Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097288
3275
«1…370371372…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    yuli164 спасибо за информацию
  • Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Все, финиш! Моя история:

Подавали 25.06 , 4 паспорта 2 взрослых 2 детей не срочные. На момент подачи информации о задержки не было. 12.07 СМС о задержек, без срока. Тур не покупали, никуда не спешили. 26.07  сведения персонализировали. Ну и все ожидания, в первых числах августа в паспортном пообещали, что напечатают в течении 2-х недель, купили Тур, с запасом,  с 23 числа. И вот 10.08 мне говорят, что мы вряд ли успеем получить документы. Началась паника, истерика. Первое, что сделала отвезла билеты и ваучер в документ г.Днепр, где подавали документы, сказали , что попробуют, но ничего не обещают. Первое письмо Инне 11.08. Второе 14.08. На ее адрес и на Дженерал, параллельно на сайт где проверяли на какой стадии паспорт. 14.08 Инна ответила, что документы в разработке и будут отгружены 15.08. Так и произошло, 15 после 20.00 изменился статус. Сегодня, после 18.00 не дождавшись СМС поехали в документ Днепр на Поля, где подавали , девочки попросили за СМС. Я сказала, что по статусу уже переслали, посмотрите пожалуйста. Они проверили сегодня поступившие. Старшего сына паспорт пришел еще вчера, а наши сегодня. Все получили! Ура! 

Спасибо всем , кто помогает во всех наших иногда повторяющихся вопросах!!! Огромное спасибо Инне!! Всем удачи, терпения, сил!!!!

• sergiovynnyk
    редаговано: August 2017
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    pavvert нажаль, з великим не бажанням, мушу якось змиритись з Вашими словами і визнати що Ви праві.
    Пропозицию тоді Вашу бачив, з Інною вона могла вирішити всі проблеми, жаль що тоді tuzzua не підтримав її і  з 14.08 це стало вже не актуально

Ось думаю чи варто зриватись, зараз їхати з Тернополя в Київ на Владимирскую 9 і чи завтра-післязавтра буде ще реально там пробитися. Як Ви думаєте?
    розумію якщо не попробувати використати ще цей новий шанс якнайшвидше то потім мабуть "і це віконце прикриють "

P.S. yuli164 ви випадково не знаєте чи ця можливіть тільки для тих хто подавав документи в Києві, чи там можуть подати заяву і не місцеві?
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    Я Инне тоже писал,но ответа нет.Вылет 24 08 я на сайте с утра и до ночи,нет сил уже.
  • yuli164
    yuli164 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Муж узнает завтра 

Он тоже не в Киеве подавал, а в области

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад

что-то мне подсказывает, что лавочка с письмами Инне прикрылась после того как один из форумчан съездил на завод и устроил там скандал, еще он тут  прерикался и гнал на Инну и ее мужа... вот так вот, бля*ь помог только себе в обход всей Украины...

• pavvert
    8 years назад

sergiovynnyk мне тогда казалось что есть какое-то административное влияние, которые не даёт оптимизировать этот процесс.

Ось думаю чи варто зриватись Ну у вас статус не обновится сегодня? Всё так же на персонализации? Ну вероятно таки ваши письма не дошли.

Ну вот форточку сегодня показали (спасибо Bubafon). Как знать, может её уже и сегодня закрыли, и все кто сегодня писал писали впустую. А может этот способ так и будет работать (просто принимать будут не более N человек в день). А может можно решить проблему и в вашем областном отделении. А вот кто-то писал что куда-то звонил и ему помогли. Тяжело угадывать.

Вам ехать 420 км, это часов 6 машиной и 10 поездом. Ну вот вы приедете а там уже очередь, через которую не пробиться (банально пришли те люди, которые сегодня читали форум и/или инструкцию). И скажут что примут только N человек, что вы будете делать? Если можно что-то попробовать, то нужно пробовать. Но в вашем смысле это получается накладно, да и с неопределенным процентом риска.

Можно например сейчас попытаться поанализировать и погуглить что там на Владимирская 9 за учреждение находится, и найти его аналог в вашей области. И завтра попробовать у вас, в Тернополе туда обратиться.

• pavvert
    8 years назад

lidersova ну на самом деле маловероятно что именно тот случай повлиял.

У меня есть догадки, но это догадки и не думаю что это кому-то интересно. Как сказал мой знакомый "всё к тому шло"

• Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    А 20.00 статус обновился, я говорю это исходя из моих данных. 
  • 38068092815
    38068092815 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

прошу помощи.что значит статус “Дані відпавлeно до цeнтру пeрсоналізаціі“”

15.08.17 ?

сколько по врeмeни будeт длиться этот процес?

• lidersova
    8 years назад
    pavvert так тут сам Остащенко (если верить нику) отписывался. И с этим му***ком общался. Как то странно, именно после его скандала на комбинате стал здесь отписываться...
  • pavvert
    8 years назад

lidersova да помню я, вот та история

Я тогда несколько раз переспрашивал меняет ли как-то его появление. Ответ был - нет, и в целом так и было.

38068092815 паспорт в очереди на печати (данные поступили на полигарфкомбинат). Ориентируйтесь на дату своей подачи.

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

Кто не может приехать на Владимирскую,9 — идея: пишите письмо и отправляйте НовойПочтой с курьером. Если УкрПочтой (будет дешевле и дольше), то с уведомлением о вручении.

Подскажите пожалуйста, кому писать на Владимирскую,9? На какого начальника адресовать письмо?

Спасибо

• gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Отпишусь на форуме. Паспорт не срочный , подача 07/07. Сегодня паспорт получен. Инна  и остальные с Полиграфа не ответили ни разу, писала начиная с 07/08. Писала на Урядовый. Писала заявление об ускорении в ДП Документ г.Днепр . Ко всем заявлениям прикладывала копии билетов и просьбу из ТурФирмы, о том, что поездка оплачена. Что подействовало не знаю, но буду говорить, что повезло. Хотя нервов все это стоило и мне и окружающим!!!
  • vkss_i_ua
    vkss_i_ua Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Для статистики:

25.06.-сдавали в ДП Документ на Шевченко 27 2 взрослых и 1 детский несрочный.

12.07.-разрешение на персонализацию.

26.07. - отправка на печать

16.08. - паспорта напечатали согласно сайта ДМСУ, надеюсь завтра можно будет забрать.

Всем удачи.

• lidersova
    8 years назад
    Блин, ну как это так, люди уже за 25.06 (к людям ничего лично не имею) паспорта получают, а я тут за 24.06 получить не могу... 
  • pavvert
    8 years назад

Касательно Владимирской 9, это же из "подвала" главной страницы сайта ДМСУ 

Там есть територіальні органи - с адресами для каждой области

Там работает "Голова Державної міграційної служби України СОКОЛЮК Максим Юрійович", принимает "Перша середа місяця" с 15 до 17. Т.е. 2 часа в месяц. Его заместители принимают во вторую и третью среду месяца. А сегодня как раз была третья среда месяца.

Графіки прийому громадян

Прийом громадян громадською приймальнею Державної міграційної служби України

Приймальня громадян працює за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ

Понеділок 14:00-17:00

Вівторок 9:00-13:00

Середа 14:00-17:00

Четвер 9:00-13:00

П`ятниця 9:00-13:00, 14:00-16:45

Так что если кто думает ехать из других областей - учитывайте эти часы (вероятно в другое время вас банально не примут).
  • pavvert
    8 years назад

lburenko2003 Две недели назад подавали на срочный и статус не меняется.Кто знает что деалать? - вводите что-то непраивильно, или непраивльно ввели ваши данные в компьютер, или про вас "забыли"

Тщательно проверьте корректность того, что вводите. И если всё точно верно - обратитесь туда где подавали документы.

• sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    pavvert административное влияние і якась причина безперечно була, інакше  не думаю що допомога Інни так швидко б припинилось
    статус не обновився, далі на персоналізації з 31.07 (подали 4.7)

дякую за інформацію про володимирську 9

• sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Добрый вечер всем тем, с кем все эти два месяца я делилась своими переживаниями и эмоциями. Вот пришел конец и нашей истории. После 43 рабочих дней (или 57 фактических) чудовищных ожиданий сын наконец-то получил свой паспорт. Несмотря на то, что из-за задержки документа, мы потеряли свой первый билет, на завтрашний рейс мы все же успели. Главное все получилось без взятки, но нервный срыв гарантировано получили все члены нашей семьи. Работу ПК и районной ДМС оцениваю как "хуже не бывает". Теперь за оставшие ся дни отпуска будем всей семьей лечить нервы. Вот! Хочу поблагодарить всех участников форума, которые всячески помогали, подсказывали, подбадривали меня в этой неприятной ситуации. Хочу поблагодарить единично чесных и неравнодушных работников ПК, а именно Инну, за бескорыстную помощь. Ну и всем, кто еще находится в ожидании такого чуда, как биометрический паспорт, пожелать скорейшего его получения. 
  • pavvert
    8 years назад
    sirushka рад за вас, удачи вам! Но переживать всё же так сильно не надо было.
  • bodliana
    bodliana Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Я подавала 29.06.персонализация 26.07.написала Инне 11.08.и ответ в тот же день,что отгрузка 14.08.И 15.08 уже был в Черновцах,на сайте также менялась информация как Инна и говорила,за что ей огромное спасибо,реально помогла.Завтра иду забирать.Всем удачи и скорее получить долгожданные паспорта.
  • ronnieos147
    ronnieos147 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017, сьогодні вже 16.08.17. Подача документів, фото, "пальці" - 30.06.17, не терміновий.

скільки ще чекати?((

• YanaKnysh
    YanaKnysh Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Мы тоже подавали 07.07 в Хмельницком на один взрослый и два детских. Писала Инне. Ответ был, что отгрузка будет 14.08. И вот - есть один взрослый и один детский. Второго нет. Причем статус был отгружен 14.08 у всех.  А потом у того паспорта, который не получили, статус обратно поменялся  - на персонализации с 02.08.  И все, пропал отпуск. И писать теперь некому.
  • lidersova
    8 years назад
    ronnieos147 становитесь за мной в очередь - мой с 26.07 на перснализации)))
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    pavvert спасибо! И вам тоже удачи!
  • polopolo
    polopolo Репутация: +43 Cообщений: 3
    8 years назад

УРА  !!!!!

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Подача 23 июня-не срочный, Киев , Автозаводская 

С 26 июля в полиграфе...

• afonya_ua
    afonya_ua Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    +1, автозаводская 23 июня (не срочный) сегодня статус поменяли. Похоже автозаводская - самый тугой ДМС
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    Мне кажется самый тугой это соломенский
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

«1…370371372…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!