Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097147
3275
«1…424425426…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    stikol.yarik Дней 60 минимум добавьте в дате подачи.  А лучше 70  - это так, чтоб практически наверняка. 
  • violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 years назад
    ola123456  говрили об очереди в 58 человек...,хотя конечно это капля в море....очень хочется верить, что всем помогут и никто не останется за бортом! 
  • ola123456
    8 years назад
    narkotizator1 Поздравляю! Статус поменяется вечером ;))) Видно в воскресенье напечатали, а утром отгрузили.
  • pechenui1
    pechenui1 Репутация: +10 Cообщений: 27
    8 years назад

Когда подавали на Владимирской 9.,обещали помочь всем,но и гарантий не давали.

Вот такой парадокс))

• violetta310.91
    8 years назад
    pechenui1 , тоже самое говорили и в Документ....
  • ola123456
    8 years назад
    stikol.yarik Когда останется 2 полные рабочие недели, начинайте действовать, чтоб Вам успели помочь без спешки и надрыва. А когда Вы подавали?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

stikol.yarik За какое время до вылета стоит паниковать и писать заявления?) Сейчас не хочу лезть, у меня вылет 4 октября, вдруг сдвину кого-то и испорчу этому человеку путевку)

Если вы стоите в очереди, скажем 10-м, то вам всё равно что 7-й перейдёи на месте третьего, так же и тем кто за вами всё равно если вы до него куда-то вклинитесь. Если вы написали заявление заранее, пусть ДМС следит за тем, чтобы его отпечатали в оптимальное время.

Вам просто нужно чтобы паспорт был получен до 4.10. Сейчас через Владимирскую решается вроде как быстро. Но не факт что так будет через 2 недели.

Две недели назад можно было всё решить простым email на комбинат, а сегодня уже надо в Киев ехать или писать.

Короче решить за 1 неделю что-то очень сложно.

• bulavaelena13
    bulavaelena13 Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    8 years назад

Информация. Может кому поможет.

Черкассы. бул. Шевченка 117. Несрочный. 

Подача 27/06/17

Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17

По факту еще не получила, еще нет в ДМС. Жду...

Планировала поездку на начало сентября. Запереживала, думала в Киев ехать на Владимирскую. Однако, написала на эл. адрес своего ДМС [email protected] , мне перезвонили. Сказали, что мне надо подойти к ним туда в канцелярию, написать заявление на ускорение рассмотрения и приложить билеты для выезда. Обратилась в канцелярию, очереди не было. Документы обещали передать в Киев. И вот уже 19/08/17 статус поменялся. Не знаю, что помогло..Но рада

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    На сайте комбината появились данные о печати id карт 21го было больше 10тыс а по биометрике глухо
  • ola123456
    8 years назад
    violetta310.91  Что такое 58 человек при печати 10 тыс/день? Тут Инна получала по 2 тыс. писем на электронку в последние дни. Только на Киев ежедневно уходит больше 10% напечатанных паспортов. Еще масса людей живет в часе ездые в близьлежащих населенных пунктах. Тоесть на Владимирской ежедневно должно было бы собираться минимум 200-250 человек, а не смешные 50-100.  
  • violetta310.91
    8 years назад
    ola123456 согласна, пока не много.... да и сезон отпусков идет уже на спад....поэтому, по логике вещей должны посодействовать, но мне лично сказали - ничего не обещаем...
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Поехал сегодня уже можно сказать ради интереса в ДП документ узнать что да как да показать заяву с Владимирской9 написанной 18го числа, авось что то и расскажут. На выдаче была одна девочка. Впереди меня был мужчина который уже что-то получил и еще три девушки. Когда отошел мужчина, сотрудница можно сказать выкрикнула в сторону следующей жертвы "СМС приходило????" Ответ - нет. Все, идите ждите. Следующий! СМС приходило??? Нет. Свободны, ждать пока не придет. Следующий! СМС приходило?? и девочка таки набралась смелости (барышни были молодые совсем) сказала что-то типа - я просто хочу узнать что с паспортом и где он. Тетка полезла в комп, что то посмотрела и - Ой Так он уже тут. Подождите пол часика и выдадим. А СМС наверное просто по ошибке не пришло или задержалось. Занавес так сказать. Я показал заяву с Владимирской, барышня удивилась мол а где это вы такое писали.... Посмотрела данные - паспорт напечатан сегодня, завтра будет у нас приходите получайте. Завтра надеюсь будет без сюрпризов. Все таки срочный с 26.07
  • ola123456
    8 years назад
    violetta310.91  А когда Вы писали и когда выезд. Им надо 5 раб.дней на то, чтоб спокойно ускорить печать + доставка. Тем, кто в субботу писал дату выезда на праздники, сказали, что не успеют. Как я понимаю, нормально успеют те, у кого выезд в конце следующей недели.
  • sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    bulavaelena13, пожалуйста, отпишитесь, как только получите. А обещали сегодня привезти в Черкассы за 19 число?
  • violetta310.91
    8 years назад
    yaroslav2 , значит у них все-так есть данные о печати паспорта....а то они любят ориентироваться на дату подачи заявления на паспорт
  • ola123456
    8 years назад
    violetta310.91   Это мы видим изменение статуса после 20-15. Они его видят в момент отгрузки - тоесть на пол дня раньше. А статусы, скорее всего, такие же, как и у нас. 
  • bulavaelena13
    bulavaelena13 Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    8 years назад

Рекомендация для тех, кто не может поехать на Владимирскую 9

(не киевских)

Обращайтесь в свою ДМС. Они обязаны принять заявление и передать его в киев. Я так делала в Черкассах. Без очереди, без проблем в канцелярии на б. Шевченка 117

• yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    violetta310.91 - судя по всему таки есть. Подожду вечера, статус на сайте должен измениться.
  • Vladyslav_Dudka
    Vladyslav_Dudka Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    За час приняли аж 10 человек...
    • Очередь в приемную ДМС
  • violetta310.91
    8 years назад
    ola123456 писал в субботу заявление муж в ГП Документ, а я в пятницу на Владимирской, и жалобу на 1545, на владимирской сказали, что заявление пустили  в работу, статус все тот же  - на персонализации....вылет на след неделе, паспорт для ребенка, жду с замиранием сердца, естественно виню только себя, что за месяц до вылета подала на паспорт....ведь ажиотаж был очевиден(( когда подавала на паспорт доки - обещали через 2-2,5 недели готовность!
  • violetta310.91
    8 years назад
    я просто когда звонила в Документ, то они спрашивали какого числа паспорт подавала, и сразу - не печтали еще и все, может конечно если попросить детально посмотреть по фамилии - они и ответят...
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
     099 301 45 95 звоните быстрей кому нужно написать заяву. А то скоро моя очередь
  • ola123456
    8 years назад
    violetta310.91  Если писали в пятницу, то как бы шансов много. Тем более - Киев. Думаю, что вечером увидите новый статус :)))
  • violetta310.91
    8 years назад
    ola123456 очень надеюсь, девушка передо мной, писавшая в четверг уже в субботу имела обновленный статус!
  • pavvert
    8 years назад

bulavaelena13 спасибо за информацию, можно подробнее? На чье имя писали? Какие документы прикладывали? Долго ли рассматривали? Куда-то ещё обращались? Вы подавали 27.06, уже начали и своим ходом получать. Вы давно получили?

• pavvert
    8 years назад

del

• Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Всем Доброго времени суток ! ) ... Подавала на НЕсрочный паспорт 06.07.2017 г. Винница , на сайте написано , что данные отправлены в центр  персонализации 02.08.2017 . Кто уже получал паспорт по этой дате подачи или по крайне мере , есть изменения в статусах ?... Буду признательна за ответ . Особенно Винница отзовись ! ))
  • ola123456
    8 years назад
    alieva1985alina Там на каждой страничке постится статистика. Просто ожидающие получают несрочные за 26-27 июня. Добавляйте к дате подачи минимум 60 дней и будете понимать, на что рассчитывать. Ну и + время на доставку в зависимости от места подачи и дня недели
  • julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

nadiya_danko "Ой 8: вечора жду!!!!Я і так туди по сто раз в день захожу провіряю,а вдруг....помінялося....відчуваю себе ідіоткою)))" 

Не стоит :) Мы тоже по 3 раза в день проверяем :)

ola123456  "НП должна Сокалюку много денег за объемы"  " Сейчас те, кому не надо, жестко отсеялись."

Даже нечего добавить) Это верно.

bulavaelena13

Ален, а когда вы написали заявление в местном ДМС?

• staranna
    staranna Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Ребят, стоит ли идти в местный Дмс или имеет смысл писать в письмо на Владимирскую и не заморачиваться с походами в службу? Или и то и другое?
«1…424425426…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!