И еще!!!! На работе заговорили за паспорта и что выяснилось,мои сотрудники подали на срочный паспорт,статус висел чо на персанализации,а они тупо пошли в ОВИР и получили его,говорили там паспорта везде и сотрудники не спешат отдавать.
@dmis_svetlana по мейлу писала уже после 15 числа, когда это "окошко" уже помоему не работало) а по новой почте, только около 15 пришла смска, что курьер выехал отвозить мой заказ, а уже в 20 поменялся статус. Вы думаете, так быстро успели рассмотреть мое письмо и отправить запрос на комбинат?
29.06.2017 подача на не срочный. Сегодня обновился статус, что паспорт відправлено до підрозділу міграційної служби. Но проблема в том, что у мужа статус не обновился. Персонализация с 26.07.2017. Хотя подавали с ним в один и тот же день, в одном и том же підрозділі с разницей в 20 минут. Всегда статусы менялись вместе, что у меня, что у него. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Напишу и свою историю (очень надеюсь, что она закончится благополучно) 28.06.17 пошла в ДМС-взяла талончики на очередь на подачу документов для себя и мужа(еще и спросила работников, успеем ли мы все сделать до 3.09.17 если так поздно подадим..получила утвердительный ответ) 03.08.17-подача документов на срочный (ближе к дате подачи нашла этот форум и начала нервничать)
10.08.17 -на персониализации. 13.08.17- письмо Инне .15.08.17 письмо Инне +на все предоставленные адреса без ответа. 15.08.17-поездка на Полиграф,написала заявление... но явно безрезультатно, так как на след. день стало ясно что "лавочка прикрылась". 17.08.17 муж едет Владимирскую и пишет заявление для ускорения( на меня заявление не приняли, сказали нужно подавать лично)
18.08.17 уже еду я и пишу за себя)
19.08.1статус мужа изменился на "персоналізований та відправлений ",Мой пока остался прежним) надеюсь во вторник забрать паспорта,как у нас вылет 03.09.17
Похоже, что с подачей заявлений на Владимирской тоже какая- то лотерея. Но хоть надежда опять появилась. Я сегодня отправила заявление почтой. Надеюсь , его рассмотрят.
Доброго всем вечера. а у кого-то кто в Харькове подавал сегодня уже статусы поменялись? что-то они там невнятное говорят про отгрузку с полиграфа: мол, отправляют в Ха только в пт и ср. .... Что скажете: может такое быть? (на полиграф не удалось дозвониться)
тоже обновился статус, что персонализовано сегодня. подавала 30.06 на несрочные 2 паспорта в Черкасской области. Раньше печатали и выдавали одеу дату по 2-3 дня, если я внимательно читала форум. Так что что-бы не говорили, ая все-таки склоняюсь к мнению, что всю эту беду сами люди сделали. Так ка буквально за 2-3 дня с 23 числа начали печатать 29-30.06. Всем удачи
atranna07 Возможно, что в районніе отправляют в пт. и ср. А с полиграфа в область каждый день уходят. Посмотрите, на сайте полиграфа есть не только суммарная отгрузка, но и, нажав "завантажити", можно увидеть отгрузку по областям. Харьковская там ежедневно фигурирует :)))
Якщо завтра хтось піде на Володимерську чи можна попросити вас написати заяву
бо їхати з Волинської області а їхати 1 вересня
паспорта не буде ніяк
Люди добрі допоможіть вас дуже прошу
Anastajwa Статус поменялся и у меня, и у мужа, хотя подавали документы в разное время (разница в неделю). Так что не может быть такого совпадения..)
Ну вы ж не только подавали заявление, на день раньше отправляли его Новой Почтой, еще раньше писали везде. Может правда что-то другое сработало.
@shaitanya подавала 15.07, не срочный.
Вылет 12.09 из Варшавы, были билеты.
Были вчера на владимирской,статус не номенялся((
Ждем понедельника
Подавала заявление на Владимирской 17го. Сегодня статут обновился, паспорт отгрузили!
На персонализации паспорт былт с 02.08. Подача срочного 25.07
Просто не верю своим глазам, что этот, казалось, вечный статус с персонализацией сменился :)
для статистики:
муж подал 17.07 на несрочный
11.08 персонализация
19.08 персонализирован и отправлен (после заявления на Владимирской от 18.08)
.
Мы 18.08 подавали заявление на Владимирской, статус не обновился. Без билетов, подавали.
Подача на не срочный 06.07, с 02.08 на персонализации.
@dmis_svetlana по мейлу писала уже после 15 числа, когда это "окошко" уже помоему не работало) а по новой почте, только около 15 пришла смска, что курьер выехал отвозить мой заказ, а уже в 20 поменялся статус. Вы думаете, так быстро успели рассмотреть мое письмо и отправить запрос на комбинат?
Ура))))))
Обновился
персонализирован и отправлен 19.08
теперь бы еще узнать, когда в Обухов привозят паспорта, а то сами с Киева, а трубку там не берут(((
письмо на Владимирской писали 16
У меня ,у меня поменялось!!'!!!
Подача детский срочный в Киеве 2.08 .
Напишу и свою историю (очень надеюсь, что она закончится благополучно) 28.06.17 пошла в ДМС-взяла талончики на очередь на подачу документов для себя и мужа(еще и спросила работников, успеем ли мы все сделать до 3.09.17 если так поздно подадим..получила утвердительный ответ) 03.08.17-подача документов на срочный (ближе к дате подачи нашла этот форум и начала нервничать)
10.08.17 -на персониализации. 13.08.17- письмо Инне .15.08.17 письмо Инне +на все предоставленные адреса без ответа. 15.08.17-поездка на Полиграф,написала заявление... но явно безрезультатно, так как на след. день стало ясно что "лавочка прикрылась". 17.08.17 муж едет Владимирскую и пишет заявление для ускорения( на меня заявление не приняли, сказали нужно подавать лично)
18.08.17 уже еду я и пишу за себя)
19.08.1статус мужа изменился на "персоналізований та відправлений ",Мой пока остался прежним) надеюсь во вторник забрать паспорта,как у нас вылет 03.09.17
@dmis_svetlana.
Подача 2.08 с 9.08 на персонализации.Сегодня статус обновился,в четверг писала заявление на имя Соколюк .