НЕполучения, т.е. шансов, если ничего не делать - 0.
===============================================
Для того, чтобы такое посчитать, надо иметь больше данных. Я для срочных и несрочных без ускорения просто график построила по Вашим данным. Радует, что последнее время резкого роста нет. Но это очень грубо + дата выдачи имеет нюансы. Было бы лучше, если бы писали не дату получения, а дату отправки с комбината. Потому как время от отправки до получения очень зависит от места подачи и даже дня недели, в который отгрузили паспорт. Я уже молчу про степень ответственности и совестливости работников каждой конкретной ДМС и паспортного сервиса. :))) Ну а грубая прикидка - берем последнюю известную задержку полученного паспорта из Вашей таблицы (Z), берем 2-3 последние задержки и считаем средний рост за день (Vз), считаем число дней от даты подачи последнего полученного паспорта до подачи своего (Dз) и получаем свою задержку=Z+Vз*Dз. Естественно, для анализа берем только там, где не просили ускорить и выбрасываем явно выпадающие из общей тенденции данные. Иметь бы хотя бы 100 случаев, то еще что-то как-то можно оценить. А так с точностью до двух недель :(((
SpaaaTatyana_Mama я вообще из Полтавы, и в Киеве никогда не был, может я не прав, но вот смотрю и если ехать из Лубнов. Вероятно в Киев заедет со стороны Борисполя, а там зелёная ветка метро. И тогда лучше доехать без пересадок до Лукьяновской, а оттуда гугл говорит 17 мин пешком до Дмитриевская 48-Г.
ola123456 спасибо, я вот тут пробовал рассчитывать, вроде похоже на то что вы говорите, вот как думаете, если отнять неделю - по идее это оно и будет (дата неполучения)?
Владимирская по идее возле "Майдан Незалежності"
Пробуйте пользоваться гугл картами, а то вдруг потеряете драгоценное время.
pavvert можно и от Лукьяновки идти, примерно тоже самое по времени. Я, честно говоря, не отталкивалась от ветки метро. Если с Бориспольской то так удобнее наверное.
Tatyana_Mama да, это Дмитриевская. На Владимирскую оттуда удобнее на тролейбусе № 18 до остановки Владимирская.
Tatyana_Mama Вы будете садится на зеленой ветке. Быстрее ехать до Лукъяновской (это на той же ветке без пересадки), а там подъехать трамваем 18 до остановки ул.Полтавская. Там рядом посольство. Можно и пешком за те же 20 мин по гуглю дойти. Но от Лукъяновской Вы будете вниз идти, а от Университета - круто вверх. А оттуда выйти к остановке тролейбусов 18, 16, 6 : они все в одном месте - спросите там. И прямиком до Владимирской 9.
Tatyana Mama Хочу проинформировать Вас о том, что у моих внуков аналогичная ситуация- отец иностранец (в свидетельстве о рождении). Мы только что вернулись из Турции, в нашем случае разрешения отца на выезд не требуется, можете не волноваться. У детей были биометрические паспорта и свидетельства о рождении. Удачи Вам.
ulanovskaya.olgaпо идее в последних числах августа (29.08-02.09) - первых сентября получите, если будет идти как идёт. 21-23 - очень маловероятно.
Tatyana_Mama Удачи вам! Я вот перечитываю, и опасаюсь что зря обнадежил. Очень трудно. Сегодня выяснилось что отгрузка у комбината поздно вечером (а я думал что утром). Будете на Владимировской, и как говорят там сразу (15-45 минут) подписывают, попробуйте очень попросить, чтобы они попросили комбинат отправить в этот же день.
pavvert Ваш расчет не учитывает изменения скорости роста/уменьшения задержки. А она как бы менялась. Ну и данных дико мало, чтоб убрать явные выпадения. Например, я вот на свой несрочный подавала 01.06 и он был отгружен где-то 3.07. И в это время в моем отделении как раз эту дату массово выдавали.
Скажите,пожалуйста, а то я так и не разобралась. Отгружено и отправлено вчера. Есть смысл завтра вечером ехать в Документ (Киев)? Или невозможно чтобы они уже получили паспорта к этому времени?
ola123456 ну короче ясно, без данных гиблое и неблагодарное дело. Было бы известно сколько принималось заявок в каждый день в июне, июле, августе.... Было бы известно с какой скоростью комбинат будет печатать... Одни если.
Спасибо, почему-то у меня не всегда получается принять очевидную истину, раз так, наверное и остальным оценивать не стоит.
Spaaa попробовать можно. Писали что по Киеву - быстрее.
ola123456 начитавшись всяких историй, волнуюсь чтобы не оказалось что-то не так с получением, и чтобы если вдруг есть какие нюансы, было время на их устранение.
pavvert Кроме того, сколько заявок принимали, важно знать, сколько из них срочных и несрочных + принцип выбора сколько напечатать тех и тех каждый день. Но без этих данных тоже было бы можно очень хорошо прогнозировать, если иметь хотя бы сотню/другую пар (подано-напечатано) тех, что без ускорения. Причем именно напечатано. Потому как сколько еще до выдачи зависит от места подачи очень сильно.
Spaaa Тогда надо идти, говорить, что вот на сайте написано, что отгружено, что Вам важно получить их вовремя и настаивать на контроле ситуации именно с Вашим паспортом. Вот только очень может быть, что ДМС, которое должно зарегестрировать паспорт, в понедельник не работает. С другой стороны ДМС могло еще в субботу его отправить. :)))
ola123456 Спасибо) поеду завтра обязательно. Так довели уже с этим паспортом, что я готова хоть по два раза в день к ним ездить, лишь бы уже закончить эту историю.
Ola123456 а что можно сделать? Дзвонили к инспектору, ходили в ДМС в нашем городе и все только разводят руками... капец просто... спасибо за отличное лето!
pavvert Думаю, что отгрузка с комбината идет весь день : куда-то утром, куда-то вечером. И печатают партиями по месту отправки. Было бы странно после печати сортировать паспорта - этот сюда в Днепр, а этот сюда в Харьков и т.п. Логично напечатать Харькову, потом Днепру, потом какому-то району Киева. Тут были люди, которые в Киеве умудрялись получать паспорт в день отправки с комбината.
Annapolishchuk10 Да здесь регулярно постят инструкцию с описанием того, что можно сделать. :) Ну и, похоже, на сегодня единственный способ - писать на Владимирскую просьбу об ускорении. Либо лично отнести либо НП или Укрпочтой отправить.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
НЕполучения, т.е. шансов, если ничего не делать - 0.
===============================================
Для того, чтобы такое посчитать, надо иметь больше данных. Я для срочных и несрочных без ускорения просто график построила по Вашим данным. Радует, что последнее время резкого роста нет. Но это очень грубо + дата выдачи имеет нюансы. Было бы лучше, если бы писали не дату получения, а дату отправки с комбината. Потому как время от отправки до получения очень зависит от места подачи и даже дня недели, в который отгрузили паспорт. Я уже молчу про степень ответственности и совестливости работников каждой конкретной ДМС и паспортного сервиса. :))) Ну а грубая прикидка - берем последнюю известную задержку полученного паспорта из Вашей таблицы (Z), берем 2-3 последние задержки и считаем средний рост за день (Vз), считаем число дней от даты подачи последнего полученного паспорта до подачи своего (Dз) и получаем свою задержку=Z+Vз*Dз. Естественно, для анализа берем только там, где не просили ускорить и выбрасываем явно выпадающие из общей тенденции данные. Иметь бы хотя бы 100 случаев, то еще что-то как-то можно оценить. А так с точностью до двух недель :(((
Spaaa Tatyana_Mama я вообще из Полтавы, и в Киеве никогда не был, может я не прав, но вот смотрю и если ехать из Лубнов. Вероятно в Киев заедет со стороны Борисполя, а там зелёная ветка метро. И тогда лучше доехать без пересадок до Лукьяновской, а оттуда гугл говорит 17 мин пешком до Дмитриевская 48-Г.
Карта метро
Маршрут на гугл картах
Но уж лучше пусть киевляне советуют.
ola123456 спасибо, я вот тут пробовал рассчитывать, вроде похоже на то что вы говорите, вот как думаете, если отнять неделю - по идее это оно и будет (дата неполучения)?
Владимирская по идее возле "Майдан Незалежності"
Пробуйте пользоваться гугл картами, а то вдруг потеряете драгоценное время.
pavvert можно и от Лукьяновки идти, примерно тоже самое по времени. Я, честно говоря, не отталкивалась от ветки метро. Если с Бориспольской то так удобнее наверное.
Tatyana_Mama да, это Дмитриевская. На Владимирскую оттуда удобнее на тролейбусе № 18 до остановки Владимирская.
Добрый день, моя история
г Сумы. подавала свой паспорт 17,06 получила 17,07
а вот паспорт ребенку подала аж 30,06 и с 27,07 на персоанализации ((( узнавала что 15,08 выдавали за 24,06 число
ulanovskaya.olga по идее в последних числах августа (29.08-02.09) - первых сентября получите, если будет идти как идёт. 21-23 - очень маловероятно.
Tatyana_Mama Удачи вам! Я вот перечитываю, и опасаюсь что зря обнадежил. Очень трудно. Сегодня выяснилось что отгрузка у комбината поздно вечером (а я думал что утром). Будете на Владимировской, и как говорят там сразу (15-45 минут) подписывают, попробуйте очень попросить, чтобы они попросили комбинат отправить в этот же день.
ola123456 ну короче ясно, без данных гиблое и неблагодарное дело. Было бы известно сколько принималось заявок в каждый день в июне, июле, августе.... Было бы известно с какой скоростью комбинат будет печатать... Одни если.
Спасибо, почему-то у меня не всегда получается принять очевидную истину, раз так, наверное и остальным оценивать не стоит.
Spaaa попробовать можно. Писали что по Киеву - быстрее.
Спокойной ночи!
ola123456 Спасибо) поеду завтра обязательно. Так довели уже с этим паспортом, что я готова хоть по два раза в день к ним ездить, лишь бы уже закончить эту историю.
Ну почему не хотят читать инструкцию? Что я делаю не так?
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные
Superstilist сейчас задержки по срочным где-то 25 дней с момента подачи. В вашем случае вероятно будет более 30.
Т.е. своим ходом до 8 сентября не получите, если все будет идти так как идёт сейчас.
18.08 Подавал заявление об ускорении на Владимирской 9
Пока безрезультатно, статус на сайте не поменялся
Доброе утро. Я уже а Борисполе. Надеюсь успеть хотябы к 10 в посольство