25.07 подавали срочный на 2 паспорта, детский и взрослый(Днепр). Ситуация на сегодня такая: детский с 2.08 на персонализации, взрослый с 07.08. Ну больше нужен детский паспорт. 9.08 позвонила узнать судьбу паспортов, и .... мне сказали что к концу месяца должны быть. Билеты на 23.08 начитавшись отзывов начала писать и звонить куда можно почты,сайты, фейсбук и т.д. Но спрашивала только за детский паспорт, билеты прикладывала. Ответа не получила вообще нигде. Вчера обновился статус что детский паспорт отгружен 16.08. Сегодня позвонила туда, где сдавала документы, сказали завтра должно быть СМС и приезжайте за паспортом. Надеюсь завтра получить детский, а взрослый так и висит в персонализации((( Ну как то так. Даже незнаю помогли ли письма и звонки или просто очередь подошла) Жду завтра
Подавалась 26.07 в "Документе" в Киеве на бул Тараса Шевченко 27 на срочный паспорт.
Статус на сайте на 17.08 - Дані відправлено до центру персоналізації 02.08.2017.
Поездка 18.08. Принесла все соответсвующие документы сотрудникам "Документ" 14.08. , т.к. уже началась паника, обещали что помогут. Сегодня, 17.08, пришла к ним повторно спросить ожидать ли документ, т.к. завтра поездка!! на что ответ был - скорее всего не будет вашего паспорта, задержки везде.
К сожалению, слишком поздно нашла этот форум и не успела написать Инне за помощью, т.к. думала что сотрудники помогут (был опыт знакомой, которой на след день после предоставления документов выдали паспорт).
Так что, пропадает поездка и возможно эта информация кому-то пригодиться чтобы начинать заранее бить тревогу если горят даты.
У меня по паспортам статусы НЕ изменились:
мой 08.08.17 напечатан и отправлен в районный ОВИР - подавался 24.06.17 (помощь Инны) до сих пор не изменился статс на доставлен в ОВИР;
мужа с 26.07. персонализация - подавался 24.06.
ребенка с 27.07. персонализация - подавался 31.06
еще один взрослый с 08.08. персонализация - подавался 31.06 вместе с детским
все паспорта не срочные
Подавали ,малій 10.07...не терміновий...8.08 персоналізація,ой хоч хтось може зорієнтувати скільки в кого часу від персоналізаціі до отримання пройшло?Сьогодні видавали за 26.06 (Чернівці)
Надіятися що буде до 29.08?....блін відпустка зривається
Сегодня была в паспортном сервисе г. Харьков. Хотела стать в срочный список, предоставила билет,так мне отказали, сказали можно стать только когда пройдет 20 р.д., а заранее нельзя.
У меня вот вопрос возник. Если бутылочным горлышком задерживающим весь процесс является полиграф, то какого фига данные отправляются на персонализацию только спустя 27 дней после подачи(что уже является нарушением сроков)? Получается тормозит не только полиграф?
dbk1bk я тоже подумала про аналогию с бутылочным горлышком )
каждый день ждешь вечера 20.15 и время после обеда, бежишь к компу и смотришь - статус не поменялся?...
drebotvasyl19960101 судя по ответам на форуме, такое делали. но не факт, что это реально ускорит процесс. только деньги им зря заплатите. лучше идти заявление подавать в ДМС
Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY
Как написать Римашевскому
Как написать Инне
Часто задаваемые вопросы.
У меня тоже не обновился но свой паспорт сегодня забрал, жены паспорт пока не отдали(
Моя истори, подача 21.07 на срочный Дарницкий ОВИР Киев
25.07 подтверждение
31.07 на персонализации
15.08 отгружет(статус и сейчас такой же)
Жене сказали что ее паспорт не подтвердили пока по прописке(
Подавалась 26.07 в "Документе" в Киеве на бул Тараса Шевченко 27 на срочный паспорт.
Статус на сайте на 17.08 - Дані відправлено до центру персоналізації 02.08.2017.
Поездка 18.08. Принесла все соответсвующие документы сотрудникам "Документ" 14.08. , т.к. уже началась паника, обещали что помогут. Сегодня, 17.08, пришла к ним повторно спросить ожидать ли документ, т.к. завтра поездка!! на что ответ был - скорее всего не будет вашего паспорта, задержки везде.
К сожалению, слишком поздно нашла этот форум и не успела написать Инне за помощью, т.к. думала что сотрудники помогут (был опыт знакомой, которой на след день после предоставления документов выдали паспорт).
Так что, пропадает поездка и возможно эта информация кому-то пригодиться чтобы начинать заранее бить тревогу если горят даты.
мой 08.08.17 напечатан и отправлен в районный ОВИР - подавался 24.06.17 (помощь Инны) до сих пор не изменился статс на доставлен в ОВИР;
мужа с 26.07. персонализация - подавался 24.06.
ребенка с 27.07. персонализация - подавался 31.06
еще один взрослый с 08.08. персонализация - подавался 31.06 вместе с детским
все паспорта не срочные
Подавали ,малій 10.07...не терміновий...8.08 персоналізація,ой хоч хтось може зорієнтувати скільки в кого часу від персоналізаціі до отримання пройшло?Сьогодні видавали за 26.06 (Чернівці)
Надіятися що буде до 29.08?....блін відпустка зривається
Сегодня была в паспортном сервисе г. Харьков. Хотела стать в срочный список, предоставила билет,так мне отказали, сказали можно стать только когда пройдет 20 р.д., а заранее нельзя.
Одни расстройства.
Значит можно идти забирать паспорт.
каждый день ждешь вечера 20.15 и время после обеда, бежишь к компу и смотришь - статус не поменялся?...
Таке взагалі можливо, щоб доплатити в паспортному сервісі гроші за терміновий?
притому подававши документи на звичайний, за 20 робочих днів
dwade0709 Репутация: +5 Cообщений: 8
47 минут назад
У меня тоже не обновился но свой паспорт сегодня забрал, жены паспорт пока не отдали(
Моя истори, подача 21.07 на срочный Дарницкий ОВИР Киев
25.07 подтверждение
31.07 на персонализации
15.08 отгружет(статус и сейчас такой же)
Жене сказали что ее паспорт не подтвердили пока по прописке(
Добро пожаловать в клуб ((((
А как понять? Доставили в паспортный стол и там не отдают? пока документы не допроверят?
Фото темплейта заявления в ДМС на Владимирской, 9 -
https://ibb.co/n9Vj1a