Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
natalochka069 Я им буду сочувствовать 29 августа, когда народ увидит новые статусы за выходные+понедельник и двинет на штурм. А там же это все еще разобрать надо. Я бы статусы в понедельник не обновляла - чревато погромами.
Поехала на комбинат, зашла в один вход, с меня посмеялись охранники и сказали что таких как я очень много... Зашла в другой вход, тоже охрана... но хоть приятная. Передать не реально кому то кроме охраны. Он сказал кидайте заяву в скрыньку. Кинула я этот ксерокс с Влад. и приложила билет на самолет. Сегодня уже письма извлекать не будут, завтра в 9 утра. Охранник сказал что завтра и начнут печатать... посмотрим...
Комбинат работает без выходных и праздников, но отгружать паспорта не будут на праздники... Вот... У меня шансов очень мало, но надежда умирает последней!!! :))
ola123456pavvert вибачте, читав за сьогодні не всі 13 сторінок форуму
я добре зрозумів що тим хто подавав заяву 18.08 на володимирській тільки сьогодні друкували паспорти? (бачив тут одне таке повідомлення)
в мене статус помінявся на "персоналізовано" ще 19.08, думав що хоча б сьогодні (якщо ще не в суботу) його вже відгрузять і відправлять в область
Забрала срочный, подача 25 июля, на персонализации со 2го августа.
Предпринимала разные попытки ускорить печать в связи с вылетом 24 августа.
Не знаю помогло ли что-то, ведь в принципе по датам он и так должен был вот-вот быть напечатан.
Отгрузка 19го августа, сегодня не дождавшись смс от "Документа" поехала так с заявлением с Владимирской, его с интересом изучили, паспорт оказался уже на месте. Почему не было смс, спрашиваю? Ответ - завтра будет! Такое ощущение, что срочные паспорта не задерживают на месяц, у людей не горят отпуска - никто никуда не спешит, еще и не желают особо заморачиваться если слышат, что смс не было.
Всем удачи и терпения!
Пусть такой день, как мой сегодня, наступит у всех)
sergiovynnyk У Вас статус поменялся на отгружено! Значит 19 числа и отгрузили :))) Дальше все зависит от того, как туда, где Вы подавали, попадают паспорта. Если напрямую, то они еще в субботу скорее всего там. Максимум утром в понедельник.
sergiovynnyk к сожалению я и сам сегодня тоже не все внимательно читал. Но что-то такое было.
Кроме того я не составлял таблицу кто когда писал заявление. Поэтому тоже не могу тут подсказать.
У вас же такой статус?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
vlada2204 я писала, обновился. Но сложно сказать это из-за заявления или просто его срок подошел, потому как у людей,которые ничего не делали, но подавали доки со мной в одно время тоже обновились.
Скажите, если на персонализации с 7 августа (срочный) когда ждать-то? Никуда не обращались (Харьков), до конца августа хоть придет? Там где сдавали, ничего не могут сказать, ждите звонка и усе) Смотрела по статистике у людей, сдававших раньше и никуда не обращавшихся уже отгружены((
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться в свой областной ДМС
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные
-------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах создала группу Паспорт-2017 в facebook https://www.facebook.com/groups/passportUA/
Возможно, будет ли чем лучше - там каждый участник сможет пост свой делать и он будет всем виден
Поехала на комбинат, зашла в один вход, с меня посмеялись охранники и сказали что таких как я очень много... Зашла в другой вход, тоже охрана... но хоть приятная. Передать не реально кому то кроме охраны. Он сказал кидайте заяву в скрыньку. Кинула я этот ксерокс с Влад. и приложила билет на самолет. Сегодня уже письма извлекать не будут, завтра в 9 утра. Охранник сказал что завтра и начнут печатать... посмотрим...
Комбинат работает без выходных и праздников, но отгружать паспорта не будут на праздники... Вот... У меня шансов очень мало, но надежда умирает последней!!! :))
я добре зрозумів що тим хто подавав заяву 18.08 на володимирській тільки сьогодні друкували паспорти? (бачив тут одне таке повідомлення)
в мене статус помінявся на "персоналізовано" ще 19.08, думав що хоча б сьогодні (якщо ще не в суботу) його вже відгрузять і відправлять в область
День, который не думала уже, что настанет)
Забрала срочный, подача 25 июля, на персонализации со 2го августа.
Предпринимала разные попытки ускорить печать в связи с вылетом 24 августа.
Не знаю помогло ли что-то, ведь в принципе по датам он и так должен был вот-вот быть напечатан.
Отгрузка 19го августа, сегодня не дождавшись смс от "Документа" поехала так с заявлением с Владимирской, его с интересом изучили, паспорт оказался уже на месте. Почему не было смс, спрашиваю? Ответ - завтра будет! Такое ощущение, что срочные паспорта не задерживают на месяц, у людей не горят отпуска - никто никуда не спешит, еще и не желают особо заморачиваться если слышат, что смс не было.
Всем удачи и терпения!
Пусть такой день, как мой сегодня, наступит у всех)
lilit_lilith Как я понимаю, у Spaaa статус поменялся еще в субботу :))
Spaaa Поздравляю :)))
sergiovynnyk к сожалению я и сам сегодня тоже не все внимательно читал. Но что-то такое было.
Кроме того я не составлял таблицу кто когда писал заявление. Поэтому тоже не могу тут подсказать.
У вас же такой статус?
Если да- значит уже отправлено
А тут есть те кто писал заявление на Владимерской 17.08?
Обновились статусы или нет?
Кто сегодня был на Владимирской, что скажете насчёт курьеров НП? Наблюдали их?
Или те, кто отправлял НП, скажем, в субботу, обновились статусы на трекере?