И реветь тоже не надо, это мне не поможет.. короче они не люди (((
  • inn7
    inn7 Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    Урок еще тот, теперь доверять другим людям свой отдых и деньги....ну уж теперь нет(
  • evapupsik
    8 years назад
    Такое было настроение перед отдыхом!  И тут в один момент все рухнуло!  Даже предположить такого не могла!  Поплакали! )))  Слава Богу, не самое страшное  в жизни!  Самоуспакоение! ))))) 
  • evapupsik
    8 years назад

Только что звонила,  все без изменения!  Они, блин,  меня уже по голосу узнают! )))

• evapupsik
    8 years назад
    Раньше,  действительно, можно было заявление написать и копию билетов прикрепить к нему,  после,  они скидывали на полиграфию и в срочном порядке печатали паспорт. Просто , таких заявлений,  было столько, что на полиграфии сказали,  что больше не будут, этого , делать. 
  • pink86moon
    pink86moon Репутация: +5 Cообщений: 189
    8 years назад
    svitlana0  когда подавали?
  • xristygxi
    xristygxi Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Подавала 10.06 у Львові в Паспортому, вчора обновився статусь, що відправлено 17.07. Надіюсь за 2 дні отримаю! Відпишу по отриманні
  • svitlana0
    svitlana0 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    23.06
  • shadiki
    shadiki Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    В Чернигове сказали, что те, кто подавал 13.06. будет не раньше 20-21.07
  • Hurricane77
    Hurricane77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    А по субботам паспортные сервисы паспорта выдают?
  • Andrii_Ambroz
    Andrii_Ambroz Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 years назад
    Выдают, но им привозят только с понедельника по пятницу
  • tagri
    tagri Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Сегодня наконец-то получили за 09.06, можно уже вздохнуть и спокойно собрать чемоданы. Итого задержка 5-6 рабочих дней, вроде бы и не много, но когда впритык, то дни ожидания становятся ну ооооочень нервными. Желаю всем вовремя дождаться паспортрв и насладиться поездкой!!
  • trolly73
    trolly73 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Подскажите пожалуйста кто знает ситуацию по Харькову. Подавали 20 июня.
  • irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад
    Подавала 21.06.17, разрешение на персонализацию 05.07.17
  • marykylik
    marykylik Репутация: +5 Cообщений: 52
    8 years назад
    Харьков, за 10.06. ещё не напечатали(
  • inn7
    8 years назад
    В каждом городе по разному((
  • trolly73
    trolly73 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Сколько проходит времени после статуса "разрешения на персонализацию" до получения?
  • borisovanastya
    borisovanastya Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    evapupsik я бы на Вашем месте в том сервисе стояла до посинения. все реально сделать за один день если вы в Киеве (собственный опыт).
  • borisovanastya
    8 years назад
    И кстате про статут. Это все полная ерунда. Там пишут одно, а в реале совсем другое. У меня видел все один и тот же статус, а в пампортном сервисе были другие стутусы - верные. Да и сейчас получив паспорт весит все тот же статус.
  • pink86moon
    8 years назад
    От 5 до 7 дней
  • inn7
    8 years назад
    borisovanastya Прочитав ваше смс, появляется надежда на сегоднешнее получение)
  • pink86moon
    8 years назад
    irridium я тоже 21го подавала детский.... держимся в месте)
  • oslabunova
    oslabunova Репутация: +5 Cообщений: 151
    8 years назад
    подавали 14.06 с 12.07 на персонализации. Харьков
  • borisovanastya
    8 years назад
    inn7 кроме Вас Вам никто не поможет. Если реально есть весомые аргументы для получкния паспорта, то нужно ходить, просить и т.д. Просто это реально очень тяжело. Когда покупаешь все зарание и так же зарание подаешь документы и не можешь их выбить, когда это реально может быть мечта всей твоей жизни или последние деньги.
  • _951249
    _951249 Репутация: +5 Cообщений: 163
    8 years назад
    А если не в Киеве что тем людям делать
  • borisovanastya
    8 years назад
    evapupsik кто Вам дал такую не достоверную информацию. Комбинат нормально все печатает, это ДМС не справляется, не спешит. На комбинате все печатается достаточно быстро. Они на сайте сейчас вон что пишут : Полиграфкомбинат «Украина» официально сообщает, что вовремя передает отделениями ГМС бланки паспортов гражданина Украины для выезда за границу в соответствии с предоставленными заявками. На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина». Таким образом, информация сотрудников отделений Государственной миграционной службы в отношении задержки выдачи документов по причинам, связанным с Полиграфкомбинатом «Украина», не соответствует действительности. Предлагаем вам зафиксировать данные сотрудника отделения ДМС (должность, имя и отчество), от которого вами получена такая информация, и сообщить эти данные Полиграфкомбинату «Украина» по адресу: [email protected]
  • borisovanastya
    8 years назад
    _951249 я говорю о Киеве потому, что я сама тут делала. Думаю все тоже, просто сколько доставка времени занимает по городам - мне не известно. 
  • vadim88560
    редаговано: July 2017
    vadim88560 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

>На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина».

Это называется включить дурочку, перекидывают друг на друга. У меня типа 11.07 отправили на печать, до сих пор ничего нет, хотя они вроде за день-два должны печатать. ДМС вообще за один день до конца срока отправила на печать, тоже типа "вовремя". А вообще отвечать должен тот кто взял деньги, даже если задержки не по его вине.

«1…353637…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!