Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Лист сьогодні вранці новою почтою,так як вони завтра працюють до обіду надіюся курєр доставить.До речі тел вказувала прийомноі що на сайті,одразу вибило по базі прізвище Соколюк)
По моему паспорту на сайте ДМС значится 10 августа - отправка на персонализацию, хочу прикинуть когда же его изготовят?
Если "срочный", 25-27авг будет скорее всего напечатан. +1-3дня обработка и отгрузка. +Xдней доставка в подразделение. Зависит от подразделения, где подали. Очередь на печать группируются под место отправки. Сейчас срочные 4-8 в очереди и печатается.
nadiya_danko Лист сьогодні вранці новою почтою,так як вони завтра працюють до обіду надіюся курєр доставить.До речі тел вказувала прийомноі що на сайті,одразу вибило по базі прізвище Соколюк)
Вы же еще 18го собирались отправить НП, чего ж вы ждали? Уже было бы у них
16.08. - з 09.30 до 10.30 - написав порядка 10 листів, на ті самі адреси + які ще підшукав на форумі
Изза таких писак-спамеров закрыли прямой канал помощи на комбинате. И теперь люди вынуждены тратить время и ехать со всей Украины в Киев писать заявление. Большое "спасибо" тебе бестолковому и подобным спамерам.
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные
stykhonchuk вы пишете аявление на имя Максима Соколюка. На Владимирской 9 его приемная, т.е. всё на месте и сразу.
На чье имя вы пишите в ДМС, и через сколько дней оно окажется (если окажется) и через кого в полиграфкомбинате вряд ли кто-то скажет.
tatun4ik20-02 спасибо, добавил в статистику.
ola123456 Даты радуют :))) - Долго не мог понять почему нету ни одного отзыва 28.06, потом понял что это же праздник был.
pechenui1 они же предупреждают, что не сразу. Говорят надо 5 дней на решение вопроса
Что вы им завтра хотите сказать? "Почему так долго?"
pechenui1 Писали заяву на Владимирской 9 18.08.,сегодня вечером отпишусь,если нечего не поменяется,завтра опять туда
А смысл? Там же рассматривают до 5 дней, а прошло только 2 если с сегодняшним считать.
Чернівці ще за 26.06 видають ......
Ми подавали 10.07дитині,
8.08 персоналізується....
28.08 виізд.....
Писала всюди в почту і курєром на Володимірівську...не знаю вже на що і надіятися(
nadiya_danko ...не знаю вже на що і надіятися(
на восемь вечера)
Смысла нет,я так понимаю?
Просто ждать до 5 дней?
И потом бить тревогу?
Berdylo2022 Да что же это делается-то такое? Получается частоздаваемые вопросы никто не читает??? Я в шоке! Нервы на пределе!!!
Berdylo2022 Да что же это делается-то такое? Получается за эти выходные полиграф только іd карты печатал??? Я в шоке! Нервы на пределе!!!
Информацию о отгрузке БЗП добавляют поздно вечером, после самой отгрузки. За выходные это сегодня вечером
Значит поеду в среду,если статус не поменяется.
Как раз 5й день будет.
Вылет 1 сентября.
Если "срочный", 25-27авг будет скорее всего напечатан. +1-3дня обработка и отгрузка. +Xдней доставка в подразделение. Зависит от подразделения, где подали. Очередь на печать группируются под место отправки. Сейчас срочные 4-8 в очереди и печатается.
pechenui1 Значит поеду в среду,если статус не поменяется.
==============================================
Это будет правильное решение. И захватите с собой копию заявления с регистрационным номером
nadiya_danko Лист сьогодні вранці новою почтою,так як вони завтра працюють до обіду надіюся курєр доставить.До речі тел вказувала прийомноі що на сайті,одразу вибило по базі прізвище Соколюк)
Вы же еще 18го собирались отправить НП, чего ж вы ждали? Уже было бы у них
Изза таких писак-спамеров закрыли прямой канал помощи на комбинате. И теперь люди вынуждены тратить время и ехать со всей Украины в Киев писать заявление. Большое "спасибо" тебе бестолковому и подобным спамерам.