Подавали 25.06 , 4 паспорта 2 взрослых 2 детей не срочные. На момент подачи информации о задержки не было. 12.07 СМС о задержек, без срока. Тур не покупали, никуда не спешили. 26.07 сведения персонализировали. Ну и все ожидания, в первых числах августа в паспортном пообещали, что напечатают в течении 2-х недель, купили Тур, с запасом, с 23 числа. И вот 10.08 мне говорят, что мы вряд ли успеем получить документы. Началась паника, истерика. Первое, что сделала отвезла билеты и ваучер в документ г.Днепр, где подавали документы, сказали , что попробуют, но ничего не обещают. Первое письмо Инне 11.08. Второе 14.08. На ее адрес и на Дженерал, параллельно на сайт где проверяли на какой стадии паспорт. 14.08 Инна ответила, что документы в разработке и будут отгружены 15.08. Так и произошло, 15 после 20.00 изменился статус. Сегодня, после 18.00 не дождавшись СМС поехали в документ Днепр на Поля, где подавали , девочки попросили за СМС. Я сказала, что по статусу уже переслали, посмотрите пожалуйста. Они проверили сегодня поступившие. Старшего сына паспорт пришел еще вчера, а наши сегодня. Все получили! Ура!
Спасибо всем , кто помогает во всех наших иногда повторяющихся вопросах!!! Огромное спасибо Инне!! Всем удачи, терпения, сил!!!!
pavvert нажаль, з великим не бажанням, мушу якось змиритись з Вашими словами і визнати що Ви праві.
Пропозицию тоді Вашу бачив, з Інною вона могла вирішити всі проблеми, жаль що тоді tuzzua не підтримав її і з 14.08 це стало вже не актуально
Ось думаю чи варто зриватись, зараз їхати з Тернополя в Київ на Владимирскую 9 і чи завтра-післязавтра буде ще реально там пробитися. Як Ви думаєте?
розумію якщо не попробувати використати ще цей новий шанс якнайшвидше то потім мабуть "і це віконце прикриють "
P.S. yuli164 ви випадково не знаєте чи ця можливіть тільки для тих хто подавав документи в Києві, чи там можуть подати заяву і не місцеві?
что-то мне подсказывает, что лавочка с письмами Инне прикрылась после того как один из форумчан съездил на завод и устроил там скандал, еще он тут прерикался и гнал на Инну и ее мужа... вот так вот, бля*ь помог только себе в обход всей Украины...
sergiovynnyk мне тогда казалось что есть какое-то административное влияние, которые не даёт оптимизировать этот процесс.
Ось думаю чи варто зриватись Ну у вас статус не обновится сегодня? Всё так же на персонализации? Ну вероятно таки ваши письма не дошли.
Ну вот форточку сегодня показали (спасибо Bubafon). Как знать, может её уже и сегодня закрыли, и все кто сегодня писал писали впустую. А может этот способ так и будет работать (просто принимать будут не более N человек в день). А может можно решить проблему и в вашем областном отделении. А вот кто-то писал что куда-то звонил и ему помогли. Тяжело угадывать.
Вам ехать 420 км, это часов 6 машиной и 10 поездом. Ну вот вы приедете а там уже очередь, через которую не пробиться (банально пришли те люди, которые сегодня читали форум и/или инструкцию). И скажут что примут только N человек, что вы будете делать? Если можно что-то попробовать, то нужно пробовать. Но в вашем смысле это получается накладно, да и с неопределенным процентом риска.
Можно например сейчас попытаться поанализировать и погуглить что там на Владимирская 9 за учреждение находится, и найти его аналог в вашей области. И завтра попробовать у вас, в Тернополе туда обратиться.
pavvert так тут сам Остащенко (если верить нику) отписывался. И с этим му***ком общался. Как то странно, именно после его скандала на комбинате стал здесь отписываться...
Кто не может приехать на Владимирскую,9 — идея: пишите письмо и отправляйте НовойПочтой с курьером. Если УкрПочтой (будет дешевле и дольше), то с уведомлением о вручении.
Подскажите пожалуйста, кому писать на Владимирскую,9? На какого начальника адресовать письмо?
Отпишусь на форуме. Паспорт не срочный , подача 07/07. Сегодня паспорт получен. Инна и остальные с Полиграфа не ответили ни разу, писала начиная с 07/08. Писала на Урядовый. Писала заявление об ускорении в ДП Документ г.Днепр . Ко всем заявлениям прикладывала копии билетов и просьбу из ТурФирмы, о том, что поездка оплачена. Что подействовало не знаю, но буду говорить, что повезло. Хотя нервов все это стоило и мне и окружающим!!!
lburenko2003Две недели назад подавали на срочный и статус не меняется.Кто знает что деалать? - вводите что-то непраивильно, или непраивльно ввели ваши данные в компьютер, или про вас "забыли"
Тщательно проверьте корректность того, что вводите. И если всё точно верно - обратитесь туда где подавали документы.
pavvertадминистративное влияние і якась причина безперечно була, інакше не думаю що допомога Інни так швидко б припинилось
статус не обновився, далі на персоналізації з 31.07 (подали 4.7)
Добрый вечер всем тем, с кем все эти два месяца я делилась своими переживаниями и эмоциями. Вот пришел конец и нашей истории. После 43 рабочих дней (или 57 фактических) чудовищных ожиданий сын наконец-то получил свой паспорт. Несмотря на то, что из-за задержки документа, мы потеряли свой первый билет, на завтрашний рейс мы все же успели. Главное все получилось без взятки, но нервный срыв гарантировано получили все члены нашей семьи. Работу ПК и районной ДМС оцениваю как "хуже не бывает". Теперь за оставшие ся дни отпуска будем всей семьей лечить нервы. Вот! Хочу поблагодарить всех участников форума, которые всячески помогали, подсказывали, подбадривали меня в этой неприятной ситуации. Хочу поблагодарить единично чесных и неравнодушных работников ПК, а именно Инну, за бескорыстную помощь. Ну и всем, кто еще находится в ожидании такого чуда, как биометрический паспорт, пожелать скорейшего его получения.
Я подавала 29.06.персонализация 26.07.написала Инне 11.08.и ответ в тот же день,что отгрузка 14.08.И 15.08 уже был в Черновцах,на сайте также менялась информация как Инна и говорила,за что ей огромное спасибо,реально помогла.Завтра иду забирать.Всем удачи и скорее получить долгожданные паспорта.
Мы тоже подавали 07.07 в Хмельницком на один взрослый и два детских. Писала Инне. Ответ был, что отгрузка будет 14.08. И вот - есть один взрослый и один детский. Второго нет. Причем статус был отгружен 14.08 у всех. А потом у того паспорта, который не получили, статус обратно поменялся - на персонализации с 02.08. И все, пропал отпуск. И писать теперь некому.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Все, финиш! Моя история:
Подавали 25.06 , 4 паспорта 2 взрослых 2 детей не срочные. На момент подачи информации о задержки не было. 12.07 СМС о задержек, без срока. Тур не покупали, никуда не спешили. 26.07 сведения персонализировали. Ну и все ожидания, в первых числах августа в паспортном пообещали, что напечатают в течении 2-х недель, купили Тур, с запасом, с 23 числа. И вот 10.08 мне говорят, что мы вряд ли успеем получить документы. Началась паника, истерика. Первое, что сделала отвезла билеты и ваучер в документ г.Днепр, где подавали документы, сказали , что попробуют, но ничего не обещают. Первое письмо Инне 11.08. Второе 14.08. На ее адрес и на Дженерал, параллельно на сайт где проверяли на какой стадии паспорт. 14.08 Инна ответила, что документы в разработке и будут отгружены 15.08. Так и произошло, 15 после 20.00 изменился статус. Сегодня, после 18.00 не дождавшись СМС поехали в документ Днепр на Поля, где подавали , девочки попросили за СМС. Я сказала, что по статусу уже переслали, посмотрите пожалуйста. Они проверили сегодня поступившие. Старшего сына паспорт пришел еще вчера, а наши сегодня. Все получили! Ура!
Спасибо всем , кто помогает во всех наших иногда повторяющихся вопросах!!! Огромное спасибо Инне!! Всем удачи, терпения, сил!!!!
Пропозицию тоді Вашу бачив, з Інною вона могла вирішити всі проблеми, жаль що тоді tuzzua не підтримав її і з 14.08 це стало вже не актуально
Ось думаю чи варто зриватись, зараз їхати з Тернополя в Київ на Владимирскую 9 і чи завтра-післязавтра буде ще реально там пробитися. Як Ви думаєте?
розумію якщо не попробувати використати ще цей новий шанс якнайшвидше то потім мабуть "і це віконце прикриють "
P.S. yuli164 ви випадково не знаєте чи ця можливіть тільки для тих хто подавав документи в Києві, чи там можуть подати заяву і не місцеві?
Муж узнает завтра
Он тоже не в Киеве подавал, а в области
что-то мне подсказывает, что лавочка с письмами Инне прикрылась после того как один из форумчан съездил на завод и устроил там скандал, еще он тут прерикался и гнал на Инну и ее мужа... вот так вот, бля*ь помог только себе в обход всей Украины...
sergiovynnyk мне тогда казалось что есть какое-то административное влияние, которые не даёт оптимизировать этот процесс.
Ось думаю чи варто зриватись Ну у вас статус не обновится сегодня? Всё так же на персонализации? Ну вероятно таки ваши письма не дошли.
Ну вот форточку сегодня показали (спасибо Bubafon). Как знать, может её уже и сегодня закрыли, и все кто сегодня писал писали впустую. А может этот способ так и будет работать (просто принимать будут не более N человек в день). А может можно решить проблему и в вашем областном отделении. А вот кто-то писал что куда-то звонил и ему помогли. Тяжело угадывать.
Вам ехать 420 км, это часов 6 машиной и 10 поездом. Ну вот вы приедете а там уже очередь, через которую не пробиться (банально пришли те люди, которые сегодня читали форум и/или инструкцию). И скажут что примут только N человек, что вы будете делать? Если можно что-то попробовать, то нужно пробовать. Но в вашем смысле это получается накладно, да и с неопределенным процентом риска.
Можно например сейчас попытаться поанализировать и погуглить что там на Владимирская 9 за учреждение находится, и найти его аналог в вашей области. И завтра попробовать у вас, в Тернополе туда обратиться.
lidersova ну на самом деле маловероятно что именно тот случай повлиял.
У меня есть догадки, но это догадки и не думаю что это кому-то интересно. Как сказал мой знакомый "всё к тому шло"
прошу помощи.что значит статус “Дані відпавлeно до цeнтру пeрсоналізаціі“”
15.08.17 ?
сколько по врeмeни будeт длиться этот процес?
lidersova да помню я, вот та история
Я тогда несколько раз переспрашивал меняет ли как-то его появление. Ответ был - нет, и в целом так и было.
38068092815 паспорт в очереди на печати (данные поступили на полигарфкомбинат). Ориентируйтесь на дату своей подачи.
Кто не может приехать на Владимирскую,9 — идея: пишите письмо и отправляйте НовойПочтой с курьером. Если УкрПочтой (будет дешевле и дольше), то с уведомлением о вручении.
Подскажите пожалуйста, кому писать на Владимирскую,9? На какого начальника адресовать письмо?
Спасибо
Для статистики:
25.06.-сдавали в ДП Документ на Шевченко 27 2 взрослых и 1 детский несрочный.
12.07.-разрешение на персонализацию.
26.07. - отправка на печать
16.08. - паспорта напечатали согласно сайта ДМСУ, надеюсь завтра можно будет забрать.
Всем удачи.
Касательно Владимирской 9, это же из "подвала" главной страницы сайта ДМСУ

Там есть територіальні органи - с адресами для каждой области
Там работает "Голова Державної міграційної служби України СОКОЛЮК Максим Юрійович", принимает "Перша середа місяця" с 15 до 17. Т.е. 2 часа в месяц. Его заместители принимают во вторую и третью среду месяца. А сегодня как раз была третья среда месяца.
Графіки прийому громадян
Прийом громадян громадською приймальнею Державної міграційної служби України
Приймальня громадян працює за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ
Понеділок 14:00-17:00
Вівторок 9:00-13:00
Середа 14:00-17:00
Четвер 9:00-13:00
П`ятниця 9:00-13:00, 14:00-16:45
Так что если кто думает ехать из других областей - учитывайте эти часы (вероятно в другое время вас банально не примут).lburenko2003 Две недели назад подавали на срочный и статус не меняется.Кто знает что деалать? - вводите что-то непраивильно, или непраивльно ввели ваши данные в компьютер, или про вас "забыли"
Тщательно проверьте корректность того, что вводите. И если всё точно верно - обратитесь туда где подавали документы.
статус не обновився, далі на персоналізації з 31.07 (подали 4.7)
дякую за інформацію про володимирську 9
Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017, сьогодні вже 16.08.17. Подача документів, фото, "пальці" - 30.06.17, не терміновий.
скільки ще чекати?((
УРА !!!!!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подача 23 июня-не срочный, Киев , Автозаводская
С 26 июля в полиграфе...
Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY