Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Tatyana_Mama спасибо Татьяна за то, что помогли хоть нескольким из нас - пусть и не нам) Но спасибо большое) и пусть у Вас с паспортом детки все посорее решится
Будь ласка хто буде завтра іти передайте за мене заяву,плізз.0997272030.Я відправила курєром але не впевнена чи у курєрів НП,точно приймають,хтось писав що курєр подив що закрито ,розвернувся і пішов)
Tatyana_Mama Быстрее всего на метро до Лукьяновки (садится на Золотых Воротах - прямая ветка или любое другое, но будет с пересадкой), а там трамвай 14 и 15 в сторону Берестейской. Там спросите. Это прямо под комбинат и трамвай без пробок едет.
pechenui1 Естественно важнее. Это не загран для отдыха, а документ, без которого даже на работу не устроешься. Как бы естественно печать его в первую очередь.
pechenui1 И откуда же столько желающих сделать ID? Или Вы думаете, что напечатаны незаказанные карточки? Вы в курсе, что без ID ребенку нельзя сделать загран? Скорее всего нельзя прописать. Кроме того есть штраф за несвоевременное обзаведение паспортом. Конец лета - дети приехали домой и двинули за паспортами :)))
Я уже не просто нервничаю,а очень нервничаю) а информация что только сегодня печатают тем кто подал заявления на Владимирской 18.08 (я то надеялась,что его за выходные напечатают) вообще не успокаивает...у нас завтра доставка в район... А потом явно аж на следующий вторник...
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться в свой областной ДМС
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные
Tatyana_Mama что вам сказали? Вам на комбинат есть смысл ехать?
Буду там умолять о печати сегодня На Владимирской не сказали имеет это смысл?
Удачи вам!
Статус не змінився)10.07 не терм подача Костиль Анастасія з 8.08 персоналізація......
nadiya_danko
Ага. :))) Слава Богу, что это просто сайт и ему все равно, сколько раз Вы на него за день заходите :)))
Те кто работают имеют паспорт книжечку,а те которым делают рано работать.
Процент тех кто потерял старый паспорт, или поменял фамилию не велик
pavvert id карточки разве не на совсем другом оборудовании производятся?
Возможно информацию на чип записывают на одном. Иначе непонятно такая мизерная печать.
Вот вот. Я могу остаться без работы!! Только что написал письмо на почту
[email protected]
Письмо прошло.