stikol.yarikЗа какое время до вылета стоит паниковать и писать заявления?) Сейчас не хочу лезть, у меня вылет 4 октября, вдруг сдвину кого-то и испорчу этому человеку путевку)
Если вы стоите в очереди, скажем 10-м, то вам всё равно что 7-й перейдёи на месте третьего, так же и тем кто за вами всё равно если вы до него куда-то вклинитесь. Если вы написали заявление заранее, пусть ДМС следит за тем, чтобы его отпечатали в оптимальное время.
Вам просто нужно чтобы паспорт был получен до 4.10. Сейчас через Владимирскую решается вроде как быстро. Но не факт что так будет через 2 недели.
Две недели назад можно было всё решить простым email на комбинат, а сегодня уже надо в Киев ехать или писать.
Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17
По факту еще не получила, еще нет в ДМС. Жду...
Планировала поездку на начало сентября. Запереживала, думала в Киев ехать на Владимирскую. Однако, написала на эл. адрес своего ДМС [email protected] , мне перезвонили. Сказали, что мне надо подойти к ним туда в канцелярию, написать заявление на ускорение рассмотрения и приложить билеты для выезда. Обратилась в канцелярию, очереди не было. Документы обещали передать в Киев. И вот уже 19/08/17 статус поменялся. Не знаю, что помогло..Но рада
violetta310.91 Что такое 58 человек при печати 10 тыс/день? Тут Инна получала по 2 тыс. писем на электронку в последние дни. Только на Киев ежедневно уходит больше 10% напечатанных паспортов. Еще масса людей живет в часе ездые в близьлежащих населенных пунктах. Тоесть на Владимирской ежедневно должно было бы собираться минимум 200-250 человек, а не смешные 50-100.
ola123456 согласна, пока не много.... да и сезон отпусков идет уже на спад....поэтому, по логике вещей должны посодействовать, но мне лично сказали - ничего не обещаем...
Поехал сегодня уже можно сказать ради интереса в ДП документ узнать что да как да показать заяву с Владимирской9 написанной 18го числа, авось что то и расскажут. На выдаче была одна девочка. Впереди меня был мужчина который уже что-то получил и еще три девушки. Когда отошел мужчина, сотрудница можно сказать выкрикнула в сторону следующей жертвы "СМС приходило????" Ответ - нет. Все, идите ждите. Следующий! СМС приходило??? Нет. Свободны, ждать пока не придет. Следующий! СМС приходило?? и девочка таки набралась смелости (барышни были молодые совсем) сказала что-то типа - я просто хочу узнать что с паспортом и где он. Тетка полезла в комп, что то посмотрела и - Ой Так он уже тут. Подождите пол часика и выдадим. А СМС наверное просто по ошибке не пришло или задержалось. Занавес так сказать. Я показал заяву с Владимирской, барышня удивилась мол а где это вы такое писали.... Посмотрела данные - паспорт напечатан сегодня, завтра будет у нас приходите получайте. Завтра надеюсь будет без сюрпризов. Все таки срочный с 26.07
violetta310.91 А когда Вы писали и когда выезд. Им надо 5 раб.дней на то, чтоб спокойно ускорить печать + доставка. Тем, кто в субботу писал дату выезда на праздники, сказали, что не успеют. Как я понимаю, нормально успеют те, у кого выезд в конце следующей недели.
violetta310.91 Это мы видим изменение статуса после 20-15. Они его видят в момент отгрузки - тоесть на пол дня раньше. А статусы, скорее всего, такие же, как и у нас.
Рекомендация для тех, кто не может поехать на Владимирскую 9
(не киевских)
Обращайтесь в свою ДМС. Они обязаны принять заявление и передать его в киев. Я так делала в Черкассах. Без очереди, без проблем в канцелярии на б. Шевченка 117
ola123456 писал в субботу заявление муж в ГП Документ, а я в пятницу на Владимирской, и жалобу на 1545, на владимирской сказали, что заявление пустили в работу, статус все тот же - на персонализации....вылет на след неделе, паспорт для ребенка, жду с замиранием сердца, естественно виню только себя, что за месяц до вылета подала на паспорт....ведь ажиотаж был очевиден(( когда подавала на паспорт доки - обещали через 2-2,5 недели готовность!
я просто когда звонила в Документ, то они спрашивали какого числа паспорт подавала, и сразу - не печтали еще и все, может конечно если попросить детально посмотреть по фамилии - они и ответят...
bulavaelena13 спасибо за информацию, можно подробнее? На чье имя писали? Какие документы прикладывали? Долго ли рассматривали? Куда-то ещё обращались? Вы подавали 27.06, уже начали и своим ходом получать. Вы давно получили?
Всем Доброго времени суток ! ) ... Подавала на НЕсрочный паспорт 06.07.2017 г. Винница , на сайте написано , что данные отправлены в центр персонализации 02.08.2017 . Кто уже получал паспорт по этой дате подачи или по крайне мере , есть изменения в статусах ?... Буду признательна за ответ . Особенно Винница отзовись ! ))
alieva1985alina Там на каждой страничке постится статистика. Просто ожидающие получают несрочные за 26-27 июня. Добавляйте к дате подачи минимум 60 дней и будете понимать, на что рассчитывать. Ну и + время на доставку в зависимости от места подачи и дня недели
Когда подавали на Владимирской 9.,обещали помочь всем,но и гарантий не давали.
Вот такой парадокс))
stikol.yarik За какое время до вылета стоит паниковать и писать заявления?) Сейчас не хочу лезть, у меня вылет 4 октября, вдруг сдвину кого-то и испорчу этому человеку путевку)
Если вы стоите в очереди, скажем 10-м, то вам всё равно что 7-й перейдёи на месте третьего, так же и тем кто за вами всё равно если вы до него куда-то вклинитесь. Если вы написали заявление заранее, пусть ДМС следит за тем, чтобы его отпечатали в оптимальное время.
Вам просто нужно чтобы паспорт был получен до 4.10. Сейчас через Владимирскую решается вроде как быстро. Но не факт что так будет через 2 недели.
Две недели назад можно было всё решить простым email на комбинат, а сегодня уже надо в Киев ехать или писать.
Короче решить за 1 неделю что-то очень сложно.
Информация. Может кому поможет.
Черкассы. бул. Шевченка 117. Несрочный.
Подача 27/06/17
Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17
По факту еще не получила, еще нет в ДМС. Жду...
Планировала поездку на начало сентября. Запереживала, думала в Киев ехать на Владимирскую. Однако, написала на эл. адрес своего ДМС [email protected] , мне перезвонили. Сказали, что мне надо подойти к ним туда в канцелярию, написать заявление на ускорение рассмотрения и приложить билеты для выезда. Обратилась в канцелярию, очереди не было. Документы обещали передать в Киев. И вот уже 19/08/17 статус поменялся. Не знаю, что помогло..Но рада
Рекомендация для тех, кто не может поехать на Владимирскую 9
(не киевских)
Обращайтесь в свою ДМС. Они обязаны принять заявление и передать его в киев. Я так делала в Черкассах. Без очереди, без проблем в канцелярии на б. Шевченка 117
bulavaelena13 спасибо за информацию, можно подробнее? На чье имя писали? Какие документы прикладывали? Долго ли рассматривали? Куда-то ещё обращались? Вы подавали 27.06, уже начали и своим ходом получать. Вы давно получили?
del
nadiya_danko "Ой 8: вечора жду!!!!Я і так туди по сто раз в день захожу провіряю,а вдруг....помінялося....відчуваю себе ідіоткою)))"
Не стоит :) Мы тоже по 3 раза в день проверяем :)
ola123456 "НП должна Сокалюку много денег за объемы" " Сейчас те, кому не надо, жестко отсеялись."
Даже нечего добавить) Это верно.
bulavaelena13
Ален, а когда вы написали заявление в местном ДМС?