Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
pavvert, я думаю, что либо билеты, бронь и дата вылета вот-вот , наверное все-таки важны. Ну или все намного проще, и никто особо не смотрит на это, отправляют, а там уже кому как повезет)
pasport-shmasport А где Вы подавали паспорт, что не было речи о задержке 19.07? Уже тогда задержки были далеко не пару дней у тех, кто подавал в начале июНя.
ola123456, в Солодянском ДМС подавал. На тот момент когда давал, была проблема только с тем ,что бы подать) но не был вкурсе что это проще всего, а вот получить оказывается..
pasport-shmasport Да. Фантастический у Вас ДМС. Предупредили бы Вас и за 300 грн Вы были бы избавлены от этой нервотрепки. Уже бы паспорт давно получили и жили бы спокойно :((
pasport-shmasport , подавала в ваших датах и мне сразу же сообщили о том, что вместо 20 дне ждать 2 месяца, а вместо 7 почти месяц. Паспорта печатают в хронологическом порядке, а не хаотическом.
Anastasia5656, ну видимо вам повезло больше с информированием. Ну судя по информации на форуме, то все-таки нет особой системы) есть люди которые и без ускорений получили паспорт в срок, а есть и наоборот. По этому не могу все-таки верить в том, что есть такая какая-то очень четкая очередь.
stykhonchuk Получали. Не обязательно, не получив паспорт в срок, бежать его ускорять. Здесь было достаточно людей, которые зашли, увидели объем проблемы, поняли, что все равно успеют. Посидели, держа руку на пульсе. Там в табличках можно это увидеть.
Инне писал, но в последние дни. Ответа не получил и статус не менялся
18го написали заявление на Владимирской. Не дожидаясь обновления статуса в 8 вечера решили заскочить в ДМС. Они сказали, что оба паспорта напечатаны и сегодня вечером - завтра можем забирать. На сайте пока статус "на персонализации"
по-поводу возмущающихся, что из-за Владимирской их двигают. Паспортов печатают около 10к в день. Заявлений физически в день не думаю, что могут больше 100-150 принять, поэтому на основную очередь это вооюще не играет как по мне
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные
---------
pasport-shmasport может быть на этой неделе отправят на печать. Может просто хотят более равномерно нагружать комбинат "ускоряльщиками"
"Паспортный сервис", Сумы:
Несрочные - ждут сегодня за 27.06
Срочные - 25.07
Lilit_lilith какие номера?
Мне номер загранпаспорта не нужен. (Нужен только сам загран). Звонила им узнать о готовности своего загранпаспорта.
Lordy91 не помню кто писал,но откуда информация,что уже за 27.07 срочные выдают??
Ну вот же сообщение на 394 странице, ну как же вы пропустили?
lilit_lilith перенёс к срочным
Еду на Владимирскую. Посольство в пролете
Это точно все познакомимся)))
Кто в чем одет?;;))
Доброе утро всем страждующим.
Напомню:
Подали 02.08.17 на срочный
С 02 по 08 статус "Информация на найдена"
С 09.08 — статус "На персонализации"
Сегодня, 21.08 — а воз и ныне "На персонализации".
19. 08 написали письмо, где сдавали паспорт + письмо на Владимирскую.
Естественно написали раньше на все эл ящики, но, думаю, бесполезно.
Буду держать в курсе по ситуации. Всем терпения и сил — боритесь.
staranna у тех кто подавал 25-27 июля задержки 26+ дней.
Причём чем позже подавали тем больше задержки (едва ли не на день, с каждым поданным днём).
С 27 июля до 4 августа, 5 рабочих дней.
Предположу, что ждать не менее 32 дней с момента подачи, т.е. раньше 6.09 совсем вряд ли, если ничего не будет меняться.
Подавали с женой на несрочные 29.06 и 3.07
Вылет 25.08
Инне писал, но в последние дни. Ответа не получил и статус не менялся
18го написали заявление на Владимирской. Не дожидаясь обновления статуса в 8 вечера решили заскочить в ДМС. Они сказали, что оба паспорта напечатаны и сегодня вечером - завтра можем забирать. На сайте пока статус "на персонализации"
по-поводу возмущающихся, что из-за Владимирской их двигают. Паспортов печатают около 10к в день. Заявлений физически в день не думаю, что могут больше 100-150 принять, поэтому на основную очередь это вооюще не играет как по мне
arcturus спасибо за подробный рассказ