Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097195
3275
«1…386387388…2042»
  • psasha1979
    psasha1979 Репутация: +75 Cообщений: 11
    8 years назад

Документи подавала 23.07 в Документ, Київ, Бажана на терміновий.

З 01.08 Дані відправлено до центру персоналізації.

16.08 статус міняється на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.

17.08 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби.

СМС від Документу про готовність паспортів не приходило. Чекаю

• Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    У меня срочный с 02.08 статус не поменялся.Вылет 24.08 сижу на бочке с порохом,
  • Manchester96
    Manchester96 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад
    У кого срочный на персонализации 31.07 или 1.08 статус поменялся?
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    psasha1979, доброе утро. 

Вы на сайте ДП "Документ" проверяли готовность паспорта? 

• Jil.ua
    редаговано: August 2017
    Jil.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

У меня в один день с отправкой паспорта изменился статус обращения на Урядовий портал на "розглянуто" 

Статусы на сайте ДМС:

Паспорт отправлен 16.08

Доставлен 17.08

Ответов на мои обращения ни от кого не было. 

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY

Как написать Римашевскому

Как написать Инне

Часто задаваемые вопросы.

• lilit_lilith
    8 years назад
    Jil.ua

Доброе утро.

Сколько у Вас времени прошло от разрешения до персонификации и от персонификации до отправки?Поделитесь, пожалуйста.

• psasha1979
    psasha1979 Репутация: +75 Cообщений: 11
    8 years назад
    lilit_lilith, доброго дня. Так перевіряла, Документ міняє статус о 3 год ночі, пише що "в роботі".
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    на Володимирській 9 на даний момент, кородко перед відкриттям, приблизно вже 30 людей стоять під дверима в черзі
  • julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

2.08 Подавали на срочный 

10.09 статус сразу же — "Дані відправлено до центру персоналізації 09.08.2017"

Вопрос: сколько времени примерно ждать? 3 недели? 2?

Спасибо

• Jil.ua
    Jil.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

lilit_lilith

Доброе утро. 

Сайт не работал, перед этим было только 07.08 отправлено на персонализацию. Паспорт срочный 

На портал и 1545 мои обращения от 10.08 и 11.08, Инне писала 09.08,11.05 на general писала 14.08 

• lilit_lilith
    8 years назад
    У кого когда несрочный отправили на персонализацию и когда обновился статус?
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Jil.ua, спасибо за информацию.
  • Megaatrek
    Megaatrek Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Для Владимирской будет аншлаг!!!! самые популярные )))) 
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад

julietbut не хочу вас расстраивать,но ждать долго,у иеня подача 3.08,персонализация 10.08,звонила в ДМС они сказали что на печать еще не передано

• lilit_lilith
    8 years назад
    За 17.08 отгрузили более 12 тыс. паспортов.
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    Vlad75mv_gmail.com на такие дни вообще ничего не шевелистя и думаю ждать нам чисел до 30 минимум
  • eminem-8mile
    eminem-8mile Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    СВЕРШИЛОСЬ! Надеюсь получу в Пн.
    Напомню, подавались 26.06 на несрочный, г.Харьков

Результат перевірки стану оформлення паспорта: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 years назад

Всем доброе утро! 

Вчера получила паспорта!!! Держала их в руках и не верила, что это наконец произошло.

Для истории:

30.06.2017 - подача заявления на изготовление двух детских паспортов. Хотела подавать на срочный, но меня уверили, что никаких задержек нет, поверила, не знаю чего, потом ругала себя за это.

В первых числах июля узнаю от знакомой, которая тоже подавала на изготовление паспорта о том, что с паспортами полная ж..па проиходит, и...начинаю очень волноваться. Отпуск планировала на начало агуста.

Звоню где-то 5-го июля в Центр админ услуг в котором подавала и спрашиваю, можно ли переписать заявление на срочный, мне ответили категорично "НЕТ и это не возможно"

И начинаются долгие дни ожиданий и нервов.

с 14.07 висит статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано" и тишина. В отчаянии начинаю искать пути решения вопроса

27.07.пишу письмо -запрос по адресу

[email protected],
    [email protected]
    , чтобы узнать на какой стадии паспорта

03.08.2017 пишу письмо-запрос на 

[email protected]

в этот же день приходит ответ с адреса Oleksandra Ostapchuk <[email protected]> с запросом уточнить данные, а именно Ф.И.О. на украинском языке и дата рождения, на этот же адрес 03.08.2017 отправляю исправленный запрос

Ответа нет

04.08.2017 опять письмо-запрос на  general и на Александру Остапчук, ответа нет

07.08.2017 снова отправляю запрос на  general и на Александру Остапчук

10.08.2017 приходит ответ от Инны о том, что 10.08.2017 паспорта будут персонализованы и отправлены 11.08.2017

В этот же день наталкиваюсь на этот форум и узнаю, кто такая Инна, появляется маленькая надежда.

11.08.2017 проверяю статус на сайте ДМСУ и радость, он поенялся на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017. "

С этого моментя начинаются еще большие мучения.

В субботу днем звоню в Центр админ услуг, с надеждой услышать, что паспорта есть, их нет

В понедельник 14.08.2017 опять паспортов нет

Во вторник 15.08.2017 иду лично, прошу девушку проверить, она говорит, когда подавали, говорю 30.06.2017, она даже не глядя, говорит, что вы, их еще не печатали. Я говорю у меня есть подтверждение с Полиграфа и с сайта ДМСУ о том, что паспорт напечатан и отправлен. Она смотрит и говорит, да, но паспортов нет

В среду 16.08.2017 начинаю штурмовать центральный ОВИР, ДМСУ и опять же центр админ услуг.. В центральном ОВИРЕ, парень говорит, паспортов нет и ваших быть не может, мол они только за 21.06 получили, я очень прошу посмотреть не по дате оформления, а по фамилии, он говорит по фамилии мы не смотрим. Вечером, когда должен быть новый завоз паспортов оять звоню ему, он говорит, что приехали только срочные, а обычных нет вообще. На мой вопрос как же так, паспорта отправлены 11.08.2017 и их еще нет, он говорит что не смотрите на статус , они вообще могут еще дней 10 ехать.

В полной растерянности в этот же день звоню в центр админ услуг, попадаю на адекватную девушку, которая говорит, ваших паспортов нет, но она лично едет вечером за паспортами и поищет мои. Перезваниваю вечером, отвечают, что она еще не вернулась с ОВИРа и ничего вам сказать не можем.

Вчера, 17.08.2017 с маленькой надеждой на чудо звоню в 9:00 в центр админ услуг, отвечают, перезвоните через 10 минут, программа еще не запустилась

Звоню через 15 минут, говорят звоните в 10 часов, будет девушка с выдачи и она вам все расскажет

Звоню в 10:20 и чудо, говорят ваши паспорта есть. Через час перезванивают с центра админ услуг, ответственный за обзвон клиентов и говорят, вы оформляли паспорта, приходите паспорт есть, я говорю один??? Они в ответ, а вы что два оформляли, я уже начинаю переживать, говорю девушка проверьте, утром говорили, что два паспорта есть, перепроверяют и говорят да есть. Вечером, фуххх, счастливые обладатели паспортов.

п.с. Спасибо ОГРОМНОЕ  Инне, нашему ангелу-хранителю в получении паспортов от меня. +1 ей в карму

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sergiovynnyk о Боже, вы таки из Тернополя приехали в Киев? 

У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации DD.MM.YYYY). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?

safirochka17 рад за вас, наконец-то и вы выстрадали его. 

• rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    Приехал с Владимирской, в 9 утра примерно 40 человек были в очереди. Лучше приходить с готовым заявением - быстрее будет
  • violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 years назад
    а кто в курсе, завтра рабочий день на Владимирской? или лучше уже с понедельника?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    violetta310.91 Часы приёма
  • Vasilko007
    Vasilko007 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад

Хтось подавався в Киэвы на Герцена?

Яка статистика?

• violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 years назад
    pavvert, спасибо большое,т я пролсто к тому, что завтра вроде рабочий за 24 августа, позвоню сейчас уточню
  • Mishel101
    Mishel101 Репутация: +9.5 Cообщений: 16
    8 years назад

Народ если 20 робочих дней не прошло, для не срочного(или 7роб. дней для срочного), то ехать на Владимирскую не надо, заявление просто не примут!

И есть информация, что ускорить могут если уже присвоили серию и номер. Инфо не точная! Слухи по ул. Владимирская 9))) Говорят ещё 2дня на рассмотрение +1-3дня на доставку.

Вчера было 3дня, сегодня уже 5дней)

• rozhbishaka76
    8 years назад
    del
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    pavvert дуже попросили знайому людину яка живе в Києві. Пропускає роботу через нас. Досі чекає там щоб подати заяву, черга практично не рухається, за годину прийняли приблизно 10 заявок. А черга вже збільшила в декілька разів

violetta310.91 думаю, сьогодні до обідньої перерви вже туди йти немає сенсу
  • lovska.i
    lovska.i Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    добрий день! кто с Ужгорода? за какое число выдают паспорта? подавала 28.07. на срочный есть надежда забрать сегодня-завтра???
  • rozhbishaka76
    8 years назад
    lovska.i Если ничего не делали - врядли заберете сегодня/завтра
«1…386387388…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!